Для своих детей я обычно беру в летний отпуск солнцезащитный крем другого производителя. Он нас никогда не подводил. Но увидев в магазине крем "Мое Солнышко", подумала: "Другие товары этой марки качественные, моим детям подходили. Почему бы не попробовать?" Стоил крем 110 рублей, недорого в сравнении с другими марками. Я купила.
Надо сказать, что первую неделю отпуска я использую для детей солнцезащитные крема с SPF 50, потом - по мере загорания кожи и привыкания к солнцу - перехожу на крема с SPF 30 или 20.
Крем "Мое Солнышко" вначале мне понравился. Он не жидкий, хорошо ложится и впитывается. Запаха практически не имеет. Водостойкий. Согласно описанию производителя, имеет в своем составе натуральные ингредиенты. Однако со своей функцией крем не справился. Старший ребенок (7 лет), на котором и проводился тест нового для нас крема, пожаловался на жжение на плечах и между лопатками. Кроме того, пятна на одежде и на полотенце крем все же оставил (хотя на тюбике написано обратное). Дети после этого были смазаны кремом другой марки.
Мы решили больше не экспериментировать с недорогими марками, особенно на детях. И вернемся к нашему привычному крему-молочку Garnier Ambre Solaire Непобедимое SPF50, который стоит в три раза дороже, но защищает кожу моих детей от ожогов и покраснения. А для детей постарше я использую спрей Garnier Ambre Solaire Ровный Загар SPF 30.