Сегодня я расскажу про социальную сеть, про которую знают все) Даже если они в ней не зарегистрированы. Хотя, незарегистрированных в Инстаграме - единицы.
Да, да, речь пойдет об Инстаграме, или, коротко, об инсте.
Признаться, я не люблю инстаграм. Регистрировалась здесь несколько раз и столько же удалась. Регистрировалась сначала ради любопытства, потом - из-за акции в магазине Летуаль)) Удалилась. А осталась в Инсте, чтобы все же не отставать от жизни и ради обзорки ( вернее, для отчетов по обзорке))
Я не живу в инстаграме, не выкладываю фото и видео, где я просыпаюсь, куда иду и т.п. и т.д. Мне не нравится, что здесь есть постоянная реклама, что люди пародируют друг друга и в итоге все одинаковыми получаются. Не нравятся однотипные танцы и показная, неестественная красота.
НО! 🥰 Плюсы я для себя определенно нашла)) Мне нравится заполнять профиль в своем стиле, делать яркие фото, снимать сторис с распаковкой и просто иногда делиться своим настроением ( бывает редко, но бывает). Нравится узнавать что-то новое в мире косметике и смотреть красивые, по-настоящему уютные фотографии))
P.S.Не знаю почему, но свой 1000 -ый отзыв на айреке я всегда планировала написать именно на Инсту))📝
Кстати, у меня сейчас чуть больше 1600 подписчиков, в инсте я не так давно - с августа 2019 года. Всего на сегодняшний день у меня 340 публикаций.
именно с этой фотографии началась моя инстаграмная жизнь
Инстаграм, мой профиль 🌈
Инстаграм — это соцсеть для публикации фото, видео и текстового контента. Владельцы аккаунтов подписываются друг на друга и делятся разной информацией.
Чтобы зарегистрироваться в этой соцсети, нужно скачать программку на телефон. Иконка симпатичная, выглядит так:
инстаграм
После чего придумываем себе имя, пароль и начинаем потихоньку разбираться)) Было бы неплохо сразу загрузить свое фото в профиль. Так будет более уютно и симпатично))
💛 Сегодня мой профиль ( главная страничка) выглядит так:
Мои самые первые посты:
инстаграм
Так, что такое ПОСТ? Пост - это фотография или видео, вложенное в своем профиле)) У меня их 340.
инстаграм
🎠 Что такое карусель? Это сразу несколько загруженных фотографий в одном посте)) Если фотографий в посте несколько ( больше одной), то это заметно в верхнем правом уголке каждого поста в профиле.
инстаграм
Главное в профиле - это свой продуманный стиль. Можно для своего профиля подобрать белый цвет, розовый и или иной другой для более гармоничного вида. Можно опубликовывать свои посты в шахматном порядке, чередуя фото и цитаты. Вариантов много)) Лично я для себя выбрала афоризмы))
инстаграм
Сначала я выбираю интересную и полезную цитату, потом вырезаю соответствующие буквы из журналов и складываю полностью афоризм. Мне нравится сам процесс))
инстаграм
Мне нравятся фразы, которые помогают улучшать настроение, заставляют задуматься и немного улыбнуться))
инстаграм
🛫 Что такое охваты? Охваты - это количество человек, посмотревших пост. Здесь все просто и понятно)) Замечу, что если один человек посмотрел пост 50 раз, охват засчитают все равно как 1.
Охваты можно увидеть только в бизнес-профиле. Сначала у меня был личный профиль, потом я переключилась)) Для меня бизнес-профиль удобнее. Я вижу свою статистику и охваты. Кстати, эти данные часто требует менеджеры, с которыми я сотрудничаю или только начинаю сотрудничать))
инстаграм
Мои охваты совсем небольшие. Если их отсортировать за все время, то самое большое количество - это чуть больше 3 700:
🏋 Открою секрет - посты с покупками из Фикс-прайса набирают самое большое количество охватов))
инстаграм
Что такое сторис? Сторис - это выложенное фото или видео ( в сторис видео разбивается на 15-секундные видео). Чтобы добавить сторис, нужно нажать на голубой плюсик на фото профиля. Чтобы посмотреть сторис, необходимо нажать на само фото профиля)) Посты, выложенные в сторис, удаляются автоматически через 24 часа.
