Опубликовано 7 Декабрь, 2020 - 18:04

Привет, девочки)) Поболтаем? ☕

 

Сегодня я расскажу про социальную сеть, про которую знают все) Даже если они в ней не зарегистрированы. Хотя, незарегистрированных в Инстаграме - единицы.

Да, да, речь пойдет об Инстаграме, или, коротко, об инсте.

Признаться, я не люблю инстаграм. Регистрировалась здесь несколько раз и столько же удалась. Регистрировалась сначала ради любопытства, потом - из-за акции в магазине Летуаль)) Удалилась. А осталась в Инсте, чтобы все же не отставать от жизни и ради обзорки ( вернее, для отчетов по обзорке))

Я не живу в инстаграме, не выкладываю фото и видео, где я просыпаюсь, куда иду и т.п. и т.д. Мне не нравится, что здесь есть постоянная реклама, что люди пародируют друг друга и в итоге все одинаковыми получаются. Не нравятся однотипные танцы и показная, неестественная красота.

НО! 🥰 Плюсы я для себя определенно нашла)) Мне нравится заполнять профиль в своем стиле, делать яркие фото, снимать сторис с распаковкой и просто иногда делиться своим настроением ( бывает редко, но бывает). Нравится узнавать что-то новое в мире косметике и смотреть красивые, по-настоящему уютные фотографии))

P.S.Не знаю почему, но свой 1000 -ый отзыв на айреке я всегда планировала написать именно на Инсту))📝

Кстати, у меня сейчас чуть больше 1600 подписчиков, в инсте я не так давно - с августа 2019 года. Всего на сегодняшний день у меня 340 публикаций.

именно с этой фотографии началась моя инстаграмная жизнь
именно с этой фотографии началась моя инстаграмная жизнь
Инстаграм, мой профиль 🌈

Инстаграмэто соцсеть для публикации фото, видео и текстового контента. Владельцы аккаунтов подписываются друг на друга и делятся разной информацией.

Чтобы зарегистрироваться в этой соцсети, нужно скачать программку на телефон. Иконка симпатичная, выглядит так:

инстаграм
инстаграм
После чего придумываем себе имя, пароль и начинаем потихоньку разбираться)) Было бы неплохо сразу загрузить свое фото в профиль. Так будет более уютно и симпатично))

💛 Сегодня мой профиль ( главная страничка) выглядит так:

инстаграм
инстаграм
Мои самые первые посты:

инстаграм
инстаграм
Так, что такое ПОСТ? Пост - это фотография или видео, вложенное в своем профиле)) У меня их 340.
инстаграм
инстаграм
🎠 Что такое карусель? Это сразу несколько загруженных фотографий в одном посте)) Если фотографий в посте несколько ( больше одной), то это заметно в верхнем правом уголке каждого поста в профиле.
инстаграм
инстаграм
Главное в профиле - это свой продуманный стиль. Можно для своего профиля подобрать белый цвет, розовый и или иной другой для более гармоничного вида. Можно опубликовывать свои посты в шахматном порядке, чередуя фото и цитаты. Вариантов много)) Лично я для себя выбрала афоризмы))
инстаграм
инстаграм
инстаграм
инстаграм
Сначала я выбираю интересную и полезную цитату, потом вырезаю соответствующие буквы из журналов и складываю полностью афоризм. Мне нравится сам процесс))
инстаграм
инстаграм
Мне нравятся фразы, которые помогают улучшать настроение, заставляют задуматься и немного улыбнуться))
инстаграм
инстаграм
инстаграм
инстаграм
🛫 Что такое охваты? Охваты - это количество человек, посмотревших пост. Здесь все просто и понятно)) Замечу, что если один человек посмотрел пост 50 раз, охват засчитают все равно как 1.

