Тональными основами я пользуюсь не постоянно. И раньше с покупками тоналок мне не очень везло....либо он виден на лице, либо почему то всегда скатывался на носу. Кожа у меня комбинированная. Об тональной основе Catrice HD Liquid Coverage Foundation я узнала конечно из интернета....все ее нахваливали и я прямо загорелась. Вот хочу и все! Решила что нужно обязательно попробовать. Я ни капли не жалею что купила эту тональную основу,потому что она мне подошла идеально. Я заказывала ее через интернет и очень боялась прогадать с оттенком так как у меня светлая кожа. Оттенок 010 Light Beige отлично мне подошел. Эта тональная основа как будто подстраивается под тон кожи. Единственное она немного жидковата мне кажется, но я не считаю что это минус. На лицо наношу влажным спонжем и она ложится ровным тонким слоем. Пипетка-дозатор очень удобна и благодаря ей средство можно использовать более экономично. Цена тоже я считаю хорошая. Конечно у всех кожа разная, но я от нее в восторге! И считаю что ее однозначно стоит попробовать!