Опубликовано 29 Март, 2017 - 20:33

Сайтом Lamoda пользуюсь больше полугода, мне нравится большой ассортимент товаров, представленный там! Обычно я ищу конкретную вещь по параметрам и пока что это в основном сумки)

Вот некоторые мои приобретения...

1)Сумка Marc Johnson

Стоимость со скидкой - 899 рублей. Цвет-темный беж.

Одна из моих любимых, так как подходит практически к любому наряду. Плюс она достаточно вместительная (с легкостью запихивала свой фотоаппарат Nikon 3200)

2) Сумка PIAZZA ITALIA

Стоимость - 1499 рублей. Цвет в реальности более насыщенно золотистый.

Немного не нравится в ней, что сумка плохо держит форму, и если не забиваешь ее до отказа, то она кажется очень мятой.

3)Кеды Lost Ink

Стоимость со скидкой 1240 рублей.

Тоже заказала из-за универсальности. Мой 38 размер соответствует 39 размеру производителя, но мне они оказались чуть большеваты. Думаю смело можно было брать на размер меньше. На "практике" еще не проверялись, немного жестковато сидят, но думаю, что это не критично.

4)Шлепанцы Ella

Стоимость - 799 рублей.

Заказывала их, чтобы ходить в бассейн, так как в магазинах не нашла ничего подходящего. Пришли 39 размера, и как видно, на фото они очень широкие.

5)Сумка Vitacci

Стоимость - 2 199 рублей.

А вот здесь прям восторг! Опять же с ней никуда не выходила, но на внешний вид она просто супер, и материал очень приятный.

ДОСТАВКА:

Я выбираю отправку товара почтой России. В мой город(800 км от Москвы) доставка осуществляется за 4-5 дня. Комиссия составляет 50 рублей.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПОКУПОК:

На данный момент(как вы видите выше) мне приходили удачные покупки, поэтому я полностью довольна и качеством, и сервисом, и, конечно же, возможностью выбрать товары определенной ценовой категории!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Быстрота и оперативность
  • Вежливость сотрудников
  • Приемлемые цены
  • Хорошее качество
  • Хорошие цены в сезон распродаж
  • Хороший сервис
Xetriaрекомендует
шикарные кеды и сумочки
29.03.2017
Желтая сумочка прямо огонь!
Симпатичные вещички
29.03.2017
Такие же кеды от Лост инк только в белом цвете, очень классно смотрятся:)
29.03.2017
недавно там три пары обуви купила, довольна как слон )
29.03.2017
Очень понравилась желтая сумочка. Летняя такая. Класс!
Здравствуйте, Уважаемый Клиент!

Благодарим за Ваш отзыв! Спасибо, что выбрали именно нас. Желаем чтобы заказанные вещи приносили одно лишь удовольствие и комфорт. Искренне надеемся вновь увидеть Вас на Lamoda! Приятных покупок вместе с Lamoda!

С уважением, команда поддержки магазина Lamoda!