Охваты можно увидеть только в бизнес-профиле. Сначала у меня был личный профиль, потом я переключилась)) Для меня бизнес-профиль удобнее. Я вижу свою статистику и охваты. Кстати, эти данные часто требует менеджеры, с которыми я сотрудничаю или только начинаю сотрудничать))

инстаграм
инстаграм
Мои охваты совсем небольшие. Если их отсортировать за все время, то самое большое количество - это чуть больше 3 700:🏋 Открою секрет - посты с покупками из Фикс-прайса набирают самое большое количество охватов))
инстаграм
инстаграм
Что такое сторис? Сторис - это выложенное фото или видео ( в сторис видео разбивается на 15-секундные видео). Чтобы добавить сторис, нужно нажать на голубой плюсик на фото профиля. Чтобы посмотреть сторис, необходимо нажать на само фото профиля)) Посты, выложенные в сторис, удаляются автоматически через 24 часа.

Сторис (истории) – это функция в Инстаграм для выкладывания фотографий и коротких 15-ти секундных видео, где после выложенные посты автоматически удаляются через 24 часа.

Сторис я начала снимать не так давно. Сейчас мне это нравится, хотя раньше я не понимала, для чего это нужно)) Больше всего мне нравится в сторис проводить небольшие опросы, особенно, когда приходит новая посылка:

сторис инстаграм
сторис инстаграм
В основном все отвечают "Да")) Но были и удивительные случаи, когда люди выбирали ответ "Нет"😅

💌 Что такое директ? Директ - это то, где можно обмениваться сообщениями. Директ отображается особенным значком в виде треугольника. Его можно найти в верхнем правом углу. Когда приходит сообщение, появляется красный цвет на самом значке.

Так, я плавно перешла к обзорке, которую я получила только благодаря инстаграму. Мне писали в директ, присылали предложения о сотрудничестве. Не все мне нравились и подходило, а только часть, на которые я с удовольствием ответила)) Так, на обзор таким образом я получила кофе и набор с кофеваркой:

инстаграм
инстаграм

Скрабы для тела и для губ:

инстаграм
инстаграм
Снова кофе:

инстаграм
инстаграм
А также косметика:
инстаграм
инстаграм

инстаграм
инстаграм
Зубные пасты:

инстаграм
инстаграм
Замечу, что никакой рекламы у меня нет, Нет ничего проплаченного. Только честный обзор по бартеру. Быть может, когда наберу достаточное количество подписчиков, начну разбираться с рекламой)) Хочется попробовать использовать инстаграм еще и так.

Кого я читаю и на кого подписана? 💜

Все мои подписчики - это либо те люди, которых я знаю в обычной жизни, либо девочки с айрека, либо магазины и совершенно незнакомые мне люди, которые на меня подписались. Обычно я всегда взаимна ( если профиль адекватный и не закрыт). Но бывает обидно, когда люди через время просто отписываются. Я пользуюсь специальной программкой, которая показывает мне, кто отписался от меня. Здесь тоже взаимно.

Мне нравится открывать ленту со свежими постами. Нравится лайкать красивые и уютные фотографии. Ни на кого из знаменитостей я не подписана, ни за кем не слежу. Инстаграм для меня это в какой-то степени рабочий момент, не совсем личный. Поэтому здесь строго по обзорке, айреку))

Но исключения есть. Мне очень нравится просматривать сторис и посты Елены Кулецкой.

Такой уютный мамский блог)) Здесь много детских развивашек, полезных и вкусных рецептов)) Очень нравятся идеи и фотографии с фотосессий: С интересом, с улыбкой и по-семейному:

Недавно открыла для себя страничку Маши:

Просто нравится атмосфера профиля. Фотографии теплые, красивые и очень уютные:Каждая фотография либо делиться своей теплой и особенной атмосферой, либо заряжает позитивом:

