Опубликовано 2 Ноябрь, 2020 - 07:52

  • Опыт использования:
    год или более

Всем привет)

Если бы мне сказали пару лет назад, что я буду писать отзыв на сайт irecommend, я бы посмеялась, так как абсолютно не понимала, зачем писать такие отзывы.

Но вот летом исполнилось 5 лет, как я обитаю здесь. И за эти годы у меня "накопилось" всякого: мысли, эмоции, свой оптимальный алгоритм "работы".

А когда количество отзывов стало приближаться к четырехзначному числу, решила, что свой юбилейные отзыв я всё же напишу об айреке.

***

Немного обо мне

***

Меня зовут Юля и мне 24 года.

По образованию я биоэколог с правом преподавания, по профессии - учитель.

В свободное время занимаюсь созданием украшений из бисера и сутажа, а также пишу отзывы здесь, на сайте.

***

Как я пришла на айрек?

***

Возможно, я бы никогда не узнала об этом сайте. Я редко ищу отзывы на что-либо перед покупкой.

Но в студенчестве моя соседка по комнате в общежитии постоянно перед походом в магазин изучала отзывы. Я заглянула посмотреть, что это за сайт такой, и мой взгляд зацепился за надпись об оплате.

Как любой студент, я искала возможность подзаработать)

Так я и решила зарегистрироваться и начать писать.

***

Написание отзывов

***

Из моей тысячи отзывов около 80% - отзывы на косметику. Чуть больше 10% - о еде. В остальных категориях тоже бывают отзывы, но значительно меньшее количество.

 

На мои первые отзывы страшно смотреть, честно говоря)

Я писала короткие отписки, иногда с фото не самого лучшего качества, иногда и вовсе без фотографий. Я пыталась брать количеством - могла выдавать до 10 отзывов за вечер (кстати, первое время часто писала вечером или ночью). Стоит ли говорить, что просмотры у меня были не очень.

Мои первые отзывы (просмотры здесь за всё время - более 5 лет)
Мои первые отзывы (просмотры здесь за всё время - более 5 лет)
Кроме просмотров в то время больше никаких денег не начислялось... Поэтому свои первые 150 рублей я копила довольно долго, около полугода.
Статистика 2015
Статистика 2015
Постепенно стала писать реже, но фото старалась делать получше (в меру своих возможностей). Вроде бы дело пошло веселее, но всё равно, мой заработок был совсем копеечный.

Статистика 2016
Статистика 2016
Переломный момент для меня наступил чуть больше года назад. Случайно я узнала о существовании групп ВК, посвящённых сайту (ранее я знала только об официальной группе, а искать другие сообщества мне и в голову не приходило).

Сколько информации я там нашла! О некоторых вещах я ранее просто не задумывалась, не уделяла некоторым моментам внимания, из-за чего и получала меньше просмотров и денег, чем хотелось бы.

С этого момента мои отзывы изменились: я стала писать более развёрнуто, постаралась делать ещё более качественные фото, особое внимание уделяя результату от применения (если мы говорим о косметике).

Статистика 2020
Статистика 2020
Однако, до топовых авторов мне всё равно далеко.

***

Попадание в топ

***

Честно говоря, я не знаю, попадали ли ранее мои отзывы в топ, так как я за этим не следила. Я публиковала отзывы и выходила.

Только последний год я отслеживаю, в какую ленту попадают мои отзывы (в "лучшие" или в "новые"), а также стараюсь следить за топом.

Какие темы чаще всего попадают у меня в топ?

Практически всегда это палетки теней (хотя, бывают и исключения).

Топ-6. Отзыв на палетку теней
Топ-6. Отзыв на палетку теней
Топ-6. Тени для век.
Топ-6. Тени для век.
Часто в топе оказывается одежда.
Одежда в топ-6
Одежда в топ-6
Попадание отзыва в топ не зависит от того, обзорный отзыв или нет. Цветные линзы я получала на обзор, но так как товар довольно интересный, он довольно долго провисел на первых позициях топа.
Обзорный отзыв в топ-6
Обзорный отзыв в топ-6
Не всегда, но бывает, что отзывы, которые долго висят на первых строчках топ-6 попадают потом в топ-24.
Топ-6. Отзыв о моём хобби.
Топ-6. Отзыв о моём хобби.
У меня такое случалось буквально с несколькими отзывами. Один из них - отзыв о вышивке бисером, моём основном хобби.
Топ-24. Отзыв о моём хобби
Топ-24. Отзыв о моём хобби

***

Бонусы

***

С того момента, как администрация сайта ввела бонусную систему, писать стало интереснее)

Именно бонусы мотивируют меня писать отзывы ежедневно, чтобы каждый день капал и бонус.

