Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всю жизнь у меня карие глаза и мне всегда было интересно, каково быть с зелёными глазами или голубыми. Наконец то я узнала))) Сегодня расскажу о контактных оттеночных линзах Marquise.
Немного общей информации:
Срок ношения: 12 месяцев.
Материал: гидрогель.
Где купить: на официальном сайте, ссылка Здесь. Либо можно купить через Инстаграм colorlens24
Цена: 2900 рублей, постоянно бывают акции и можно купить со скидкой.
Данные линзы я заказала через Инстаграмм. Менеджер помогла мне определиться с оттенком. Благодаря этому, линзы мне отлично подошли. Отправили линзы почтой России, посылка пришла достаточно быстро, примерно 6-7 дней ушло на доставку.
У colorlens24 большой выбор оттеночных линз, можно купить линзы как для хорошего зрения, так и с диоптриями.
Вот такую посылочку я получила.
Линзы пришли упакованными в пупырчатую пленку, все в целостности и сохранности.
Линзы были упакованы в красивую голографическую коробочку, на солнышке она красиво переливается. Коробка розового цвета. На передней стороне коробки написано название.
На задней стороне коробки написана информация на английском языке.
Сами линзы находились в двух блистерах. Лицевая сторона блистера прозрачная и можно видеть содержимое.
На оборотной стороне блистеров написана информация о линзах на золотистой поверхности. Все такое красивое и переливается.
Для себя я выбрала оттенок Essvase blue. Это серо-голубые цветные линзы с окантовкой для карих глаз.
Так как у меня не очень хорошее зрение, поэтому я взяла линзы с диоптриями -1.
Сразу скажу, это мои первые линзы в жизни. Я никогда не носила цветные линзы или линзы обычные с диоптриями. Поэтому для меня ношение этих линз, мой первый опыт.
В комплекте к линзам ещё идёт футляр для хранения линз. Он невероятно красивый, я даже не знала, что бывают такие контейнеры. Оказывается, контейнеры у colorlens24 есть разных цветов. Мой контейнер красивого насыщенного розового цвета с гладкой блестящей поверхностью. Такой контейнер можно подарить в качестве подарка.
На поверхности крышки написан бренд Marquise.
Контейнер открывается с помощью кнопки. Изначально, мне понадобились сила, что бы открыть его. Сейчас уже я открываю его с легкостью.
Внутри крышки находится зеркало. Крышка с зеркалом имеет удобный наклон для надевания линз. Просто нужно положить открытый футляр на стол и в руках дополнительно не нужно держать зеркало. Внутри контейнера находится полный комплект для использования линз. В него входят:
Контейнер для индивидуального хранения линз. По дизайну он схож с большим контейнером. Такой же красивый, розовый. Открывается он с помощью откручивающихся верхних крышечек.
Флакон с жидкостью для линз. Он маленький, жидкости там хватает на один раз. Это как пробный вариант. Я когда получила линзы, сразу же сходила в аптеку и купила полноразмерный флакон с жидкостью для линз.
Палочка присоска для надевания линз. Она короткая, ее удобно держать в руках. Только с помощью палочки я смогла надеть линзы, без неё я не смогла их надеть, хоть и пыталась. Поэтому палочка присоска нужная вещь, особенно для новичков.
Пинцет, он тоже не большого размера, имеет силиконовые наконечники. Благодаря им, линзы не порвутся когда их вытаскиваешь из контейнера. Я пробовала вытаскивать линзы руками, но это не очень удобно. Пинцетом все на много легче и гигиеничнее получается.
После вскрытия блистера с линзами, я линзы положила в контейнер и залила их новой жидкостью, которая была в маленьком флаконе.
Мой опыт:
Мои глаза карие, при выборе линз, я сомневалась, а перекроют ли оттеночные линзы мой темный цвет глаз. Оказалось, что перекроют. Как я и писала выше, эти линзы первые в моей жизни. У меня не было абсолютно ни какого опыта как надевать линзы и как снимать. Поэтому мне было даже страшно первый раз их надевать. Перед надеванием линз, я пересмотрела кучу роликов на ютубе, проконсультировалась со знакомыми. Первая попытка надевания линз оказалась для меня провальной 😁🙈 Я 30 минут пыталась их надеть, потом бросила эту попытку. Вторую попытку надевания линз осуществила на второй день. Здесь меня ждал успех, я смогла надеть одну линзу за 20 минут. Мне помогла палочка присоска, с ней для меня, легче удалось надеть линзу. Просто пальцем надеть линзу у меня не получилось.
Вот вторую линзу я уже надела быстро, ушло всего 5 минут. Сейчас уже для меня эта процедура не доставляет труда, получается все с легкостью. Забыла сказать, перед надеванием линз нужно тщательно вымыть руки с мылом и вытереть их безворсовым полотенцем. Линзы сами тонкие, видно их цвет. Серединка в линзах прозрачная, предназначена для зрачка, потом идёт голубой цвет. И уже окантовка потом коричневого цвета.
Покажу как смотрятся линзы на моих карих глазах. На фото мой родной цвет глаз.
С линзами цвет поменялся на голубой. Смотрится красиво и естественно. Я даже не ожидала такого эффекта.
Линзы перекрыли мой темный цвет. К тому же линзы с диоптриями и я стала видеть всё на 100%. Хоть я и не ношу очки, с линзами мне намного комфортнее стало.
Фото моих глаз и глаз в линзах!
Линзы отлично сидят на глазах. Не вызывают никого дискомфорта. Хотя, когда я надела их первый раз, мне показалось, что что то мешает в глазу, оказалось, что на линзу попала ворсинка. Поэтому очень важно линзы промывать перед надеванием.
Линщы я ношу в течении всего дня, они не вызвали покраснения глаз и других негативных реакций. Люди, которые меня знают, обратили внимание на мой изменившейся цвет глаз и дали положительную оценку по цвету.
Вывод: Я для себя нашла только плюсы в линзах.
Можно выбрать для себя любые оттенки, ассортимент в магазине большой.
Линзы тонкие и не вызывают дискомфорта в глазах.
Можно выбрать линзы как с диоптриями, так и для хорошего зрения.
На глазах линзы смотрятся красиво и естественно. Можно менять свой образ.
Линзы перекрывают даже темный цвет глаз.
Красивая упаковка, достойная внимания. Можно купить в качестве подарка.
Линзы можно носить в течении дня, при этом не вызывая покраснения глаз и другого дискомфорта.
Тоже никогда не пробовала носить линзы, мне всегда было страшно вкладывать что-то в глаз) ваш отзыв мотивирует попробовать) наоборот хочется примерить карие глаза, я зеленоглазка от природы)
Я бы наверное обрыдалась пока надела их 😁 Результат шикарный, любопытно поэкспериментировать со своей внешностью. Вам очень идёт ❤️ И радует, что они улучшили качество зрения.
В каждом отзыве все выкладывают подробную информацию про флакончики, упаковочки, палочки и прочую лабуду. Цвет используемых линз не пишет практически никто. Супер полезные отзывы, просто как под копирку