Моё знакомство с фирмой Хаггис началось ещё в роддоме, с подгузников линейки "элит софт". Тогда я взяла по акции в детском мире несколько пачек, одну в роддом и две домой. В целом, мне, тогда ещё не особо прошареной в этих вопросах, молодой мамочке показались они хорошими. Правда выросли мы из них категорически быстро, тк подгузники маломерят катастрофически. После них я начала пользоваться линейкой памперс и забыла о Хаггис. Но тут на форуме Прегги появилась ссылка на сайт с предложением получить код на скидку в пятьдесят процентов на трусики "хаггис элит софт" в магазине "детский мир". Мы с мужем решили - надо брать! Вроде как премиум линейка, должны быть хорошими. Но я очень ошиблась..
Итак, сначала о достоинствах:
1) они приятные на ощупь
2) милый дизайн
3) липучка на спинке для компактного складывания грязного памперса
4) легко снимаются
А теперь о недостатках:
1) трусики безбожно текут. Это главный минус для меня. Если мочу они впитывают ещё нормально, то с делами посерьёзнее полный аут. Не впитывает вообще. Сколько я перестирала изгвазданых бодиков и ползунков - мрак.
2) трусики маломерят. Мы взяли размер тройку. Рассчитанный до 11 кг. На наши 7900-8400 налезают с трудом.
3) неудобно надевать. Хотя возможно это из-за неподходящего размера.
В принципе, это все что я хотела сказать о подгузниках данной фирмы. Хочу так же объяснить, что я не призываю к тому, что хагиссы плохие, просто именно моему ребенку они не подошли, но не стоит забывать, что все дети индивидуальны!