Размеры бонусов варьируются от копеек до 100 рублей. Высокий бонус - приятная прибавка к днищенским просмотрам. Точнее, оплату за просмотры в таком случае правильнее назвать прибавкой к бонусу =D

Я получаю высокие бонусы далеко не всегда, но всё же в последнее время чаще, чем раньше.

Почти всегда высокие бонусы мне прилетают за тени для век, помады, часто за маски и некоторую другую косметику.

За технику высокие бонусы я не получала, хотя в данной категории это возможно. На тему туризма я не пишу, но знаю, что в плане бонусов это тоже прибыльная категория.

Самые маленькие бонусы за еду и за обзорные отзывы (если там большие ветки, особенно).

 

Жаль, что критерии расчёта бонуса не озвучены. Всё, что я знаю - это догадки мои и других пользователей.

Известно, что помимо категории, в которой находится отзыв, на бонус влияет количество отзывов в ветке, а также оценка отзывов на модерации. Про модерацию подробнее выскажусь ниже, но в контексте бонусов иногда очень обидно, что на сайте много модераторов, занижающих оценки намеренно.

***

Переводы отзывов

***

Вкладка "Переводы" в разделе "Мои деньги" есть далеко не у всех авторов.

У меня она однажды появилась, и я не сразу поняла, что это.

Оказалось, что некоторые отзывы переводились на другие языки (я знаю об английском и немецком) и размещались на сайте - иностранной версии айрека (кстати, там оформление такое, как было здесь давным-давно).

У меня переведённым на английский оказался один отзыв на палетку теней.

За всё время, что он висит, посмотрели его всего один раз (но такой просмотр принёс целых 15 копеек!)

Я не уверена, но похоже, что эту лавочку прикрыли - больше отзывы не переводятся (видимо, иностранные версии популярностью не пользуются).

***

Модерация

***

Общественным модератором я стала в 2017 году, написав в СП с предложением своей кандидатуры. Даже не так. Я хотела уточнить некоторые детали, а мне сразу подключили функцию модерирования)

К слову, я помню те времена, когда модерации не было. Отзывы сразу после публикации попадали на главную. Правда, если находили нарушения, отзыв могли снять, и вот это было обидно - ведь даже после исправления ошибок дата публикации не менялась и отзыв уходил далеко-далеко.

И сейчас бывают такие моменты (не у меня, а в целом). Но, конечно, введение предварительной модерации имеет много плюсов. И сайт чище, и часть пользователей "спасена" от снятия опубликованного отзыва за нарушения, и модераторам лишняя копеечка капает.

Не скажу, что модерировать очень просто. Чтобы выполнять эту работу нужно быть внимательным и хорошо знать правила сайта.

Не так давно функцию модерирования подключили большому количеству пользователей рандомно, и многие стали замечать что оценка отзывов часто некорректна. Хорошие отзывы получают низкие оценки, а иногда проходные отзывы попадают в "лучшее".

Я не буду говорить за всех, но моя совесть чиста. Я стараюсь оценивать отзывы максимально объективно. В принципе, моя статистика модерирования это подтверждает.

Долгое время она была у меня довольно неплохой. Ошибки, кстати, часто отмечала 100% верно, но иногда всё же попадалась на подтверждающих документах - не сразу к ним привыкла.

А вот оценки... В первое время модерирования, бывало, занижала. Потом стала завышать =D Но уже реже.

Моя статистика модерирования ранее
Моя статистика модерирования ранее
У меня уже "глаз намётан" на большинство нарушений.В то же время, "лишних" нарушений я не придумываю, если их нет.На данный момент моя статистика модерирования стала идеальной (видимо, все ошибки я совершала давно, они успели сброситься, а новых я пока не делаю). Надеюсь, у меня получится её такой и поддерживать.

Много ли я заработала на модерации?

Не особо, если честно. По большей части из-за того, что для модерации нужно свободное время, а оно у меня появляется нечасто. Но если есть такой момент, когда кроме как залипать в интернете, делать нечего - я предпочту не бесполезное листание новостных лент, а модерацию.

В удачное время могу намодерировать большую сумму, чем капает за просмотры) Однако, не всегда хватает отзывов для модерации. Бывает, что помодерировать хочется - а вкладка пуста, отзывов нет.

***

Реферальная программа

***

Я привела на сайт некоторое количество человек. Однако, мало кто здесь задержался)

Кто-то посчитал оплату слишком маленькой, кто-то не нашёл достаточного количества свободного времени, чтобы заниматься написанием отзывов

Из одиннадцати моих рефералов сейчас не пишет никто.

