Было это давно, но решила все-таки написать отзыв.Слышать не слышала о продукции Natura Siberica, но мне ее посоветовала парикхмахер, органический состав, некоторые клиентки хвалили, и я загорелась.
Мои волосы длинные, густые, крашенные, чаще в светлые оттенки, иногда делаю мелирование, жирные у корней, но сухие по длине и секущиеся на концах.
Вообще несколько лет я в поисках лучшего и идеального шампуня для меня, у него были все шансы, шампунь прекрасно мыл волосы, имел приятный легкий запах, проходил испытание мытья волос через день, для меня очень важно не мыть голову каждый день, так как не хочу приучать волосы к ежедневной головомойке. Волосы после смытия шампуня не становилось мочалкой.
что пишет производитель о своем продукте:
В сочетании с родиолой розовой, белый пчелиный воск (White beeswax) обеспечивает естественный блеск волосам, а масло даурской сои, содержащее большое количество ценного растительного белка, нормализует структуру поврежденного волоса.
Покупала шампунь в Ашане, как только закончился первый пузырек, приобрела еще один заветный пузырек, но к середине второго начался ужас:
после мытья, когда волосы высыхали, они казались такими грязными, как будто неделю не мыла, на этом наша любовь закончилась, выдимо волосы привыкли, а жаль, такие надежды возложила я на него..
Но рекомендовать все-таки буду, так как первый флакон шампуня был идеальным, надеюсь, что не много кого затронуло такое привыкание.