Опубликовано 3 Сентябрь, 2019 - 13:22

год или более

Привет красотки!?

Сегодня я расскажу вам о консиллере, который неплохо справляется со своей работой, замазывая покраснения и темные круги под глазами.

Итак встречайте, в Catrice LIquid Camouflage High Coverage Concealer оттенке 005 Light Natural.

Что заявляет нам производитель:

Темные круги под глазами, неровности и покраснения остались в прошлом – новый консилер High Coverage Concealer от CATRICE легко их замаскирует и позаботится о нежной коже. Жидкий консилер насыщен пигментом, обладает водостойким эффектом и отлично держится.

У меня нет больших проблем с синяками под глазами, но следы от акне, пигментные пятна и новые прыщики прям таки жаждут перекрытия.

Не обращайте внимание на тон консиллера (005 light) мне сейчас немного загорелой, он малость светловат.

Перекрытие от Camouflage не плохое, но из-за своей плотности может подчеркивать шелушения и слегка затекать в морщинки.

Поэтому всегда припудривайте, чтобы зафиксировать консиллер.

Так же он слегка сушит кожу , поэтому я наношу дополнительно дневной крем под глаза до нанесения консиллера, а вообще на каждый день люблю использовать что-то полегче, например Eveline (ссылка).

Что мы получаем в итоге? Вполне себе неплохой консиллер с хорошей степенью перекрытия и с бонусом водостойкости.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Спасибо за внимание! ☺️

Возможно вам будут интересны другие мои отзывы:

- Любовь или очередная бюджетная штукатурка

- Магия или показалась.База от Heimish

- Не фонтан, но функционально...Палетка от Eveline.

- Палетка навеянная отпуском от Thebalm.

- Легкий увлажняющий корректор от Eveline

Достоинства
  • Водостойкий
  • Не скатывается
  • Хорошо маскирует
Недостатки
  • Подчеркивает морщинки
  • Сушит кожу
LolliLaruрекомендует