Зато есть два человека, которых я привела на сайт и они активно пишут, но промокод при регистрации ввести забыли( Но теперь ничего не поделать.

***

Мои начисления и лучшие отзывы

***

На данный момент с учётом всех возможных способов заработка на сайте я в месяц вывожу 1000-1500 рос.руб.

Много это или мало - смотря как посмотреть. По сравнению с моими ранними начислениями - я стала успешнее) По сравнению с некоторыми авторами - я на дне.

Учитывая то, что написание отзывов тоже стало моим хобби - любые начисления для меня всего лишь приятный бонус. Источником полноценного заработка сайт я в принципе никогда не считала.

За всё время пребывания на сайте я вывела почти 23к рос.руб.

Если говорить о моих самых успешных отзывах, то вот такой топ-5 у меня за всё время:Отзыв на умные весы занимает первое место в ветке, думаю, поэтому он смог набрать такое количество просмотров.

Тушь для бровей - относительно свежий отзыв, который на месяц куда-то попал (вероятно, крутился в Яндекс-дзене). За месяц он набрал несколько тысяч просмотров, а после "выпал" и стал приносить копейки.

Кисти для макияжа - довольно старый отзыв, так что тут сказалось и время, и расположение в ветке. Ну и сам по себе он не самый плохой.

Краски для волос, я смотрю, у многих авторах в лидерах по просмотрам. Мой отзыв на краску для окрашивания омбре тоже не стал исключением.

Ну а на пятом месте - отзыв на белорусские помады. Они сами по себе довольно популярны, плюс в отзыве я показала сразу несколько оттенков. Думаю, это и позволило ему собрать неплохое количество просмотров.

***

Вывод средств

***

Когда я пришла на сайт, выводить заработанные деньги можно было только на кошелёк вебмани в российских рублях.

Он у меня был, я им активно пользовалась, так что меня всё устраивало.

Позже появились другие способы вывода, на некоторое время я выводила средства на яндекс.деньги. Но потом их убрали.

Сейчас всего два варианта вывода: киви-кошелёк и евровый вебмани. Я использую второй вариант, так как киви у меня нет.

С электронных кошельков деньги я никуда не выводила - всегда использую айрекоденьги на покупки в интернете, где расплачиваюсь электронными кошельками.

Часто трачу эти деньги на материалы для рукоделия или спускаю на алиэкспрессе.

***

Обзорка

***

Камень преткновения на сайте. Товары, присланные фирмами на обзор.

Кто-то обзорку любит, кто-то считает, что ей здесь не место.

Я ничего не имею против обзорных отзывов и сама обзорю с удовольствием.

Товары, присланные мне брендами для обзора
Товары, присланные мне брендами для обзора
Первым брендом, с которым я сотрудничала, стал известный Рише. Тогда я была не очень в теме этого всего, поэтому мне было очень приятно, что мне предложили сотрудничество. Присланные продукты мне понравились, с брендом я сотрудничаю до сих пор с большим удовольствием.

Когда я нашла группы ВК, я узнала, что необязательно ждать, пока тебя найдёт и заметит менеджер, а можно предлагать сотрудничество самой вот это новость!

Собственно, последний год я сотрудничаю с различными брендами довольно активно.

Не всегда присланные товары оказываются хороши, не всё лично мне походит. Но я всегда пишу честные отзывы, не приукрашивая действительность. Поэтому немного обидно, когда всех, кто берёт товары на обзор, гребут под одну гребенку и называют обманщиками (мол, за бесплатную банку готовы петь оды). Я не спорю, встречаются и такие врушки. Но это лишь малая часть авторов.

Стоимость присланных на обзор товаров не отслеживаю и не считаю. Думаю, главное совсем не это. Для меня важнее то, что я могу:

  • сэкономить на покупке необходимой косметики (и не только косметики)
  • попробовать что-то новое для себя

 

Что касается отношения администрации сайта к обзорщикам и обзорным отзывам, то тут есть неприятные моменты.

