Доброго времени суток дорогие читатели!
Очень давно хотела попробовать тушь для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем, но на сайте интернет-магазина было очень много противоречивых отзывов! Ее либо хвалили либо ругали, дождавшись акции я ее сразу заказала.
Внешний вид.
Пузатенький и очень симпатичный, мне нравится все. А особенно то, что цена бюджетная и часто бывают акции если поискать.
Дизайн очень понравился, хотя эта торговая марка обычно над ним не сильно заморачивается.
Есть немного информации от производителя с кодом и штрихкодом, в интернете можно проверить срок годности если ввести этот специальный код, но я таким не заморачиваюсь.
Мои общие впечатления.
Первое что бросилось в глаза большая щеточка, первое время красить ресницы было непривычно, боялась запачкать веко да и вообще это немного оттолкнуло.
Тушь довольно жидкая, ее нужно раскрасить, но на качество покраса это не сильно влияет. Веко не пачкается!
У меня средние по длине ресницы, изгиба почти нет.
Я хотела небольшой завивки и отсутствия эффекта панды под глазами к концу дня. Ранее допускала неидеальный покрас если тушь дает мне изгиб! Но абсолютно идеальной туши еще не встречала чтобы и цена бюджетная и красивый изгиб и долговечность..........
Есть у меня любимчики которые я покупаю не один раз и качеством более чем довольна - Ланком Гипноз и Лореаль. Они используются мной как ежедневный вариант для легкого дневного макияжа.
Я люблю не перегруженные тушью ресницы, а скорее естественные, но подчеркнутые.
Но вернусь к щеточке, несмотря на ее нестандартность пользоваться ей удобно и красит она отлично!
Я получаю прекрасный изгиб и из средненьких ресничек получаю довольно заметные и привлекательные. Аллергии на нее нет, тушь комфортная в носке потому что смывается мицеллярной водой быстро и без трения ( влажные диски прикладываю к закрытым глазам на несколько секунд если макияж несложный ), при дождливой погоде не течет, не сыпется, на жирной коже век не отпечатывается!
Сказать что я довольна это ничего не сказать. Я очень довольна!
Вывод, тушь для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем рекомендую к покупке!