Для повседневного макияжа консиллер считаю обязательным компонентом, который помогает скрыть незначительные несовершенства кожи и следы усталости, освежить взгляд.
Долгое время я пользовалась одним и тем же консиллером, который вполне устраивал меня своей бюджетной стоимостью и получаемым результатом. О нем тут.
А в последнее время стала находить много положительных отзывах о консиллере от Catrice Liquid Camouflage. И вот он у меня.
- Место покупки - Wildberries (так как фирма Catrice представлена не везде, я решила пойти по самому легкому пути и заказать здесь).
- Стоимость - 295 рублей.
- Оттенок - 010 Porcellain (Подбирала интуитивно и не прогадала!)
- Объём - 5 мл.
Упаковка
- Консиллер находится в прозрачной тубе, напоминающей блеск для губ.
- На самой упаковке информация на английском, а на русском информация указана на небольшой белой наклейке.
- На крышке находится круглая наклейка с указанием номера и названия оттенка.
- Аппликатор у консиллера поролоновый, аналогичный аппликатору у блеска для губ.
- Имеется ограничитель, который контролирует количество средства.
Консистенция
- Консиллер имеет довольно густую консистенцию, но несмотря на это он легко и равномерно распределяется по коже.
Запах
- Имеет легкий косметический аромат. Мне он напоминает запах краски для волос. Но почувствовать его можно только при очень близком поднесении консиллера к носу. На коже запах не чувствуется.
Оттенок
- У меня это 010 Porcellain. Это светло - бежевый оттенок.
Степень покрытия
- Степень покрытия средняя. Отлично справляется с высыпаниями, покраснениями и синяками под глазами.
Моя кожа:
- Комбинированная, склонная к жирности в Т - зоне, периодически бывают высыпания, но их немного и, конечно, синяки под глазами (спасибо ранним подъемам).
Впечатления от применения:
- Степень перекрытия
- Для меня степень маскировки в этом консиллере идеальная. Консиллер Catrice Liquid Camouflage справляется с этим лучше всех опробованных мною. За один взмах взгляд преображается, становится более свежим, тон лица более ровным.
- Если наносить консиллер в один слой, то он распределяется очень равномерно и становится совсем незаметным, при нанесении в несколько слоев - будет уже несколько видимым.
- На коже ведёт себя прекрасно, держится целый день.
- У меня не забивается в складочки, не подчеркивает сухость и шелушения, если они есть. В течение дня не окисляется.
До:
В процессе нанесения:После:
Продуктом очень довольна. Для меня работает на 10 из 10.