  • пониженные бонусы за обзорные отзывы. С одной стороны, логика администрации понятна, но это обидно. Обзорные отзывы не хуже (а иногда и лучше) обычных. Разница лишь в способе получения товара.
  • необходимость чередовать присланное на обзор со своим. Меня не особо напрягает, так как своего тоже валом, но иногда это доставляет неудобства. Хорошо хоть, счётчик сделали.
  • серые звёзды и отсутствие рейтинга по обзорным отзывам. Тут моё негодование просто с позиции пользователя. Если вся ветка состоит из обзорных отзывов, то рейтинга у товара нет. Ну как так? Сделали бы тогда двойной рейтинг: как оценили те, кто купил сам, и как те, кому прислали. Я из-за того, что обзорные отзывы не учитываются, пару раз очень прогадала с выбором средств. Отзывы читать было некогда, смотрела только рейтинг. Он вроде у товара был хороший. Средство оказалось ужасное. Посмотрела отзывы - плохие оценки были только в обзорных отзывах. Если бы это было отражено в рейтинге, я бы не взяла это средство.
  • обзорным отзывам сложнее попасть в "лучшие". А если отзыв не попал на главную, просмотров, скорее всего, будет мало.

***

Мои впечатления от пребывания на сайте

***

Несмотря на то, что есть здесь минусы, я с сайта за 5 лет не ушла, и уходить не планирую.

Мне нравится делиться своим мнением о чём бы то ни было с другими людьми, и меня радует, что я могу свои эмоции выплеснуть здесь, а не грузить окружающих которым это неинтересно.

То, что за это какие-никакие деньги капают, всё же плюс. У меня нет большого желания писать подробно о косметике в инстаграме или где-то ещё, потому что там за это я не получу ничего. А здесь хоть какая-то копеечка на мелкие расходы.

С того момента, как я стала обзорить - мотивации писать отзывы стало больше) Ведь приятно периодически получать на почте коробки с кучей новых и интересных товаров)

Ну а ещё я познакомилась поближе с некоторыми авторами (жаль, что не лично), и мы прекрасно общаемся. Приятно найти столько единомышленников)

 

Из не очень хорошего:

Айрек отнимает довольно много времени. Иногда создаётся впечатление, что у меня уже айрек головного мозга)

Я стала косметическим маньяком. Готова скупать даже то, что мне не очень-то и нужно, потому что "отзыв на это напишу". А если речь идёт об интересных вкусняшках, то это всегда "стой, не ешь, я ещё для отзыва не сфоткала!")

***

Вывод

***

Я рада, что когда-то судьба привела меня на айрек.

 

Чтобы сайт вас не разочаровал, могу посоветовать:

  • прочитайте внимательно правила. Это решит многие проблемы)
  • не рассчитывайте, что разбогатеете на написании отзывов. Лучше воспринимать начисления здесь как приятный бонус на карманные расходы.
  • будьте доброжелательны. Никто не любит тех, кто несёт только негатив.
  • не гонитесь за количеством отзывов. Лучше меньше, да лучше.

 

Сайт рекомендую)

А всем, кто осилил эту простыню - много просмотров и высоких бонусов)