Сторис (истории) – это функция вИнстаграм для выкладывания фотографий и коротких 15-ти секундных видео, где после выложенные посты автоматически удаляются через 24 часа.
Сторис я начала снимать не так давно. Сейчас мне это нравится, хотя раньше я не понимала, для чего это нужно)) Больше всего мне нравится в сторис проводить небольшие опросы, особенно, когда приходит новая посылка:
сторис инстаграм
В основном все отвечают "Да")) Но были и удивительные случаи, когда люди выбирали ответ "Нет"😅
💌 Что такое директ? Директ - это то, где можно обмениваться сообщениями. Директ отображается особенным значком в виде треугольника. Его можно найти в верхнем правом углу. Когда приходит сообщение, появляется красный цвет на самом значке.
Так, я плавно перешла к обзорке, которую я получила только благодаря инстаграму. Мне писали в директ, присылали предложения о сотрудничестве. Не все мне нравились и подходило, а только часть, на которые я с удовольствием ответила)) Так, на обзор таким образом я получила кофе и набор с кофеваркой:
инстаграм
Скрабы для тела и для губ:
Снова кофе:
А также косметика:
Зубные пасты:
инстаграм
Замечу, что никакой рекламы у меня нет, Нет ничего проплаченного. Только честный обзор по бартеру. Быть может, когда наберу достаточное количество подписчиков, начну разбираться с рекламой)) Хочется попробовать использовать инстаграм еще и так.
Кого я читаю и на кого подписана? 💜
Все мои подписчики - это либо те люди, которых я знаю в обычной жизни, либо девочки с айрека, либо магазины и совершенно незнакомые мне люди, которые на меня подписались. Обычно я всегда взаимна ( если профиль адекватный и не закрыт). Но бывает обидно, когда люди через время просто отписываются. Я пользуюсь специальной программкой, которая показывает мне, кто отписался от меня. Здесь тоже взаимно.
Мне нравится открывать ленту со свежими постами. Нравится лайкать красивые и уютные фотографии. Ни на кого из знаменитостей я не подписана, ни за кем не слежу. Инстаграм для меня это в какой-то степени рабочий момент, не совсем личный. Поэтому здесь строго по обзорке, айреку))
Но исключения есть. Мне очень нравится просматривать сторис и посты Елены Кулецкой.
Такой уютный мамский блог)) Здесь много детских развивашек, полезных и вкусных рецептов)) Очень нравятся идеи и фотографии с фотосессий:
С интересом, с улыбкой и по-семейному:
Недавно открыла для себя страничку Маши:
Просто нравится атмосфера профиля. Фотографии теплые, красивые и очень уютные:
Каждая фотография либо делиться своей теплой и особенной атмосферой, либо заряжает позитивом:
Вывод 💛
Я не люблю инстаграм. Но в то же время я без него уже не могу. Здесь каждый найдет для себя что-то свое. Из минусов я могу выделить потерю своего личного времени, надоедливую рекламу, показушную и неестественную красоту, однотипные и глупые танцы. Инста затягивает. Из плюсов: можно поделиться своим настроением, интересно вести свой профиль, возможность получения обзорки, узнаешь о разных новинках, связь с друзьями, не отстаешь от жизни))
Я тоже завела айрекопрофиль в инсте 2 фото, 3 подписчика Подскажите, Вы постите все с телефона? Как называется программа для отслеживания отписавшихся?
Принимаем поздравления, сегодня нашему сладкому мини чихуахуа Микки один годик. Все больше убеждаюсь, что он прекрасно понимает все, что мы говорим. Вчера мы весь вечер говорили, что ой завтра День Рождения.
