Опубликовано 10 Ноябрь, 2015 - 15:13

Здравствуйте мои хорошии, если вы читаете этот отзыв то у вас наверника есть любимый питомец и вы не равнодушны к его здоровью. Я думаю что любой задавался вопросом какой корм для кошки лучше,я одна из вас.

Моя история началась в далеком 2010 году, у меня был гражданский муж ну и мы конечно же завели кота (по скольку детей у нас не было) и относились к нему с заботой. С начало мы кормили ее домашней пищей,но я как то раз услышала что наша еда развивает у кошек рак и конечно же я испугалась и мы перевили ее на сухой корм.

Первое время мы не замечали не каких изменений ( сразу скажу что опыт у нас во уходу за животным был нулевой) , но через какое то время мы заметили что он начал худеть достаточно стремительно. Мы же в свою очередь думал что он мало ест и стали сыпать еще больше этой гадость.

Было лето и мы с моим парнем уехали на море оставив кота с мамой. Когда мы вернулись мы увидели кота в ужасном состоянии у него отказали заднии лапы он почти не двигался. Мы быстро собрались и отвезли его к ветеринару. Врач нам сказал что кота спасти не удастся и что во всем виноват этот корм.

Если быть конкретным то желудок кота и все его внутренности просто разлагались от этой гадости.Это просто ужасно.

берегите люди своих животных, а этот кити кет ужа давно пора прекратить продавать.

Недостатки
  • Гадость
  • Опасен для жизни
  • Умирает
kris26ruне рекомендует