Вывод 💛

Я не люблю инстаграм. Но в то же время я без него уже не могу. Здесь каждый найдет для себя что-то свое. Из минусов я могу выделить потерю своего личного времени, надоедливую рекламу, показушную и неестественную красоту, однотипные и глупые танцы. Инста затягивает. Из плюсов: можно поделиться своим настроением, интересно вести свой профиль, возможность получения обзорки, узнаешь о разных новинках, связь с друзьями, не отстаешь от жизни))

А Вам нравится инстаграм? 😘

Кареглазка _07рекомендует
Читать все отзывы 363
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
07.12.2020
У тебя очень красивый профиль и производительность отличная 🙂👍 Я в инсте не зависаю, только ради айрека публикации делаю иногда😀
спасибо большое)) Love
07.12.2020
Очень интересная идея с цитатами, где буквы из журнала)
LoveWink
07.12.2020
Да вы вообще умница! И в инсте, и на айреке! По всем фронтам везде успеваете) Smile
LoveWink
Я не сижу там Big smile

Поздравляю с 1000 отзывом! Party
Скоро и у меня будет столько же Wink
спасибо)) LoveParty
07.12.2020
Люблю инстаграмм))) У тебя очень хороший профиль ❤️
спасибо)) LoveWinkLove
Тоже веду инсту. Мне нравится. Но больше как личное, хотя мечтаю о обзорах. Но у меня мало подписчиков и охвптов.
07.12.2020
Сразу виден свой продуманный и неповторимый стиль. Star Идея с цитатами очень интересная! И фото красивые и яркие. Innocent
07.12.2020
подписана на Вас : )
SteveWink
07.12.2020
Очень нравится ваш профиль в инсте, подписана) Love
спасибо)) Love
07.12.2020
Поздравляю с юбилейным отзывом 🎉🎉🎉
Я на Вас в инсте подписана😊
спасибо)) LoveWink
07.12.2020
Интересно было почитать! Подскажите, какой програмкой пользуетесь, чтоб вычислить отписавшихся?)
followers for IG. Очень удобно и просто)) Wink
07.12.2020
Я тоже завела айрекопрофиль в инсте Big smile 2 фото, 3 подписчика Big smile
Подскажите, Вы постите все с телефона?
Как называется программа для отслеживания отписавшихся?
да, с телефона)) программка followers for IG Smile
07.12.2020
А мне нравится инстаграм как простор для творчества
07.12.2020
Как же Вы все успеваете? И Айрек - 1000 отзывов и такой насыщенный ИНст! Да еще и прочесть надо и ответить...
мне нравится)) Wink стараюсь все делать, когда ребенок спит или в садике)) и когда дома все дела переделаны Love
07.12.2020
О, я подписана)
07.12.2020
Ой, а я на вас подписана Smile
А я все репу чешу, как получить кофе на обзор! Полезный отзыв!
Очень милый профиль у вас) Идея с цитатами очень понравилась
LoveSmile
08.12.2020
Я подписана 👍
LoveWink
08.12.2020
Красивый профиль у тебя)
Love
Очень красивый профиль у Вас и оформление такое гармоничное. 👍
А у меня профиль только на ФейсБук... Да и тот пустой ☺️
хороший отзыв
стремлюсь к увеличению подписчиков
10.12.2020
тоже не люблю инстаграм и тоже не могу без него) хочется делиться с читателями своими мыслями)
люблю твои цитаты)
Другие отзывы
Читать все отзывы 363
Смотрите также
  • 25.07.2014 - 14:41
    Социальная сеть Secret странная анонимная сеть, где тебе предлагают добавить друзей из списка контактов и других социальных сетей!
    По телевидению услышал новость, что есть такая анонимная социальная сеть Secret, где на условиях полной секретности можно делиться своими самыми страшными тайнами и вообще всячески жечь! Конечно, я туда хочу!
  • 03.10.2019 - 19:43
    81
    Эй, "Шершень", ну вот почему ты превращаешься в подобие Instagram?( Одно из самых популярных приложений для гей-знакомств, с которым быстрее состаришься, нежели найдешь себе мужика...