Интернет и гаджеты появились в нашей жизни сравнительно недавно, я думаю здесь много людей, у которыx было "нормальное детство", но прогресс не стоит на месте и теперь виртуальная реальность постепенно заxватывает наше общество.
Инстаграм. Я как колобок, то удалила свою страницу ВКонтакте, то уже на грани удалить страничку в Инстаграмме. Сразу скажу, что в Инстаграмме я обычный пользователь с обычными подписчиками и своими обычными фотографиями.
Ну что.... я долго не решалась создать свой аккаунт в "Instagram" и вот решилась, в надежде на просмотр красивых фотографий и интересных статей, в интересующих меня группах и сообществах. Создание аккаунта очень просто и быстро.
Социальная сеть Secret странная анонимная сеть, где тебе предлагают добавить друзей из списка контактов и других социальных сетей!
По телевидению услышал новость, что есть такая анонимная социальная сеть Secret, где на условиях полной секретности можно делиться своими самыми страшными тайнами и вообще всячески жечь! Конечно, я туда хочу!
Эй, "Шершень", ну вот почему ты превращаешься в подобие Instagram?( Одно из самых популярных приложений для гей-знакомств, с которым быстрее состаришься, нежели найдешь себе мужика...
Всем привет!) Надеюсь, что после этого отзыва у меня не появятся толпы врагов и недоброжелателей, которые будут писать всякие гадости в комментариях. Для меня это отважный шаг, поэтому либо поддержите меня, либо просто пройдите мимо.
🕶Как слушать музыку Вконтакте бесплатно и без ограничений | Анонимный режим и возможность не читать сообщения
Sova X - приложение, которое нужно было многим пользователям, в том числе и мне. На первый взгляд это - обычное приложение социальной сети Вконтакте, только с другой иконкой, но поверьте, на деле же эта программа умеет намного больше.
Приветик-винегретик! Я не особо люблю разные приложения для накрутки, но, возможно, кому-то это пригодится. Когда я наткнулась на "инсталайки" в эппсторе, то решила скачать.
Приложение для репоста в Instagram. Тонкости и хитрости заимствования картинок с чужих аккаунтов в Инстаграм с использованием оригинального текста автора.
Привет, мои хорошие! сегодня расскажу о полезном приложении, позволяющем делать репост в Инстаграм, и о некоторых хитростях, связанных с заимствованием чужих картинок.Скачиваем приложение "Repost for instagram" в App Store или Google Play, в зависимости от операционной системы вашего аппарата.
Всем привет! В последний год-два я увлеклась Instagram, в частности, просмотром фото и видео от бьюти- и найл-блоггеров. Очень много полезной информации, видеороликов по нанесению макияжа, а также маникюра.
Приложение, с помощью которого можно сделать ЖИВОЕ фото! Boomerang от Instagram – рекомендовано для всех любителей этой социальной сети и просто для тех, кто хочет сделать нечто большее, чем просто фото…
Доброго времени суток! Приложение, которое станет объектом моего отзыва, будет полезно и интересно, прежде всего, для пользователей социальной сети Instagram . Но если вы просто любите интересные и забавные приложения для фотографий и видео, то возможно отзыв будет полезен и вам.
ВСЕМ , У КОГО ЕСТЬ ИНСТАГРАММ! Как узнать кто не подписан на вас взаимно? Как узнать кто подписан НО НЕ СТАВИТ ЛАЙКИ? Км отписаться от 20+ человек одним кликом?! РАССКАЖУ И ПОКАЖУ
Всем привет. Я активная пользовательница площадки инстаграмм. Инстаграмм для меня не только место где я листаю картинки, а место где я могу творить и выражать себя. Я люблю снимать и редактировать, это моё хобби. Хочу предоставить вашему вниманию полезное приложение для всех инстаграмеров.
Ох уж эти отписки! Легко отследить статистику, отписаться или подписаться в ответ в Instagram мне помогает бесплатное приложение Reports+
Доброго времени суток, дорогие! Особенностью Instagram является постоянное изменение числа подписчиков и необходимость поддерживать аккаунт для сохранения подписок. Чуть больше полугода назад я завела-таки аккаунт в этой популярной социальной сети.
