Такой долгоживущий телефончик! Пользовался им с выхода в продажу( 2014), а пользовался им аж до 2020. Последний год он конечно подустал, количество задач растет, а он сам нет.
Он поддерживает 12 IOS( скоро выйдет 14), но в 112ом есть все для счастья. Мне его хватало, он мне нравился. Перейдем к характеристикам
Камера:8 МП. Маловато, да? А вот и нет. Очень крутая камера. И в темноте, и против солнца, и везде качественные, четкие и яркие фотографии. И вообще в любом айфоне камеры потрясные, даже если количество МП меньше чем у андроид. На счет этого можно и не беспокоится.
Процессор:Apple A8, 1400 МГц, "2 ядра. Он отлично работал все 6 лет. Практически ни разу не подвел. Приложения открывались пусть и не так быстро как в новых телефонах, но все равно. На счет процессоров у айфонов можно не волноваться.
Память: Я брал на 16 ГБ, этого мне не хватает, ее конечно можно докупитьЮ но все равно. Мало в общем, но это не андроид, у которого каждый день непонятные файлы в проводнике появляются)
Батарея: Тут как и у всех авйфонов любого возраста все плохо, я менял батарею раз так 3, хватало под конец на полдня, на день если он просто так лежит. Поэтому носите с собой повербанк, зимой без него не выходите вообще
Я думаю эта вся информация, которая нужна покупателям этого устройства.)