Опубликовано 21 Сентябрь, 2019 - 08:04

полгода или более

Всем доброго времени суток!

Мой парикмахер работает только на фирме Constant DELIGHT, которая расхваливает ее так, что лучше даже нет.

Так как я потихоньку перехожу на проф уход за решила приобрести то средство, которым она пользуется на постоянной основе - это Эликсир для волос Constant DELIGHT 12в1, стоимость которого 450 рублей.

Нежно-сиреневый флакон, на котором нет ничего лишнего:

Информация от производителя, описание тех самых 12-ти свойств средства и состав:

Дата изготовления и срок годности указан на дне флакона:

Дозатор помпа, которая выдает средство "плевком":

Не скажу что это самый удобный способ использования...собственно из -за дозатора мне средство по началу и не понравилось. Даже при тщательном распределении в руках- все равно на волосах был шлепок средства, который не распределялся, а потом выглядел как грязное пятно.

Элексир имеет довольно густую консистенцию, не могу сказать что аромат профессиональный, слишком уж он сладкий и какой-то поверхностный, ну не дотягивает до профа. Прозрачно-беловатый оттенок.

При распределении ощущается небольшая липкость:

Как я писала выше после использования около3-х недель подряд мне ну никак не нравилось ни способ применения ни то, как он действует на волосы - были будто склеенные.

Об этом я рассказала своему парикмахеру, на что она предложила мне другой вариант использования, о котором я делюсь с вами., возможно он кому то пригодится.

Берем 100 мл воды, элексир, пустую баночку с возможностью распыления в виде спрея:

Примерно столько средства выдавливаем в бутылочку:

Добавляем воды и встряхиваем:

Вот что получаем:

Элексир стал жиже, при это не имеет консистенцию воды.

Теперь его наносить стало гораздо удобнее.

Что по результату? Конечно, ни о каких 12 свойств нет и речи, но при этом несколько главных свойств он выполняет.

Снижает пушистость волосы - у меня таковой проблемы нет, тут ничего сказать не могу.

Обеспечивает термозащиту - тут тоже мимо - не сушу волосы феном, не выпрямляю, не накручиваю.

Восстанавливает волосы по длине - тут могу сказать только то, что они реально выглядят лучше, чем без применения этого эликсира.

Питает и увлажняет хрупки и тонкие волосы - да, увлажняет не плохо.

Облегчает расчесывание - тут полное попадание.

Обладает уф-фильтром - не могу проверить.

Защищает от негативного влияние окружающей среды - тоже не могу проверить.

Стайлинг легкой фиксации- не пользуюсь, тут мимо.

Наполняет кератином - не знаю.

Глянцевый блеск - ну не глянцевый, но природный да.

Сохраняет цвет - не крашусь.

Предотвращает сеченые кончики - тут правда.

Почти половина - это в принципе не возможно проверить не прибегая к каким -либо исследованиям.

Но в целом, при разбавленном способе применения - он очень даже не плохо себя показал.

Мои волосы после его использования:

От меня 4-ка. Я порекомендую. Но учтите - мои волосы не окрашенные имеют хорошее состояние, возможно для тонких, испорченных , ослабленных волос -будет слабоват.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Не нужно смывать
  • Приятный запах
  • Смягчает и разглаживает волосы
Недостатки
  • Выполняет не все заявленные функции
Татьяна 1991рекомендует