yulka_princesskaрекомендует
Читать все отзывы 1952
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
02.11.2020
потому что "отзыв на это напишу"
я прекрасно Вас понимаю. Поэтому перед покупкой обдумываю несколько дней, да и хорошо, что я немного минималист.
Очень понравился Ваш отзыв, но мне казалось всегда, что у Вас просмотров гораздо больше.
А Ваш отзыв про вышивание бисером я рассматривала несколько раз, очень красивые изделия!
Дальнейших Вам успехов на Айрек!
02.11.2020
Спасибо)
Хотелось бы мне, чтобы просмотры были больше) Но, видимо, что-то я всё же делаю не так)
02.11.2020
Отличный отзыв. А по поводу того, что не могу съесть или начать чем-то пользоваться пока не сделаю фото, это уже в крови, тот самый айрек головного мозга. Big smile
02.11.2020
Это массовое явление)
02.11.2020
Муж уже привык. Но все равно, фото полно, а отзывы так и висят черновиками неоконченными. Некогда писать особо.
02.11.2020
😂У меня тоже муж привык. Даже сам спрашивает - фотать будешь? Отзыв будешь писать? 🙈😂
02.11.2020
Ну прям моя история. Первые отзывы отписки, без фото или фото абы как. А в этом году вступила в группу в вк и понеслось: отзывы на 5, бонусы по 100, и даже обзор !!!!
02.11.2020
Группы меняют взгляд на айрек)
02.11.2020
спасибо за дельные советы
02.11.2020
Рада, если мой опыт пригодится)
02.11.2020
Интересный и очень иформативный отзыв! А а про айрек головного мозга - это Вы точно подметили) У меня дома все шкафы в коробках и упаковках от средств( вдруг фото на отзыв переделать нужно будет😀) Дальнейших успехов Вам)
02.11.2020
Спасибо)
Нас таких много)
02.11.2020
Ты красавица и умница! Love
Желаю тебе больших успехов на сайте!)
02.11.2020
Спасибо)
Я свои 150 руб (тоже 5 лет назад) копила месяца два. Через полгода у меня уж почти 800 было Big smile И 150 отзывов ,но у меня уже тогда было минимум 3-4 фото в отзывах. Я потому что видела, что так делают и думала, что так здесь принято, вставлять фото, указывать цену продукта и т.д. Правда, в заработок я не верила и думала, ой ладно, платят за просмотры, да кто читает отзывы-то? Один человек из мульона? Laughing out loud Я и по сей день не припомню, когда сама смотрела отзывы перед покупкой средства. Просто покупаю и все. Исключение составит техника, например.
Я вой так называемый СГО написала через полгода пребывания на сайте. И наверное, хорошо. Он такой милый, немного наивный, такой, отражает меня, сайт и тенденции 2015-2016г.
02.11.2020
Я просто зря первое время не читала чужие отзывы.
Когда начала на других смотреть, тогда и начала свои корректировать)
У меня просто как было. Я состояла в группе, посвященной марке N, и иногда туда кто-то кидал ссылку на отзыв с Айрека. Я переходила, читала. Интересно Laughing out loud у меня ж эта банка тоже есть. Вот и видела в среднем как пишут. Но даже никогда не вникала, что за сайт и т.д. Я вообще, когда паре подруг потом рассказала. что зарегистрировалась на специальном сайте с отзывами про косметику Laughing out loud они пошутили, что ну да, это для тебя. Для тех, у кого много косметики и кто писать любит Laughing out loud
02.11.2020
Интересно было почитать, спасибо за отзыв😉
Повеселил «айрек головного мозга»!
02.11.2020
Вам спасибо, что заглянули)
А про "диагноз" - он просто слишком сильно проявляется, сложно было не осознать Big smile
02.11.2020
Айрек отнимает довольно много времени. Иногда создаётся впечатление, что у меня уже айрек головного мозга)
100%!! сколько не пиши - те затраты, которые несут авторы никогда не окупятся...)))
удачи вам, хороший отзыв)) Smile
02.11.2020
Это да)
Спасибо)
02.11.2020
Класс. Успехов вам за трудолюбие
02.11.2020
Спасибо)
02.11.2020
А я вот пишу уже много лет, а зарабатываю 300 р в месяц) потому что редко пишу на что-то популярное. Но всё равно пишу, хз зачем. Наверно, хобби. Уходить не планирую и уже не жду бабла
