Опубликовано 25 Февраль, 2015 - 16:52

Всем привет! 😉

История появления Чарли в нашем доме оказалась немного грустной. Моя сестра прогуливаясь по лесу (чтобы вы поняли, наш дом находится рядом с сосновым бором) увидела, как маленький, пухленький, обиженный щенок сидит на тропинке и "плачет". Она просто не могла его бросить там, дело было уже ближе к вечеру и мой папа на машине забрал сестру вместе с маленьким комочком домой.

Сейчас это совсем не комочек) А солидный, накаченный парень, который невероятно красив 😁

Даже боюсь подумать, что прошлые владельцы делали с ним, но Чарли около года боялся палок, когда с ним играешь и самое непонятное это ВОДА! Может его хотели утопить, а затем просто решили выбросить, но наш пес ужасно её боялся, даже когда несешь ему налить в чашку, он прячется в будку( Сейчас уже нет, но купаться никак не соглашается!

Я обожаю животных, а своего песика больше всех! ❤️

Он очень умен, что для собак важно, не меньше чем для людей. Для Чарли мой папа это главный человек и друг! У них особенные игры, особенное общение, я бы даже сказала-мужское! Я же с Чарликом люблю обниматься)

Несмотря на его размеры и внешний вид, Чарли очень добрый, ранимый пёс!

Если ваша душа готова дарить любовь собакам, то спасайте им жизнь, отдавайте тепло и вам это вернется стократной отдачей. Собаки не могут и не умеют делать зло, они просто платят нам тем же...

Любите и не бросайте животным!

Достоинства
  • Верный
  • Весёлая
  • Защитник
  • Очень преданная
  • Преданная
  • С хитринкой
  • С чувтвом юмора
  • Умная
Недостатки
  • Тяжело терять
idletрекомендует
25.02.2015
Очень красивый и задорный пес 😊
25.02.2015
РегинаMilky, порой он как ребенок:)
25.02.2015
Какой мощный и подтянутый песик как спортсмен 😊 мимим прям
Подумала, что очки настоящие 😂
У меня найденышь, метис ротвейлера и похоже овчарки. приютили когда где-то годик был, уже 14 лет с нами 😊
Pumka_77, это он на забор прыгает и мышцы качает 😁
Нашему лет 8 и думаю тоже метис, что-то в нем есть от бойцовских пород)
А вашему желаю еще столько же прожить!
27.04.2015
Серьёзно выглядит пёсик 😊 У меня псина тоже воды как огня боится, хотя никто его не топил, это, наверное, в характере заложено, у каждого свои тараканы 😁
17.05.2015
Химоша, про тараканов прям в точку 😂