Гелем для бровей я пользуюсь давно и чего только не перепробовала - и дорогие, и дешевые, но за 3 года укладки бровей гелем моим абсолютным фаворитом стал Гель для бровей и ресниц ART-VISAGE "FIX&CARE"
Нашла я его на Wildberries по многочисленным наводкам различных визажистов. Стоил он достаточно бюджетно и я решила его приобрести. Думаю, если не понравится - не жалко выкинуть. Так же его можно найти на Ozon, Яндекс Маркет, Золотое Яблоко и прочие известные магазины. Словом, продаётся всюду и в каждой палатке. Стоимость так же различна - на момент написания отзыва около 150-170 рублей.
Гель небольшого объёма (4 мл) в прозрачном пластиковом флаконе. Так же у него есть не только прозрачный цвет, но и различные оттенки коричневого.
Чтобы достать аппликатор нужно открутить его. Откручивается легко, закручивается надёжно.
Кисточка с щетинками белого цвета, закрученными по спирали. Гель на волоски бровей переносят хорошо и качественно расчёсывая их.
Продукт имеет среднюю густоту - не жидкий и не "цементный". Как раз то что я люблю. Запаха от него никакого нет.
На фото уложенные волоски бровей гелем. Как видите - нет нигде засохшего лишнего геля. Его вообще на волосках не видно. Такое чувство, что у бровей просто долговременная укладка.
Гель, действительно, хорошо выдерживает 12 часов. Я делаю макияж рано утром и хожу с ним весь день. Вечером брови так же уложены, как и утром.
Если же мне захочется почесать брови, то я не испорчу их укладку. Просто поправлю и всё.
Подводя итог хочу сказать, что Гель для бровей и ресниц ART-VISAGE "FIX&CARE" точно достоин вашего внимания. Маленький, да удаленький! Прекрасно справляется со своей задачей за такую бюджетную стоимость. Причём, делает всё качественно и незаметно.