Сегодня хочу написать свой восторг об замечательном бренде Apple. Знаю, что многим людям надоела тема про iPade, Iphone и прочую технику от Apple, но все, же мои восхищения выложу в этом отзыве.
Первый мой iphone был 4, мне его подарил муж. Я не понимала, зачем покупать такой дорогой телефон, если у меня есть моя старенькая Nokia, которая отлично мне подходит. Но в скором времени раз и навсегда изменила свое мнение на счет этого. И больше кроме Iphne не признаю другие модели и бренды.
Iphone 6, пользуюсь больше двух лет. За этот период ни разу не было жалоб на данную модель. Скажу, что я не аккуратистка в обращении с телефонами. Он у меня уже был дважды в море, в мыльной воде, в песке, падал на бетон и много другого случалось. Но в работе он по сей день так, же успешен, как и со дня покупки.
Рассказывать про характеристики телефона уже банально, ведь на каждом сайте можно найти это без проблем. Если сравнивать с предыдущей моделью, которую я использовала, iphone 5c.
Мне пришел по вкусу: алюминиевый корпус, 5,5-дюймовая версия (хотя после Iphne5с долго привыкала к размерам), кнопка включения выключения изменила свое положение на более удобное, цвет телефона.
Пользование
Самое главное преимущество Iphone – это оперативная система IOS.
Плюсы этой системы:
Интуитивно понятный интерфейс (уменьшается время, затрачиваемое на запуск программ); экономность (Apple гарантирует длительное время автономной работы даже при высоком уровне загруженности аппарата); отсутствие программных сбоев (нет зависаний и странностей в поведении) высокая скорость работы (неважно, запущена игра, работает браузер google или «тяжёлое» приложение); практичность (сравнение применяемого софта на iOS с софтом на Android показывает высокое его качество и продуманность); защищённость (гаджет на платформе Ай ОС сложно заразить вирусом или вывести из строя по незнанию); облачное хранение данных, автоматическое сохранение резервных копий (первый вариант допускает совместное использование файлов на всех устройствах Apple, второй обезопасит от потери всех пользовательских данных в случае поломки или кражи гаджет а); качественная работа в беспроводных сетях (аппарат автоматически переключается с мобильной передачи данных на Wi-Fi, и наоборот); многозадачность (свёрнутые приложения не потребляют ресурсы).
Так же хочу добавить, что телефон имеет качественную сборку. Вот, к примеру, у меня часто падал телефон экраном в низ. Стекло защитное менялось несколько раз. Свое родное стекло в трещинах, но работа сенсора до сих пор безупречная.
При выключении телефона (если разрядилась батарея), все приложения и вкладки (которыми я пользовалась на данный момент), возвращаются в исходное положение. Это еще раз доказывает прекрасную работу оперативной системы. Батарея тоже держит хорошо. Я активно пользуюсь интернетом, слушаю музыку, разговариваю, и заряда хватает на целый день. В режиме ожидания телефон держит несколько дней.
Звук в телефоне среднего качества, хотя в наушниках слушаешь музыку, как в студии. Память моего телефона 16 ГБ, для меня это вполне достаточно. На iphone загружено около 200 треков, много снимков, видео, несколько приложений, и при этом имею в запасе 6 ГБ свободной памяти. Камера делает хорошие снимки, как днем, так и ночью. Продемонстрирую их вам.
Из минусов
Цена. Не каждый может позволит себе такую роскошь. В среднем они стоят 20 - 22 тысячи рублей.
Музыку нужно скачивать через компьютер и сбрасывать через программу iTunes. Проще конечно просто скачивать ее из интернета. Для этого нужно покупать приложения. Я лично загружаю музыку через компьютер.
Нельзя через Bluetooth скинуть информацию на другой телефон.
Наконец хочу сказать, что я очень удовлетворена своим телефоном. Благодарна мужу, что я имею возможность пользоваться качественным телефоном. В дальнейшем будущем, надеюсь, Apple будет только радовать нас своими новинками.