Опубликовано 28 Сентябрь, 2016 - 17:37

Узнала про коробочки красоты отсюда, с сайте irecommend . Конечно же я сразу загорелась ,что мне тоже срочно нужно их приобрести!

Начитавшись отзывов о том,что подписка очень быстро заканчивается ,я решила весь день проверять когда же откроется подписка на гламур 8. В назначенный день заходила по сто раз на сайт ? У меня разница с Москвой 4 часа , так что только вечером подписка открылась, я сразу же заказала, а подписка ,кстати, держалась ещё день точно!

Стоимость 850 руб. Также бывают лимитированных коробочки, они, как правило, дороже.

После закрытия подписки всем приходит письмо на почту о том когда коробки будут переданы на почту, когда появится номер для отслеживания посылки и дата самовывоза для Москвы.

В назначенный день,опять же вечером, появился номер отслеживания. Я отслеживаю через приложение почты России. Доставка составила 11 дней.

Счастью не было предела, хотя половина наполнения мне просто не нужна ?

Я не расстроилась, потому что заранее решила что всё не нужное я подарю на ближайший новый год!

По наполнению косметички (кстати сама косметички действительно очень плотная и качественная!):

• Dove лосьон для тела. Лосьон-автозагар, у меня такой был не раз, но давненько. Запах после нанесения ужасный. Совет мазать тело на ночь ,предварительно высохнув, чтобы не было разводов, а утром мыться.
  • Yves rosher помада-карандаш для губ. Цвет не совсем мой, запах приятный , немного сушит после нанесения.
  • Бархатные ручки крем-бальзам и крем-лосьон. Крем-лосьон и пробовала. Супер вещь! Пока лучше любого крема для рук. Крем-бальзам подарю ?
  • Лосьон для придания объёма essence ultime biotin + volume. Не поняла эффекта. Вроде объём был, но совсем немного. По ощущениям как жесткость волос у корней. На следующий день волос очень грязный , как после лака для волос на ощуп.
  • Тушь для ресниц catrice. Glam & doll volume mascara. Тушь понравилась. Распахнутый взгляд, не осыпается.
  • Yves rosher средство sos для коррекции маникюра. Испробовала два раза. Сразу как накрасила ногти,один ноготь смазала немного, сверху покрыла средством всё выровнялось. Второй раз на следующий день, лак отошёл на одном ногтей прям слоем, тоже намазала. Хорошее средство.
  • Garnier Суперувлажняющая тканевая маска. Я думаю что мне такое не подходит... Сразу после использования ощущения классные - кожа мягкая , приятная, запах супер! НО всю неделю был жирный лоб, переувлажнила наверное?
  • Divage цветные мелки для волос . мелки прикольные, но подарить некому! Ну нет у меня подростков родственников.сама уже стара? . Продала за 300р.

Итог: я довольна ! Окупает себя полностью!

Не долго думая я заказала коробку ALLUREBOX . на неё подписка была ооочень долго, так как был огромный тираж. Доставка 10 дней. Коробочка очень красивая сама по себе, но маленькая.

Наполнение:

• Тушь clarins . даже открывать не буду- на подарок.
  • Clarins lift affine. Сыворотка для глаз с эффектом распахнутого взгляда.
  • Guerlain Парфюмерная вода . Запах очень "женственный" - подарю маме.
  • Vichi slow age Укрепляющий уход против признаков старения.
  • Wella professionals шампунь и бальзам для интенсивного блеска
  • Bioderma гидрабио гель-крем
  • Smashbox стойкая тональная основа и консилер. Представлено в трёх цветах. Смешной пробник. Хватает замазать под глазами синеву. Я даже не поняла понравился мне продукт или нет.
  • Трёхступенчатая система ухода clinique . Пробники жидкое мыло, лосьон, крем . жидкое мыло немного стягивает кожу (пробник на одно использование). Лосьон крутой -свежесть невероятная, покалывание кожи. Пробник представлен одной салфеткой пропитанной лосьоном. Крем немного жирнит кожу, вписывается не сразу, пробника на два раза хватит.

По allure скажу так, интересно конечно попробовать, но всё такое маленькое ,что я не уверена что даже вывод о косметике смогу сделать, есть ли эффект от неё. На фото видно какие маленькие бутылечки

Заказывать ещё или нет -конечно да ? но Гламур или аллюр сказать не могу. Скорее всего аллюр заказывать не буду.

Ksenia_solnishkoрекомендует
Состав нравится! 😊
28.09.2016
Да, ещё мелки смогли продать за 300, талант ?
??? вообще выгодная цена коробки получилась. Мелки на Авито 😉
Ну и отлично
Подписка за сентябрь гламура висела аж неделю, если не больше. Здесь точно успели бы заказать 😂
А вот Аллюр огорчил, хотя раз на раз не приходится, прошлые коробочки были с нормальным содержанием, не нано-версии 😂
29.09.2016
Это гламур за август. Да коробочный сервис это и подразумевает, неизвестность )). Я думаю, если будет в рекламных рассылках по содержанию продуктов в коробках что-то интересное,то что мне нужно, тогда можно заказывать аллюр, а так действительно очень всё мелкое (