02.11.2020
Ну вот да. Хобби с кэшбеком)
На 200 отзывах много не заработать, несмотря на то что вы на сайте много лет. )
02.11.2020
Так я видимо на пенсию намекаю. Она где?)
02.11.2020
Спасибо за отзыв! Знать не знала о группе в ВК.
02.11.2020
Я тоже узнала из одного отзыва)
02.11.2020
Какая хорошенькая автор! Отзыв прочла с удовольствием, про занижение оценок в точку! Тоже думала, что по просмотрам у вас больше, замечаю на главной и читаю ваши отзывы часто! Запомнился отзыв на ваше хобби - оно прекрасно! Love
02.11.2020
Спасибо)
02.11.2020
спасибо! прочитала с интересом) я пока только собираюсь попробовать обзорку, но не знаю в какие фирмы написать, чтобы точно получилось. может знаете, кто попроще? отправляет ли кто-нибудь продукты питания?)
02.11.2020
Можете в моём профиле посмотреть, что с серыми звёздами. Еда тоже бывала)
Я как раз сотрудничаю с теми, кто в теме, и расылки делает довольно массовые.
02.11.2020
Понравился Ваш стиль написания) всё чётко и по делу, но читается легко) согласна с мнением про обзорные товары, особенно с тем, что нужен рейтинг и в полностью обзорной ветке. Также искала товар, именно рейтинг быстро посмотреть, но товар обзорный его нет. Лайфхак сейчас это в фильтрах подглядывать - там хоть на положительные/отрицательные поделено)
02.11.2020
Спасибо)
Ну да, фильтры могут помочь. Но двойной рейтинг хотелось бы, чтобы ввели. Иногда даже и сравнить интересно, где будет оценка выше)
02.11.2020
Хороший отзыв!
02.11.2020
Спасибо)
За 1000 отзывов что-то у вас маловато просмотров, хорошо еще, что выезжаете на бонусах.
02.11.2020
Видимо, не на то пишу. Много непопулярного)
Я вижу только 2 обзорных товара для животных, если у вас есть питомец пишите отзывы на его товары и корма, люди хорошо их смотрят. Еще, рада что вы не болеете, но хорошие просмотры бывают на бадах и лекарствах, на отзывах о путешествиях (надеюсь, вы не домосед?).
02.11.2020
Здравствуйте, скажите у вас было, что бренд, который хочет прислать на обзор, выставляет в требованиях поставить оценку 4 или 5 исключительно? Ваша позиция?
02.11.2020
Исключительно 4 и 5 не было. От одного бренда пришлось отказаться, потому что просили плашку не ставить.
Пишу честно свое мнение, есть обзорные отзывы на 1)
02.11.2020
Просветите про «плашку»😂 what this????😱
Спасибо, что поделись опытом, интересно почитать)
02.11.2020
Рада, если отзыв оказался полезен)
02.11.2020
Очень интересный отзыв получился, спасибо!
02.11.2020
Я боялась, что мою простыню никто не осилит)
Классная у вас статистика модерирования, у меня остановилась где-то на 90%.
02.11.2020
Я удивилась, когда она у меня так обновилась) И рада, что пока её поддерживаю) Надеюсь, не испорчу, во всяком случае слишком сильно)
02.11.2020
Прочла с удовольствием! Душевный и информативный отзыв)) успеха на сайте)
02.11.2020
Спасибо)
02.11.2020
У вас очень неплохой заработок! Smile Вы - молодец))
02.11.2020
Ну, тут смотря с какой стороны посмотреть)
Спасибо)
02.11.2020
штука в месяц- вполне прилично)..удачи)
02.11.2020
Да, главное, что в целом наблюдается рост)
Спасибо)
02.11.2020
Спасибо за Ваш взгляд и советы по сайту!) Я тоже в поисках улучшения статы:))
Вам успехов и процветания!!!))
02.11.2020
Спасибо)
Классный отзыв, мне понравился)
Такой большой срок на сайте, хотя у меня уже почти 2 года, незаметно пролетели)
02.11.2020
Спасибо)
02.11.2020
Я на сайте больше года, тоже только недавно начала осознавать, как писать правильно. И чудо - бонусы изменились в лучшую сторону.
Успехов вам в дальнейшем! Вы молодец!)
02.11.2020
Эх, если б я осознала спустя год, а не 4)
Спасибо)
02.11.2020
Юля, отзыв замечательный Love
02.11.2020
Спасибо)
02.11.2020
Интересный отзыв)
02.11.2020
Спасибо, я старалась)
02.11.2020
Тоже начинала с коротких отзывов, но сейчас все значительно лучше. Айрек головного мозга и меня коснулся Big smile

