Всем привет. Давно не писала,но время пришло вернутся и поделиться с вами своими покупками с мегапопулярного сайта iHerb и моим мнением о нем. И вот я опять здесь.
Наслышана про этот сайт я была давно,но меня одолевал страх,и я все боялась заказать, мне казалось это очень сложным. Вот что значит просто незнание информации.
Долго я бродила по этому интернет-магазину в поисках что заказать, хотелок было море, этот интернет-магазин реально затягивает, выбор просто огромен: и еда, и витамины, косметика, товары для спортивного питания и т.д.. НУ ОЧЕНЬ СЛОЖНО отделаться маленьким количеством покупок.
Так же цены на некоторые позиции здесь дешевле,например:я покупала одни витамины у нас в России за 600 рублей,а в интернет-магазине iHerb их стоимость составляет 200 рублей (не чего себе разница). И таких позиций с разницей в цене у нас в России и там на iHerb, встретилось мне много. Но что то встретилось и дороже.
Бесплатная доставка для заказов более ₽2,284.75!Ограниченное отслеживание. Заказы до 100 долл. США. Максимум 4 фунта (1.8 кг)
Нет отслеживания, и вес максимальный 1 кг 800 гр, наша же посылка была на 3 кг.
В итоге наш заказ с подругой нам обошелся в 4995 рублей, а могло бы быть дороже, если бы не скидка в 770 рублей ( 5% скидка нового покупателя, так же скидка в 284 рубля только для новых покупателей и стоимость заказа должна быть более $40 США, и была скидка на витамины до определенного числа 209 рублей).
Заказ ехал с 9 марта по 21 марта (12 дней в пути) до Владимирской области.
Вот так выглядел заказ снаружи и внутри:
Конечно упаковка товара внутри наводит на размышления...Я считаю такой "пупырки" недостаточно, ее просто положили сверху и все.Товар весь в коробке мотается. Радует хоть что омегу -3 завернули в пузырьковую пленку, так как флакончик стеклянный. Даже глядя на эти недостатки, радует что ни чего не пролилось и не протекло, не треснуло.
Так же интересно, что ни какой накладной не было в коробке ,а из бумаги-только была брошюра с информацией о витаминах.
Все товары я проверила по срокам годности, все сроки с запасом. Все положили, ни чего не забыли. Все что могло пролиться или открыться было заклеено или же сам товар был с защитной мембраной.
Мое негодование и нелогичные оценки товара на iHerb
Я крайне была удивлена и сидела в ступоре, когда читала отзывы на товары, клиенты iHerb ставят товару 1 звезду за то что он не приехал или пролился, за то что положили другое...ЧТО ПРОСТИТЕ???ЗАЧЕМ...Да вы даже его не попробовали, вам его не положили (забыли или что то еще) а вы оцениваете товар...Пишите тогда плохой отзыв на iHerb, но не на товар же. Получается из за таких отзывов нужно смотреть не на звезды которые ему поставили, а именно читать отзывы.
Мне все понравилось, буду заказывать еще. Так же в своем городе встретила "родственные души" которые тоже заказывают с iHerb и есть теперь что обсудить и поделиться мнением, впечатлением. И всем рекомендую так же не обходить этот интернет -магазин стороной. Отзыв буду обновлять, сижу вечерами и выбираю уже себе новые товары, думаю будет побольше вкусняшек в следующем заказе. Так же собираюсь писать отзывы на товары, которые пришли мне в этом заказе.
Ваш Дареныш.
Отзыв обновлен от 01. 08. 2018
Второй заказ я оформила 7 мая ,через доставку Boxberry, информация о нем поступила в Boxberry 11 мая , заказ приехал в пункт выдачи 16 мая. Положить ни чего не забыли, не перепутали, все герметично упаковано, стеклянные баночки упакованы бережно в пузырчатую упаковку. Кокосовые сливки лежали в открытой коробке (как на фото ниже).
весь заказ
немного помятая коробка у сливок
Третий заказ я оформила 22 июня , как всегда через Boxberry,информация о нем появилась 28 июня, и приехал он ко мне 6 июля. Кокосовые сливки были в слегка помятых коробках (не все) . Да это не критично, все равно я их выбрасываю. Но ...если на подарок кому то...то даже и не знаю.Как всегда все позиции на месте, ошибок ни каких (очень много отзывов читала, что путают позиции товара, что то забывают положить, со мной пока таких казусов не происходило).
все товары в сборе)
Пока мое мнение не поменялось. Все чудесно.
ОТЗЫВ ОБНОВЛЕН ОТ 07. 11. 2018
28 сентября я оформила заказ, 1 октября заказ отправили, а 7 октября я забрала свою посылку из Boxberry, к упаковке товара как всегда нет ни каких претензий ,очень хорошо было упаковано масло чайного дерева (так сказать "намертво" упаковали, очень долго не могла добраться до него) как я поняла,для того что бы запах не перешел на другие средства. Что мне не понравилось: я заказа коллаген, но пришел коллаген в другом формате (этой же марки, столько же капсул и дозировка та же)но... Там в состав добавился кальций, новой информации в составе об этом элементе нет...Это большой минус. Очень не приятная ситуация, не соответствие описания товара. Придется писать в iHerb обращение и как то разбираться.
я думаю в этом отзыве самое полезное обратить внимание на отзывы)и так же отзывы не только на русском ,но и на других языках)заметила на русском языке на айхерб много хвалебных отзывов,а вот на других языках по хуже оценки)
Тоже сравнивала цены на корейскую косметику - почти одинаковые (может я на ebay не те магазины смотрела). А на этой неделе на iherb акция была на корейскую косметику - скидка 10% и купон на 5 долларов, я заказала себе почти полный уход - давно хотела перейти на корейские бренды, но не получалось. ))
ну если такие как бы акции)тогда может и выгоднее даже)я как раз вчера сидела с ручкой и бумажкой сравнивала цены)...но как то Ебей мне роднее)и выбор больше))я сейчас пробую корейскую косметику Lirikos ,и пробнички кладут еще в подарок на Ебей))
я иногда захожу на сайт.. очень интересные товары, но кроме арахисового масло нечего не поподается на глаза, чего бы я хотела и не могла найти у нас.. как наберу хотелок на нужную сумму обязательно сделаю заказ