    Всем привет!) Надеюсь, что после этого отзыва у меня не появятся толпы врагов и недоброжелателей, которые будут писать всякие гадости в комментариях. Для меня это отважный шаг, поэтому либо поддержите меня, либо просто пройдите мимо.
  • 19.03.2020 - 21:10
    1
    🕶Как слушать музыку Вконтакте бесплатно и без ограничений | Анонимный режим и возможность не читать сообщения
    Sova X - приложение, которое нужно было многим пользователям, в том числе и мне. На первый взгляд это - обычное приложение социальной сети Вконтакте, только с другой иконкой, но поверьте, на деле же эта программа умеет намного больше.
  • 09.05.2014 - 09:04
    5
    Много лайков в инстаграм? Легко!
    Приветик-винегретик! Я не особо люблю разные приложения для накрутки, но, возможно, кому-то это пригодится. Когда я наткнулась на "инсталайки" в эппсторе, то решила скачать.
  • 24.08.2015 - 14:49
    19
    Приложение для репоста в Instagram. Тонкости и хитрости заимствования картинок с чужих аккаунтов в Инстаграм с использованием оригинального текста автора.
    Привет, мои хорошие! сегодня расскажу о полезном приложении, позволяющем делать репост в Инстаграм, и о некоторых хитростях, связанных с заимствованием чужих картинок.Скачиваем приложение "Repost for instagram" в App Store или Google Play, в зависимости от операционной системы вашего аппарата.
  • 25.01.2016 - 01:17
    Сохраняю что хочется без лишних телодвижений
    Всем привет!   В последний год-два я увлеклась Instagram, в частности, просмотром фото и видео от бьюти- и найл-блоггеров. Очень много полезной информации, видеороликов по нанесению макияжа, а также маникюра.
  • 29.03.2016 - 20:24
    6
    Приложение, с помощью которого можно сделать ЖИВОЕ фото! Boomerang от Instagram – рекомендовано для всех любителей этой социальной сети и просто для тех, кто хочет сделать нечто большее, чем просто фото…
    Доброго времени суток! Приложение, которое станет объектом моего отзыва, будет полезно и интересно, прежде всего, для пользователей социальной сети Instagram . Но если вы просто любите интересные и забавные приложения для фотографий и видео, то возможно отзыв будет полезен и вам.
  • 11.01.2018 - 21:14
    7
    ВСЕМ , У КОГО ЕСТЬ ИНСТАГРАММ! Как узнать кто не подписан на вас взаимно? Как узнать кто подписан НО НЕ СТАВИТ ЛАЙКИ? Км отписаться от 20+ человек одним кликом?! РАССКАЖУ И ПОКАЖУ
    Всем привет. Я активная пользовательница площадки инстаграмм. Инстаграмм для меня не только место где я листаю картинки, а место где я могу творить и выражать себя. Я люблю снимать и редактировать, это моё хобби. Хочу предоставить вашему вниманию полезное приложение для всех инстаграмеров.
  • Ох уж эти отписки! Легко отследить статистику, отписаться или подписаться в ответ в Instagram мне помогает бесплатное приложение Reports+
    Доброго времени суток, дорогие! Особенностью Instagram является постоянное изменение числа подписчиков и необходимость поддерживать аккаунт для сохранения подписок. Чуть больше полугода назад я завела-таки аккаунт в этой популярной социальной сети.
Популярные отзывы
  • 05.11.2020 - 10:05
    17
    Боль дня — почему удалили из пар!? Любители дикпика, жалобщики, интеллигенты и другая аудитория Тиндера. Много букв
    О Тиндере я узнала из очень классного испанского сериала Маленькие совпадения, где главные герои активно пользовались этим приложением для знакомств. Тогда я примерно и поняла принцип его работы: ставишь лайк человеку и общаешься с человеком. Но все оказалось чуть сложнее, чем я думала.
  • 17.11.2020 - 05:57
