Пользуюсь данным гелем на протяжении уже нескольких лет. И несмотря на его дешевизну не могу найти ему равных!
Объём не совсем большой, но мне его хватает как минимум на полгода при почти каждодневном использовании. Щёточка очень удобная, в меру жесткая. Так как волоски бровей у меня достаточно жесткие, мягкая щеточка с ними бы не справлялась. Запах приятный и ненавязчивый. Структура не липкая, как у некоторых гелей, а скорее водянистая, что я тоже считаю «плюсом».
Единственный «минус» - это когда постоянно наносишь прозрачный гель на уже подкрашенные тенями/карандашом брови, он начинает со временем становиться коричневым. А затем начинает марать кожу вокруг бровей, но это не страшно, особенно если красить аккуратно.
Гель наношу тонким слоем, распределяется равномерно, застывает полностью где-то через минуту. Специально сделала фото «До/после» без оформления (не выщипывая и не подкрашивая брови), а пользуясь только гелем. Эффект действительно как после ламинирования. Зачем же переплачивать? Тем более с гелем можно делать каждый день разные укладки бровей, как бы странно это не звучало...
Несмотря на жёсткость моих бровей и сложность их укладки, гель с ними справляется. Причём данный эффект длится весь день, пока не смоешь косметику.
К тому же, для тех, кто не красит брови дополнительными средствами, есть такие же гели в разных оттенках коричневого. Так что, думаю каждый бы смог найти подходящий именно ему. Рекомендую.