Доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать вам об одном из любимейших продуктов от Мейбиллин - о классической черной туши LASH SENSATIONAL. Пару лет назад купила эту тушь по рекомендации и теперь она моя любимица! Покупаю уже не первый тюбик, использую для себя и в работе. Мне действительно есть с чем сравнить, ибо перепробовала я не одну тушь. Эх, была бы она еще и водостойкая, только ей бы и пользовалась, но это уже совсем другая история и совсем другая формула...
Производитель заявляет, что "Классическая Lash Sensational — тушь для ресниц, ставшая абсолютным бестселлером в России. Она моделирует чувственный веерный объем за счет инновационной щеточки, которая прокрашивает каждую ресницу без комочков и утяжеления."
Так ли это? Будем разбираться!
Это действительно одна из самых нашумевших тушей для ресниц, о которой говорит каждый второй, многие ее любят и на то есть причины.
Дизайн упаковки необычной формы и приятного цвета, отдушка не резкая. На обратной стороне тюбика есть инструкция-подсказка по нанесению. Пока не прочитала, думала, что одной стороной красят верхние ресницы, а другой - нижние)))) Благо хватило ума почитать что там написано, и вау-эффект не заставил себя ждать.
Щеточка у туши силиконовая изогнутой формы. Очень люблю силиконовые щеточки, они позволяют максимально прокрасить ресницы и не намазать на себя пол тюбика туши при этом))) С обычными огромными щеточками я не очень дружу, а тут прям прелесть))) Изогнутая форма позволяет максимально удобно прокрасить ресницы от корней до кончиков. Тушь придает объем ресницам, не делая из них лапки паука.
Помимо классической черной, эта тушь недавно появилась на прилавках магазинов так же и в коричневом цвете, что является плюсом для тех, кто любит цветные туши.
Так же хотелось отметить, что тушь не осыпается под глаза в течение дня.
Недавно заметила, что мои глаза становятся все более чувствительными и на некоторые тени и туши, мой организм реагирует негативно и при носке мои глаза чувствуют себя не очень комфортно, как, например, это было при носке не менее знаменитой Кабаре от Вивьен Сабо. Уж не знаю, у всех ли такая реакция или это только мои индивидуальные особенности организма, но не отметить это было бы нечестно.
Объем продукта - 9,5 мл, мне этого хватает на несколько месяцев регулярного использования.
Итак, по моему мнению, продукт полностью соответствует заявленным производителем характеристикам. Покупала, покупаю и буду покупать!
Цена в районе 500р. Не могу сказать, что цена за такой качественный продукт завышена. На скидках такую тушь можно купить намного дешевле. Например, в последний раз по акции в "магнит косметик", я купила 2 таких туши по цене одной.
Эту тушь я конечно же рекомендую и непременно советую всем и каждому. Надеюсь, мой отзыв был полезен кому-то из моих читателей и поможет при выборе среди множества наименований и марок.