Опубликовано 5 Июнь, 2020 - 10:50

год или более
    Около ста рублей

Привет читатель!

Я редко пишу отзывы о декоративной косметике - но сегодня тот случай, когда действительно хочется рассказать о «стоящем» продукте.

Брови - это вечная тема для любой представительницы прекрасного пола.

Но все больше девушек и женщин, стремятся подчеркнуть свою натуральную красоту и изящность.

Натуральные брови - это мода, которую диктует нам 21 век. И продукт, с помощью которого я создаю идеальный брови за 2 минуты – это легендарный гель "FIX&CARE" от ART-VISAGE.

С гелем для бровей ART-VISAGE, я знакома больше пяти лет. Самое главное для меня - это высокое качество и доступная цена. Гель для бровей занимает первое место, по эффективности среди этих требований.

Место покупки:

• Место покупки: сеть магазинов "Азбука Красоты";
  • Стоимость: 100 рублей;
  • Объем: 5 мл;
  • Срок годности: до 07.2022 года;
  • Страна-производитель: Россия.

Внешний вид

Итак, дизайн тубы прост, и лаконичен! Настолько прост, что проще уже некуда.

Гель находится в небольшой, прозрачной тубе, выполненной из невесомого пластика. Поверх тубы присутствует откручивающийся колпачок, черного цвета.

На лицевой стороне тубы, красуется название продукта, и фирма-производитель.

На колпачке тубы, находится небольшой русскоязычный листочек, с информацией о продукте: срок годности, номер партии и краткая информация от производителя.

Несомненный плюс тубы – это то, что можно легко отследить количество геля, находящегося во флакончике.

Флакончик по размеру компактный, и идеально вместится в любую косметичку. Удобно брать гель с собой в поездку или путешествие.

Кстати, при помощи одного только геля, в «полевых» условиях, можно создать идеальную форму бровей всего за несколько минут.

Радует, что у геля есть ограничитель. Его наличие позволяет дозировать продукт в необходимом количестве.

Щеточка у геля небольшая, и очень удобная, если ваши брови не густые. Наносится гель равномерным слоем.

От производителя

Ухаживающий гель для бровей и ресниц Арт-Визаж эффективно работает круглые сутки! днем – закрепляет созданную форму бровей и изгиб ресниц ночью – ухаживает и ускоряет их рост Безопасен для чувствительных глаз и при ношении контактных линз. Не содержит спирта. Входящий в состав геля Д-пантенол придает волоскам глянцевый блеск, питает и укрепляет волосяные Три оттенка коричневого и прозрачный позволят вам выбрать подходящий вариант для вашего образа.

Состав

aqua, propylene glycol, steareth-10 allyl ather/acrylates copolymer, pvp, panthenol, sodium hydroxide, diazolidinyl urea, methylparaben, propylparaben.

Консистенция, цвет и запах

Гель по консистенции желеобразный. Легко распределяется по поверхности бровей.

В палитре представлен, как прозрачный, так и оттеночный гель для бровей.

Я уже много лет пользуюсь ТОЛЬКО прозрачным гелем для брове, но в перспективе, приобрести оттеночный.

Запах у геля немного химозный, не ярко выражен.

Способ применения

Перед нанесением геля необходимо снять излишки массы со щеточки о край флакона, затем нанесите на брови/ресницы.

Результат

Знаю, что многие предпочитают закреплять гелем брови и ресницы.

Я использую гель только для бровей.

Пару лет назад в моду вошла «натуральность», и плотно закрепила свои позиции. И брови тому не исключение!

Мои брови «ДО»

Мои брови от природы светлые, не густые, а волоски тонкие, и часто выпадают. Как таковой формы брови от природы не имели, и я уже с 14 лет научилась рисовать брови карандашом, а после помадой.

Через пару лет я перешла на тяжелую артиллерию, и окрашивала брови только краской и хной.

Последний год я окрашиваю брови, исключительно этой краской, случилось чудо, пигмент въелся и окрасил натуральные волоски, и кожу.

После окрашивания airtouch, я полностью перешла на «натуральные» брови, и окрашиваю их раз в несколько недель, а закрепляю результат гелем для бровей.

На данный момент мои брови, выглядят так:

Последний раз я окрашивала брови, около 4-5 дней назад.

Большая часть пигмента уже смылась, и бровки выглядят натурально и естественно.

Брови с укладкой волосков гелем:

Щеточка, отлично прочесывает волоски, не повреждая их. Качественное расчесывание моим бровям, особенно необходимо после долгого сна.

Гель равномерно распределяется по поверхности бровей. Спустя 2-3 минуты гель фиксирует волоски, и застывает.

Я часто опаздываю, на всевозможные мероприятия и не имею лишнего времени на сборы. Так, вот когда мне нужно привести себя в порядок «за 10 минут», я обязательно использую два продукта: гель для бровей и пудру.

Мне очень нравится, как «натуральность» украшает мои брови, придавая им изящность и шарм. В такие моменты – гель для меня просто палочка-выручалочка.

Взаимодействие между гелем для бровей и карандашом:

Я человек - эксперимент, то и дело тестирую уход или декоративную косметику. Недавно, в мои руки попал этот ужасный карандаш за 1$.

Как ведет себя гель в паре с карандашом?

• Итак, оформляю брови обычным образом при помощи карандаша;
  • И закрепляю бровки гелем.

После прикосновения щеточки к поверхности брови, ворсинки тут же окрашиваются в цвет карандаша. Прежде, чем опустить щеточку в гель, удалите все лишнее, иначе сама жидкость станет мутной.

Результат получается потрясающий!

Брови обретают изящность, а стойкость увеличатся в несколько раз.

Но, со временем гель все же начинает менять цвет, из кристально чистого, перерождается в мутный.

Так же, в зависимости от времени, консистенция геля немного густеет.

Расход

В моем небольшом городке, буквально днем с огнем не сыщешь гель "FIX&CARE". И на весь город, только один единственный магазин, представляющий продукцию бренда. Поэтому в каждый свой «заход», я покупаю минимум два флакончика с гелем. Я использую гель несколько раз в неделю, и одного флакончика мне хватает на 5-6 месяцев.

Достоинства

• Выгодная цена;
  • Экономичный расход;
  • Хорошо фиксирует брови;
  • Не конфликтует с другими продуктами (карандаш);
  • Компактный размер.

Недостатки

• С каждым годом все сложнее найти в продаже.

Вывод: Гель "FIX&CARE" - это мой бессменный помощник для укладки бровей, вот уже больше пяти лет.

Идеальный гель для каждого новичка, за не большую стоимость.

Для меня, это однозначно любови и 5 баллов!

Спасибо за внимание!

Nazar_Oрекомендует
05.06.2020
Давно уже слышу о нем хорошие отзывы! Пора наконец попробовать.
Я вообще пока не видела такой в продаже, надо будет присмотреть