Боль дня — почему удалили из пар!? Любители дикпика, жалобщики, интеллигенты и другая аудитория Тиндера. Много букв
О Тиндере я узнала из очень классного испанского сериала Маленькие совпадения, где главные герои активно пользовались этим приложением для знакомств. Тогда я примерно и поняла принцип его работы: ставишь лайк человеку и общаешься с человеком. Но все оказалось чуть сложнее, чем я думала.
"Защита покупателя" - говорили они "Выиграешь спор-деньги вернут"🔥Спор закрыт в мою пользу, а мои $44,88, видимо, Али нужнее👋Не ожидала такой подставы от AliExpress🔥Покажу свои находки и пожалуюсь на несправедливость(на Али жаловаться некуда)
До недавних пор я относилась к Али вполне положительно, хотя и с прохладцей. Модный нынче али-шопинг меня ни капли не захватывает, поэтому в приложение я захожу только если мне что-то действительно нужно.
▪Вместо реального шоппинга, теперь только через приложение Wildberries. ▪ Расскажу о нововведеньях Wildberries и почему я перестала доверять этому приложению
Привет всем Сегодня, я хочу вам рассказать о приложении, в котором я оставляю почти четверть своей зарплаты, ибо стала покупать необходимые вещи на постоянной основе. Итак, герой данного отзыва - Приложение Wildberries.
По вечерам, я всё больше "залипаю" на Pinterest, а не в Instagram... Мои фото
Всем привет! Я, как творческий человек постоянно нуждаюсь в "подпитке", дополнительном источнике вдохновения. А ещё я просто визуал, который любит посмотреть на эстетически красивые фото и картинки. Однажды, я случайно наткнулась на сайт Pinterest.
Вернулась спустя 3 года. Что изменилось на сайте, скрины переписок, странная верификация и категории местных парней
Много слышала о сайте Badoo, его часто рекламировали в Инстаграм и я решила попробовать зарегистрироваться и посмотреть, что же это за сайт такой. Да и чем черт не шутит, ведь всякое в жизни бывает, вдруг моя судьба ждет меня именно там. Впервый раз, на Badoo я зарегистрировалась в 2015 году.
Мужчины пишут на Авито с предложениями познакомиться...Сайт бесплатных объявлений превратился в место съема. Мои успешные продажи, покупки и лайфхаки для самых экономных
Всем доброго времени суток! Доской электронных объявлений "Авито" я пользуюсь давно, с 2014 года для продажи ненужных и неподошедших вещей. И только в последнее время я стала замечать присутствие там не только мошенников, но и странных мужчин , которые пишут в личку комплименты, предлагают…
Разочаровалась в Тик Токе - удалила приложение. Что же не так с молодежной платформой?
Всем привет! Сеголня буду вещать о своем опыте использования Тик Тока. Для тех, кто в танке - это соцсеть, где разные люди выкладывают короткие видео, как правило, до одной минуты (в течение 15 секунд) на различные темы.
Как самый популярный паблик, скатился ниже плинтуса.
Всем привет! С Подслушано я знакома очень давно, лет так семь. Раньше пользовалась, обычной версией сайта. Но, у подслушано, есть еще и приложение которое можно скачать на телефон.
Не звони ты мне "Герасим" с незнакома номера, я не буду подымать, девка я учёная 😁 😁 😁.
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! Заранее извиняюсь на исковеркивание слов в названии отзыва. Но всё это чисто для рифмы и смеха (вырывается наружу гармонист дядя Вася ).
В Москве самоизоляция проходит особым образом. Приложение, которое следит за тобой и штрафует за малейшую провинность
Всем привет!) "Посчастливилось" и мне подхватить всеми известный вирус, которым сейчас болеет чуть ли не половина мира. Начало истории банальное: сдала мазок, получила положительный результат теста. Что было для меня очень неожиданно, т.к. абсолютно никаких симптомов не было.