Дальнейшего вам развития и успехов Smile
02.11.2020
Спасибо)
02.11.2020
У меня дочь, прежде чем съесть какую- нибудь вкусняшку, спрашивает меня, буду ли я это фотографировать для отзыва😀
02.11.2020
Laughing out loud
02.11.2020
Твои отзывы всегда приятно читать! Поздравляю с 1000-ым отзывом и желаю еще большего процветания!Wink
02.11.2020
Спасибо)
02.11.2020
Интересно было почитать Ваш отзыв)
02.11.2020
Smile
02.11.2020
Спасибо за обзор) у меня вообще за 7 с половиной лет всего 40 отзывов 😲 я пару раз начинала писать и потом уходила на годы... Сейчас думаю, что пиши я хотя бы по отзыву в месяц всё это время, было бы гораздо интересней смотреть на статистику)))
02.11.2020
Это да. Я стараюсь не допускать заморозку, ибо жалко даже мизерные начисления терять)
02.11.2020
С интересом прочла! Всегда завидую и одновременно восхищаюсь теми, кто находит силы писать ежедневно!
02.11.2020
На самом деле, я не пишу прям каждый день (хотела упомянуть это в отзыве, но запуталась в этой простыне и забыла). Я стараюсь за выходные написать черновиков на неделю, а потом публикую по графику. Раньше публиковала 5 отзывов в неделю - только в будние дни.
02.11.2020
Ну все равно, это очень кропотливая и четкая работа💖
02.11.2020
Судя по скринам, вы замечательный модератор. Побольше бы таких как вы.
Развивайтесь и дальше, пусть доходы будут только расти 👍🏻
02.11.2020
Я б сама хотела, чтобы у всех такая статистика была)
А то часто приходится в сп писать, чтоб проверили корректность оценки.
02.11.2020
Напишите прошу названия групп в ВК, где можно почитать рекомендации.
Или подскажите как их найти. Отзыв супер! Очень многое откликнулось в написанном и про отзывы и про "отзыв на это напишу" Big smile
02.11.2020
Есть группа яжеавтор, а есть подслушано.
Но искать проще по слову Irecommend Smile
02.11.2020
С юбилейным отзывом! Прочитала легко и со многим согласна. У тебя очень хороший слог, надеюсь СГО расширит круг твоих подписчиков 🤑
02.11.2020
Спасибо) Хорошо, если так и будет)
02.11.2020
Спасибо за интересный отзыв! И Вам высоких просмотров и частого топчика! Smile
02.11.2020
Благодарю)
02.11.2020
С интересом прочитала Ваш отзыв) подготовка хорошего отзыва отнимает действительно очень много времени и с такой оплатой авторам наше время никогда не окупится 🤷 меня радует обзорная продукция, и вдвойне приятно, когда представитель бренда сам предлагает сотрудничество)
02.11.2020
Дааа) Думаю, от повышения оплаты никто бы не отказался)
Ещё 13 комментариев
Другие отзывы
Читать все отзывы 1952
Смотрите также
  • 23.05.2019 - 21:32
    19
    Почему я люблю и ненавижу популярный сайт с отзывами на врачей. Как понять, что нас обманывают? Моя история похода к перехваленному врачу
    Здравствуйте! К сожалению, не единожды столкнувшись с "прелестями" современной бесплатной медицины, я все чаще стала прибегать к помощи платных специалистов.
  • 23.11.2017 - 07:31
    Если хотите себе испортить настроение еще до похода в кино, то вам на этот сайт
    Речь в отзыве будет не про сам кинотеатр, а про их сайт. Я люблю бронировать билеты заранее, чтобы потом не волноваться стоя в очереди, что хорошие места будут разобраны. Но тут сделано все, чтобы бронь поставить было практически невозможно. На первый взгляд сайт очень удобный.
  • 08.07.2015 - 10:12
    8
    Неуверенны в фирме или компании? Прочитайте о ней отзывы на gid-firm.ru
    Всем привет. Я совершенно случайно узнала об этом портале. Так как моя мама занимается бизнесом, она часто связывается с различными фирмами, которые предоставляют продукцию. И не раз выходило так, что поставщики нехорошо поступали со своей стороны, то задерживали товар, то не отвечали и т.д..
  • 20.05.2015 - 14:44
    В ЯРОСТИ!!!!Кто нибудь получил гарантированный приз???гарантированного приза - не будет!!!Ха новая фишка от 25 мая 15 г. --> Получи деньги на телефон! Фото
    Об акции от "Фруктового сада" узнала случайно. Выбирала сок в супермаркете и наткнулась на пачку с наклейкой. Заинтересовалась. Думаю, куплю и почитаю дома что за акция такая...Может что то получится выиграть. Я человек, который любит участвовать в различных конкурсах и акциях.
  • 24.05.2015 - 19:32
    1
    Отвратительный и не справедливый сайт! Оскорбили до глубины души!
    Если бы здесь можно было не ставить звезд, я бы с удовольствием это сделала! Недавно была в одном отеле и решила написать о нем отзыв на этом сайте. Мне там все понравилось и решила, что все должны о нем узнать!
  • 20.01.2020 - 06:34
    65
    Как же мне стыдно за себя🤦‍♀️5361 ответов малолетнего «Оракула»,или на что можно нарваться на Ответах✏️Читаю свои опусы 11-летней давности и хочется то плакать,то смеяться
    Ответы mail ru для меня это 3 года потраченного свободного времени, более 5000 ответов и звание «Оракул» по рейтингу сайта. Думаю, все иногда попадают сюда, когда ищут что-то в гугле. Меня угораздило попасть на этот сайт в 15 лет, это было моим первым хобби и зависимостью в интернете.
  • 27.08.2012 - 22:02
