Опубликовано 27 Ноябрь, 2020 - 13:55

Для повседневного макияжа консиллер считаю обязательным компонентом, который помогает скрыть незначительные несовершенства кожи и следы усталости, освежить взгляд.

Долгое время я пользовалась одним и тем же консиллером, который вполне устраивал меня своей бюджетной стоимостью и получаемым результатом. О нем тут.

А в последнее время стала находить много положительных отзывах о консиллере от Catrice Liquid Camouflage. И вот он у меня.

• Место покупки - Wildberries (так как фирма Catrice представлена не везде, я решила пойти по самому легкому пути и заказать здесь).
  • Стоимость - 295 рублей.
  • Оттенок - 010 Porcellain (Подбирала интуитивно и не прогадала!)
  • Объём - 5 мл.

Упаковка

• Консиллер находится в прозрачной тубе, напоминающей блеск для губ.
  • На самой упаковке информация на английском, а на русском информация указана на небольшой белой наклейке.
  • На крышке находится круглая наклейка с указанием номера и названия оттенка.
  • Аппликатор у консиллера поролоновый, аналогичный аппликатору у блеска для губ.
  • Имеется ограничитель, который контролирует количество средства.

Консистенция

• Консиллер имеет довольно густую консистенцию, но несмотря на это он легко и равномерно распределяется по коже.

Запах

• Имеет легкий косметический аромат. Мне он напоминает запах краски для волос. Но почувствовать его можно только при очень близком поднесении консиллера к носу. На коже запах не чувствуется.

Оттенок

• У меня это 010 Porcellain. Это светло - бежевый оттенок.

Степень покрытия

• Степень покрытия средняя. Отлично справляется с высыпаниями, покраснениями и синяками под глазами.

Моя кожа:

• Комбинированная, склонная к жирности в Т - зоне, периодически бывают высыпания, но их немного и, конечно, синяки под глазами (спасибо ранним подъемам).

Впечатления от применения:

• Степень перекрытия
  • Для меня степень маскировки в этом консиллере идеальная. Консиллер Catrice Liquid Camouflage справляется с этим лучше всех опробованных мною. За один взмах взгляд преображается, становится более свежим, тон лица более ровным.
  • Если наносить консиллер в один слой, то он распределяется очень равномерно и становится совсем незаметным, при нанесении в несколько слоев - будет уже несколько видимым.
  • На коже ведёт себя прекрасно, держится целый день.
  • У меня не забивается в складочки, не подчеркивает сухость и шелушения, если они есть. В течение дня не окисляется.

До:

В процессе нанесения:

После:

Продуктом очень довольна. Для меня работает на 10 из 10.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Кроющая способность
  • Лучший консилер масс-маркета
  • Не заметен на коже
  • Не скатывается
  • Не сушит кожу
  • Соотношение цена-качество
  • Удобная упаковка
  • Хорошо маскирует
Недостатки
  • Не нашла
KleveRINAрекомендует
27.11.2020