Опубликовано 11 Апрель, 2018 - 16:25

Приветствую ☺всех, кто сейчас читает мой отзыв!!! Сегодня я хочу рассказать о моём любимом ?шампуне.

300мл и 1л
У меня их два. Маленький купила сама ( 275р), большой мне подарили. У меня был горький??? опыт, я хотела стать платиновой блондинкой. Была в салонах, пыталась осветляться сама, но видимо у меня очень сильный пигмент, с которым надо бороться очень долго, а я то хотела быстрей. Ну вот так я выглядела после шести осветлений?
Вот моя желтая шевелюра ☺
В блонд я пыталась выйти из карамельного цвета волос. Я рассказывала об этом в одном из своих отзывов. https://irecommend.ru/content/kraska-prosto-super-... В общем чего я только не натерпелась. Помогал только этот шампунь, но конечно мою желтизну он совсем не убирал.
После первого применения
На корнях хорошо видно
Красить волосы очень часто я не могла, наверное облысела бы. Надо было ждать и восстанавливать их. Поэтому я усиленно пользовалась масками и бальзамами, ну и конечно же этим шампуньчиком.
После второго применения
Смотрите сами
Волосы стали выглядеть получше, да и желтизна в общем то не так проглядывала. Но как то раз в магазине я увидела оттеночный бальзам который обещал затонировать желтизну на 4-6 недель. Ну чёрт ? меня дернул его куиить, тем более цена была очень заманчивая за 100мл тюбик всего то 150 рублей. Приехала я домой и давай тонироваться... Фото я к сожалению не сделала ни этого бальзама, ни получившегося цвета. А цвет оказался зелено - фиолетово - желтый. Это просто ужас ???. В итоге подождала дня три, причем мыла голову каждый день что бы смыть этот позор и в итоге покрасилась в светло-русый.
Волосы после покраски. Но я продолжаю пользоваться шампунем, он придает волосам холодный оттенок. Теперь перейду к шампуню. Выглядит он вот так
Вот такого насыщенного цвета этот шампунь
руки кстати не окрашивает, так что я смело пользуюсь им без перчаток. Шампунь прекрасно пенится, имеет очень приятный запах.
На волосах выглядит как обычный шампунь
Вот я помыла волосы обычным шампунем, смыла ухаживающие масла и нанесла этот шампунь. Если раньше я держала его на волосах минут 20 - 30, то теперь держу минут 5 не больше и смываю. Я еще наносила на волосы маску, после шампуня они немного суховаты.
Подсушила полотенцем
Вот так выглядят влажные волосы
Ну вот я смыла волосы. Волосы я мою прохладной водой. Читала что от горячей воды желтый пигмент становится ярче, да и вообще специалисты не рекомендуют мыть волосы горячей водой.Теперь надо немного подсушить и показать вам конечный результат. Волосы я сушу естественным путем, феном пользуюсь крайне редко, если куда то опаздываю. Ну вот, волосы высохли. На мой взгляд холодный оттенок у меня получился. Ну еще камера немного искажает цвет. Я надеюсь, что мой отзыв был для вас полезным. А я буду готовить для вас очередные отзывы. До новых встреч ???

Достоинства
  • *Экономичный расход
  • На долго хватает
  • Недорогой
  • Пенится хорошо
  • Приятный сладкий запах
  • Хорошо борется с желтизной
Недостатки
  • Без дополнительного ухода сушит волосы.
barsusha82рекомендует