    4
    Осторожно – затягивает!
    Про сайт [ссылка] узнала из отзыва пользователей на irecommend.ru . Зашла, попробовала и … втянулась! Я очень люблю «умные» игры, всякие викторины, и давно искала в интернете какую-нибудь интеллектуальную игру он-лайн. Игра вполне мне подходит.
  • 21.04.2015 - 23:34
    7
    Стоит ли создавать сайт на ucoz?
    ВНИМАНИЕ! Поставила 5, но сайт подходит не всем. Если вы опытный программист и СЕО оптимизатор, то ucoz не для вас. А если новичок, и хотите создать свой без особых навыков и каких-либо вложений, то вы обратились по адресу.
Популярные отзывы
  • 17.10.2020 - 13:21
    55
    Отзыв "Накипело!". Администрация сайта заблокировала анкету, о чём я не жалею. Каково это - открыто заявлять о своей бисексуальности.
    Всех приветствую! Случилось в моей жизни так, что наши с МЧ крепкие и, на зависть окружающим, длительные отношения прекратили своё существование. Разошлись мы мирно, без скандалов, без ругани; но для меня это был тот ещё стресс - я привыкла делить свою жизнь и время с этим человеком, а сейчас как…
  • 08.09.2020 - 19:57
    20
    Типы мужчин и сообщения, которые мне присылали. Немного скринов переписок и истории моих нескольких встреч с людьми с этого сайта
    На мамбе я зарегистрировалась от скуки сразу после новогодних праздников. Времени свободного было много и я решила опробовать этот знаменитый ресурс. Слышала о нем давно, но зарегистрироваться все не решалась.
  • 31.10.2020 - 16:33
    20
    Вот это щедрость! Стоимость подарков превышает цену покупки. 🎁 2860 руб. VS 2507 руб., не считая косметички. ARMANI, теперь я ваша поклонница
    Всем привет! Обычно я веду себя очень рационально при совершении косметических покупок: тщательно взвешиваю и обдумываю их, но только не в этот раз. С Armani все получилось спонтанно. Стимулом к посещению официального интернет-магазина и формированию заказа стала интересная акция.
  • 15.10.2020 - 11:56
    20
    Самый известный магазин продуктов в Москве - доставка продуктов за 90 минут. Два больших заказа дают суммарную оценку 4 балла. Полный разбор заказа с ценами.
    Всем привет!     Была очень удивлена, что на известном сайте irecommend совершенно отсутствуют отзывы на популярный в инстаграмме магазин Ecomarket. Я активный пользователь инсты, захожу в это приложение каждый день и как многие из нас больше не вымещаю свою жизнь, а веду себя как наблюдатель.
  • 08.09.2020 - 13:42
    42
    "- Ты жирная! - О, спасибо, что сообщила, заюш. Я не в курсе была". Марина Лакшес - автор айрекоменда, которая смогла покорить ютуб. Много люксовых палеток, шуток и мата.
    Приветствую, друзья. Этот отзыв будет посвящен каналу автора айрекомменда Марины Лакшес, которая получила кой-какую известность на ютубе. Недавно ее канал перешагнул рубеж в 200 тысяч подписчиков. На айреке она писала под ником Марина Родригес.
  • 21.11.2020 - 08:10
    77
    Пишу отзыв, чтобы не повторяли моих ошибок. Зря потраченные деньги. Зато информация теперь об этом сайте имеется. Всё наглядно, можно посмотреть/почитать/принять решение. Покажу как общаются с покупателями..
    Где можно получить люкс, хорошее настроение и подарки? Точно не здесь. Странно, а ведь заплатила я почти столько же.. Irecommend в плане выбора покупок лично мне очень сильно помогает. Я всегда смотрю, что пишут про тот или иной товар. Возможно и вы делаете так же.
  • 14.09.2020 - 10:14
    29
    Я соискатель и я эйчар. Изменилось ли мое резюме после того, как начала работать менеджером по персоналу. Взяла бы я себя на работу?
    Сегодня мне хочется написать о своем опыте использования сервиса по поиску персонала hh ru . Им пользуются как и соискатели, так и работодателя. До недавних пор знала только одну сторону медали, однако некоторое время назад появился опыт подбора персонала.
  • 12 лет в сети. Политика, агрессия и немного фото.
    Всем привет! Сегодня я решила написать немного необычный отзыв. Этот отзыв будет посвящен социальной сети «Одноклассники». Поделюсь своими первыми впечатлениями, воспоминаниями и немного порассуждаю на тему «что было что стало. И почему же это произошло».
  • 28.09.2020 - 21:52
    60
    Мой любимый ювелирный дисконт. Мои покупки на Wildberries. Косметика, парфюмерия и бытовая химия.
    Добрый день!   Наверное самым популярным интернет-магазиноммаркет-плейсом на постсоветском пространстве является Wildberries. Почему такой рост и такая популярность? Владельцы знали специфику торговли, а именно большая территория и отсутствие большого выбора товаров в провинции.
  • 20.11.2020 - 10:49
    16
    Иметь духи за 10-20 тысяч рублей теперь может каждый! Нет, это не подделки) Покажу свои заказы, какие ароматы купила) И расскажу, за что же скидываю звезду...
    Приветствую товарищи! Если вы обожаете парфюмерию, но позволить себе флакончик духов за 5000-10000 рублей не можете, ну или просто хотите познакомиться с интересующим вас ароматом не покупая целый флакон- этот сайт для вас!