Опубликовано 20 Май, 2016 - 14:21

Сегодня речь пойдет о моем любимом бальзаме для волос Kapouse Profound RE.

Мои волосы длинные, густые, но тонкие по структуре, плюс еще я блондинка. Сухость волос, секущиеся кончики, все это мне знакомо.

Этот бальзам впервые увидела в магазине косметики для волос. тогда цена его была 190 руб, сейчас цена этого бальзама доходит до 250 р. за баночку 350 мл.

Но раз попробовал бальзам, я стала покупать его всегда. Очень очевидный эффект восстановления и разглаживания волос. Я благодаря ему сумела отрастить волосы до пояса.

Использую после каждого мытья, все делаю по инструкции, держу 3-5 минут, и смываю, волосы при смывании струятся сквозь пальцы, невероятно мягкие и шелковистые. При высыхании волосы остаются очень мягкими, кончики волос увлажненные, меньше путаются и секутся. К волосам очень приятно прикасаться, они очень легкие и шелковые, бальзам приглаживает и пушок по длине, появляется блеск волос, мне часто делают комплименты.

Сочетаю этот бальзам с шампунем для окрашенных волос от Kapouse, но заметила что бальзам одинаково работает после любого шампуня.

Хватает мне баночки в 350 мл на месяц, я использую порцию величиной с грецкий орех, бальзам хорошо распределяется по волосам и моментально их разглаживает.

Рекомендую этот бальзам к покупке, за 2 года было много попыток купить что-то новое, но всегда возвращаюсь к нему.

Достоинства
  • Блеск, гладкость, легкое расчесывание
  • Не утяжеляет
  • Придает ухоженный вид
  • Шелковистость
Bardachokрекомендует