Опубликовано 17 Сентябрь, 2019 - 08:24

год или более
    Около 450 рублей

Всем привет! ?

Сегодня поговорим о моем любимчике несмываемом уходе для волос от Constant DELIGHT 12 в 1.

Удивлена, что на него так мало отзывов.

Мое знакомство с ним произошло, когда я в хлам убила свои волосы. Сначала я была всяких разных цветов , кроме блонда, затем цвет становился темнее, темнее и в итоге я их мучала чёрной краской для волос года 4. Затем на меня снизошло озарение, и я решила наконец-то избавиться от него, а он ни в какую не хотел уходить?

Две смывки подряд, два обесцвечивания, покраска в цвет, близкий к натуральному. Знаю,проще обстричь, но длину жалко ?

Посмотрев на плачевный результат предыдущих манипуляций, я пошла в профессиональный магазин Хитэк за помощью для волос.

Консультант в магазине посоветовал это средство.

Выглядит оно так:

Флакончик приятного сиреневого цвета, матовый с удобным дозатором, который легко нажимается и не заедает.

На оборотной стороне указаны обещанные 12 полезных свойств, а так же состав.

Покажу ближе дозатор:

По консистенции оно кремообразное, не жирное, приятно пахнет. При нанесении на волосы быстро впитывается и придаёт приятный аромат волосам.

Ну что ж, теперь о действии.

Использовала я его непрерывно три года, за это время я постепенно отрастила свой натуральный цвет волос, при этом подстригала я только кончики. Средство хорошо сглаживает чешуйки секущихся волос, делает их увлажнёнными и гладкими, волосы блестят, легко расчесываются без утяжеления.

Я думала, что нашла идеальное средство для постоянного ухода. Но на неокрашенных волосах со временем я заметила привыкание. Волосы стали быстрее жирниться, хотя я не наносила его на корни, только по длине и побольше на концы. И эффективность средства снизилась. Я решила дать волосам от него отдохнуть, и заменила его другой несмываемой сывороткой (кстати более бюджетной), о ней можно почитать здесь.

Теперь я чередую средства по очереди, но всё ещё ищу ещё что-то интересное, пока лучше этих двух не нашла.

Рада, если информация полезна. Всем спасибо за внимание?

Достоинства
  • Восстанавливает волосы
  • Выполняет свои функции
  • Запах
  • Удобный дозатор
  • Экономичен
Недостатки
  • Может вызвать привыкание и ослабление свойств
Rasska_zрекомендует