Опубликовано 18 Октябрь, 2019 - 18:49

Всех приветствую. Расскажу сегодня об польском интернет -магазине [ссылка]

Причина моего заказа: лак-блеск для губ от SHISEIDO. В то время он стоил дороже, чем у нас в России. Да и хотелось испытать новый интернет- магазин, что бы потом написать отзыв.

Доставка: бесплатная от суммы 1990 рублей, если сумма меньше то стоимость доставки 299 рублей. Минимальная сумма заказа 599 рублей.

Доставляют с помощью: DPD (курьер и пунк выдачи) ,Почта России, доставка в почтоматы.

Оплата: я заплатила при получении посылки, так же можно заплатить картой сразу при оформлении заказа.

Личный кабинет: можно сохранять позициии в избранном, что бы потом не искать понравившиеся вам товары, так же можно посмотреть историю заказов.

Я оформила заказ на сумму свыше 1990 рублей, доставка для меня была бесплатной в пунк выдачи заказов. Информация о заказе приходит на электронную почту в виде смс-оповещения. Моментально позвонили из ИМ, я даже трубку не успела взять...и сразу же пришло на электроную почту письмо, что они не могут до меня дозвониться. Я перезвонила им сама, сверили мои данные и предупредили что на электронную почту поступит:

специальная форма заполнения данных для таможенного оформления, поскольку Ваш заказ будет отправлен со склада в ЕС. Просим предоставить данные в течение 3 дней, иначе отправка посылки будет автоматически отменена перевозчиком

Ни чего сложного в заполнении этой формы нет.

Оформила заказ 24 сентября 2019 года ,получила 4 октября 2019 года. Дают трек-номер для отслеживания на сайте DPD ,но толку от него ноль, этапы передвижения подробно он не показывает. Когда заказ приехал в пунк выдачи пришло смс- оповещение. Ехал он ко мне 14 дней до Москвы. Я считаю долго, но по -моему "тормозила" именно таможня, так как и посылка с любимого сайта iHerb долго добиралась до меня в этоже время.

Заказ получила в полной комплектации, каждое средство было завернуло в пузырчаю пленку.

И вывод: сегодня увидела лак- блеск, который я заказала в Makeupstore, в интернет магазине Летуаль по цене 1349 рублей, а с сайт я заказывала за 1320 рублей. Тогда какой смысл тут заказывать? Да, что то тут на чуть чуть подешевле. К плюсам можно отнести, что есть марки которых у нас нет. Помада которую я заказала итальянского бренда. Есть польские производители. Плюс бесплатная доставка от 1990 рублей. Чуство непонятности и неизвестности меня не покидало, пока ехал мой заказ.

В этом интернет -магазине нет ни чего "сверхъестественного" .Все что там есть, можно найти у нас. Парфюмерии редкой я там не нашла, цены на парфюмерию не дешевле чем у нас, выбор миниатюр мизерный. Плюс: много брендов собраных в одном месте.

Пока что я нахожусь в смешанных чуствах. Думаю, буду ли я далее пользоваться этим интернет-магазином. Может кто то поделиться своим мнением, какие плюсы вы нашли в этом интернет -магазине.

Ваш Дареныш.

Недостатки
  • Непонятное отслеживание на сайте, его считай нет
Даренышрекомендует