Опубликовано 9 Ноябрь, 2020 - 10:21

несколько раз
    551 руб

Всем добрый день! Бренд Holika Holika достаточно популярный с приходом корейской косметики в наши магазины. Очень долго я присматривалась к данному бренду, а конкретнее к данному BB-крему, смотрела разные отзывы и вот УРА свершилось, я его себе приобрела.

В линейке всего представлено 5 видов. Для мое комбинированной кожи у меня был план купить Cleaning, но конечно же именно он закончился в магазине. Мне посоветовали Aqua, так как он якобы устраняет жирный блеск благодаря компоненту зеленый чай. Что конечно сомнительно мне показалось, но все же я его приобрела.

Что обещает нам производитель:

Увлажняет, осветляет и выступает антиоксидантом. Его особенность в том, что он сделан на водной основе, и является обезжиренным. Главное действующее вещество – зеленый чай. Он содержит самое большое количество антиоксидантов. Экстракт данного растения обеспечивает антисептическое действие, заживляет и успокаивает кожу, улучшает ее цвет, очищает и сужает поры. Чай убирает угревую сыпь, покраснения, стимулирует выработку коллагена, нормализует обменные процессы в клетках, циркуляцию крови. Также в состав вошла ледниковая вода, которая структурирована особым образом и лучше проникает в самые глубокие слои дермы, увлажняя их и питая ценными микроэлементами. Такая жидкость великолепно омолаживает кожу. Уровень SPF защиты BB крема – 25.

Внешний вид:

ББ-крем находится в маленьком тюбике зеленого цвета в 30 мл. С виду он такой маленький, но расход у него не большой.

Почему-то на некоторых сайтах есть запись о том, что он предназначен до 25 лет. Для меня это было новостью, потому что я уже не вхожу в данную категорию ))

Предназначен для проблемной, комбинированной и жирной кожи. Кстати на некоторых сайтах написано, что для нормальной кожи. Кто прав? Чья правда? Не знаю.

вода, циклопентасилоксан, диоксид титана, глицерил, дипропиленгликоль, тальк, пэг10 диметикон, этилгексил метоксициннамат, диметикон, оксид цинка, циклогексилдецилмиристоилметиламинопропионата, экстракт листьев/корня/стебля кавы, токоферилацетат, гиалуронидаза натрия, гидрогенизованный лецитин, экстракт зеленого чая, ледниковая вода, экстракт цветов хризантемы, экстракт цветов лотоса, экстракт цветов лаванды, экстракт цветов сирени, экстракт цветов лилии, экстракт цветов розы, сульфат магния, диметикон/винилдиметикон кроссполимер, диоксид кремния, винил диметикон/метикон силсесквиоксан сетчатый, c1214 парет3, акрилат/диметикон полимера, масло жожоба, метикон, глицерил пальмитат, гидроксид алюминия, стеарат алюминия, ароматизатор, феноксиэтанол, метилпарабен, пропилпарабен, бутилпарабен, желтый оксид железа, красный оксид железа, черный оксид железа

ББ-крем я покупала в Рив Гош за 551 руб. У меня возникли сомнения настоящий ли он или аналог, или вообще подделка. Сомнения вызвала обратная сторона тюбика, где все расписано на русском языке. Обычно в корейской косметике все пишут на соответственном языке с приклеенной бумажкой с переводом на русский. Но все таки надеюсь это не аналог и не подделка. Если кто с таким сталкивался, напишите пожалуйста об этом в комментариях, если не сложно.

Крышка фиолетового цвета, откручивается легко, дозатор небольшой, выдавливается небольшое количество продукта.

Текстура:

Цвет самого ББ-крема мне показался немного серым, но он хорошо сливается с кожей и приобретает немного розовый подтон. У меня достаточно светлая кожа, но не белоснежная. Мне почти подошло, носибельно, но не идеально.

Аромат очень приятный, ненавязчивый.

Текстура у крема очень мягкая, невесомая. На коже ощущается легким и совсем не чувствуется. Распределяется на коже легко, можно и руками, но я предпочитаю спонжем. Сразу после нанесения крем ощущается, но после того как уляжется, он становится незаметным.

Крем достаточно стойкий, через 8ч на моей коже начал появляться жирный блеск по всему лицу.

Я приобрела этот крем в зимнее время года и как он себя ведет в жару сказать не могу, но думаю на обладательницах с жирной кожей, данный крем точно начнет сползать. Так что запасайтесь матирующими салфетками и пудрой. Но это не точно)))

Расход у него очень маленький, думаю хватит на долго.

Финиш:

На данный момент у меня нет каких-то видимых проблем на коже. Наконец я привела ее в порядок. Но знаю точно, что прыщи и еще какие-либо недостатки этот крем не замаскирует. Постакне так же видны на лице. Без консилера не обойтись. Но на то он и ББ-крем, он, как говорится, не обязан вам все маскировать, как тональное средство.

ББ-крем хорошо выравнивает кожу, имеется легкое сияние, я бы не назвала это влажным финишем, как заявлено в отзывах. Хорошо увлажняет, в некоторых случаях все таки приходится немного запудриваться (волнения и потение никто не отменял). Думаю у каждого по разному, все таки кожа у всех разная и количество выделяемого себума у всех тоже разное. Как ляжет крем так же зависит от вашего уход за лицом.

Выводы:

Я довольна своей покупкой, но во второй раз я все таки хотела бы приобрести себе Cleaning. Сравню для себя их и может выберу чем буду пользоваться на постоянной основе.

Новых высыпаний ББ-крем мне не дал, что радует.

В целом я вам его рекомендую.

Спасибо за просмотр)))

Достоинства
  • Легкий
  • Наличие spf 25/PA++
  • Приятный аромат
  • Сливается с цветом кожи
  • Стойкий
  • Хорошо выравнивает цвет лица
Недостатки
  • Розовит
Анна Юкинорекомендует
09.11.2020