Опубликовано 5 Апрель, 2020 - 17:30

Я всегда питала слабость к продуктам Loreal, и, когда мне предложили попробовать новый шампунь, я с радостью согласилась.

Его можно купить во многих интернет-магазинах, например, WB и Ozon.

Стоимость - от 200 рублей.

Объем - 200 мл.

Бутылочка выглядит так же, как и все продукты L'Oreal Paris "Elseve", на мой вкус, пестровато, но, как говорится, с лица воды не пить, главное - содержимое.

Мелированные блондинки и брюнетки, а также волосы оттенка блонд, обесцвеченные и седые, могут страдать от желтизны и рыжины. Фиолетовый цвет противоположен желтому и рыжему, поэтому наша формула с фиолетовым пигментом мгновенно нейтрализует нежелательные желтые и рыжие оттенки, бережно очищая волосы. Фиолетовый шампунь содержит UV-фильтр. Защищает цвет.

Aqua / Water, Sodium Laureth Sulfate, Coco-Betaine, Glycol Distearate, Cocamide MIPA, CI 60730 / Acid Violet 43, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Chloride, Sodium Benzoate, Sodium Hydroxide, Trideceth-6, Iris Florentina Root Extract, Polyquaternium-7, Polyquaternium-10, Salicylic Acid, Limonene, Linalool, Benzyl Salicylate, Benzyl Alcohol, Benzophenone-4, Amodimethicone, Alpha Isomethyl Ionone, Carbomer, Citric Acid, Citronellol, Cetrimonium Chloride, Butylene Glycol, Coumarin, Hexylene Glycol, Amyl Cinnamal, Parfum / Fragrance (F.I.L C226042/2)

Пузырек открывается легко, дозируется стандартно - нажатием на бока, все понятно и просто.

Цвет - сине-фиолетовый, консистенция средней густоты, быстроубегающая, запах косметический, так пахнут большинство шампуней.

Мои волосы - мелированные, сухие на кончиках и умеренно жирные у корней, честно говоря, качество их не ахти.

Несмотря на то, что шампунь не заявлен бессульфатным, он очень мягкий, поэтому загрязненные волосы я мою два раза, иначе - не промываю. Он слабо пенится,

поэтому я приноровилась сначала мыть обычным шампунем, а уже потом - фиолетовым L'Oreal. Последнее время использую другую тактику. Так как шампунь очень пигментированный, мне его действия хватает на неделю, поэтому фиолетовый я использую тогда, когда волосы наименее загрязненные, например, на следующий день после стандартной "помывки".

Волосы мою так - размыливаю шампунь в руках, наношу на корни, после легкого массирования распределяю на длину. Держу недолго, пока чищу зубы, например, этого вполне хватает для хорошего оттенка.

После шампуня использую Фиолетовую маску L'Oreal или любой другой бальзам, после, всегда, - чудесное масло от Лореаль же.

Руки красятся. Такой милый потусторонний оттенок, синюшный. Но он быстро смывается, обычно я принимаю душ после, и руки обретают естественный оттенок.

Волосы после шампуня мне очень нравятся. Они чистые, рассыпчатые, живые, какими только могут быть убитые высветленные волосенки брюнетки))).

Волосы после шампуня. В принципе, не такая уж пакля, терпимо)))

Оттенок после шампуня не серый, не синий и не фиолетовый, а просто более холодный блонд, чем был. Серебристый.

Цвет в помещении
Цвет волос на солнце
Выглядит абсолютно естественно, не то что после этого бесполезного для меня товарища, и не сушит так, как этот более дорогой дружок.

Я пользовалась многими средствами, но лучше пока не встречала.

И что еще мне нравится - он не красит кожу на голове. Раньше, после использования фиолетовых средств я, почесав голову, имела интригующий вид ногтей, пугающие даже меня, теперь же этого нет.

Также нет и раздражения, перхоти, аллергии и прочих неприятных моментов.

За последний месяц я не использовала ничего, кроме фиолетовой линейки Лореаль, такого ухода мне хватает для поддержания красивого оттенка и приличного вида шевелюры.

Расходуется он очень умеренно, мы с мамой одну бутылочку, наверное, на два месяца растянем.

Надеюсь, что он не исчезнет из продажи и не испортится.

Ну, просто идеальный для меня шампунь.

Рекомендую.

Достоинства
  • + хорошо промывает волосы
  • Не пересушивает
  • Нейтрализует желтизну без фиолетовых прядей
  • Придает правильный холодный оттенок
  • Соотношение цена/качество
  • Холодит цвет волос
MagratCheрекомендует
05.04.2020
Здорово, что Elseve расширяет линейку своих шампуней. Видела уже его в Ленте, будь у меня светлые волосы, обязательно бы купила. Помню, как тяжело было поддерживать холодный оттенок.
05.04.2020
Получился очень хороший продукт, недорогой и лучше всех, испробованных до этого. Ну, конечно, у всех разные волосы, а мне этот - в яблочко.
05.04.2020
Оттенок правда очень классный! Тоже люблю лореалевские шампуни, не все, конечно, но уже вторая линейка прижилась у меня на постоянку)
05.04.2020
Профы у них, конечно, эффективнее, но этот шампунь я обязательно повторю, хоть он из простецкой линейки.
интригующий вид ногтей
на работе подикась особенно кстати приходился?
06.04.2020
Да, неприятненько. А когда мама начала мыть и я увидела, что у нее кожа фиолетовая от Концептовского шампуня, со стороны, там это вообще писец.
06.04.2020
хорошо, что масс-маркет тоже выпускает шампуни против желтизны, но жалко, что пока мало где можно купить
Уже видела в Магните, вроде
Официальный представитель LOreal Paris
07.04.2020
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и вашу рекомендацию ?
Всегда пожалуйста))