    49
    "Защита покупателя" - говорили они "Выиграешь спор-деньги вернут"🔥Спор закрыт в мою пользу, а мои $44,88, видимо, Али нужнее👋Не ожидала такой подставы от AliExpress🔥Покажу свои находки и пожалуюсь на несправедливость(на Али жаловаться некуда)
    До недавних пор я относилась к Али вполне положительно, хотя и с прохладцей. Модный нынче али-шопинг меня ни капли не захватывает, поэтому в приложение я захожу только если мне что-то действительно нужно.
  • 21.01.2021 - 06:32
    6
    ▪Вместо реального шоппинга, теперь только через приложение Wildberries. ▪ Расскажу о нововведеньях Wildberries и почему я перестала доверять этому приложению
    Привет всем   Сегодня, я хочу вам рассказать о приложении, в котором я оставляю почти четверть своей зарплаты, ибо стала покупать необходимые вещи на постоянной основе. Итак, герой данного отзыва - Приложение Wildberries.
  • 29.10.2020 - 23:10
    31
    По вечерам, я всё больше "залипаю" на Pinterest, а не в Instagram... Мои фото
    Всем привет! Я, как творческий человек постоянно нуждаюсь в "подпитке", дополнительном источнике вдохновения. А ещё я просто визуал, который любит посмотреть на эстетически красивые фото и картинки. Однажды, я случайно наткнулась на сайт Pinterest.
  • 14.11.2020 - 21:05
    6
    Вернулась спустя 3 года. Что изменилось на сайте, скрины переписок, странная верификация и категории местных парней
    Много слышала о сайте Badoo, его часто рекламировали в Инстаграм и я решила попробовать зарегистрироваться и посмотреть, что же это за сайт такой. Да и чем черт не шутит, ведь всякое в жизни бывает, вдруг моя судьба ждет меня именно там. Впервый раз, на Badoo я зарегистрировалась в 2015 году.
  • 18.12.2020 - 09:38
    27
    Мужчины пишут на Авито с предложениями познакомиться...Сайт бесплатных объявлений превратился в место съема. Мои успешные продажи, покупки и лайфхаки для самых экономных
    Всем доброго времени суток!   Доской электронных объявлений "Авито" я пользуюсь давно, с 2014 года для продажи ненужных и неподошедших вещей. И только в последнее время я стала замечать присутствие там не только мошенников, но и странных мужчин , которые пишут в личку комплименты, предлагают…
  • Разочаровалась в Тик Токе - удалила приложение. Что же не так с молодежной платформой?
    Всем привет! Сеголня буду вещать о своем опыте использования Тик Тока. Для тех, кто в танке - это соцсеть, где разные люди выкладывают короткие видео, как правило, до одной минуты (в течение 15 секунд) на различные темы.
  • 23.11.2020 - 08:16
    10
    Как самый популярный паблик, скатился ниже плинтуса.
    Всем привет! С Подслушано я знакома очень давно, лет так семь. Раньше пользовалась, обычной версией сайта. Но, у подслушано, есть еще и приложение которое можно скачать на телефон.
  • Не звони ты мне "Герасим" с незнакома номера, я не буду подымать, девка я учёная 😁 😁 😁.
    Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!   Заранее извиняюсь на исковеркивание слов в названии отзыва. Но всё это чисто для рифмы и смеха (вырывается наружу гармонист дядя Вася ).
  • 25.12.2020 - 22:45
    4
    В Москве самоизоляция проходит особым образом. Приложение, которое следит за тобой и штрафует за малейшую провинность
    Всем привет!) "Посчастливилось" и мне подхватить всеми известный вирус, которым сейчас болеет чуть ли не половина мира. Начало истории банальное: сдала мазок, получила положительный результат теста. Что было для меня очень неожиданно, т.к. абсолютно никаких симптомов не было.