Опубликовано 22 Ноябрь, 2019 - 22:18

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Сегодня пойдет речь о жидкой матовой помаде от марки theBalm. Всего в линейке Meet Matt(e) Hughes представлено роскошных 17 оттенков.

Я решила остановиться на оттенке COMMITTED. У марки theBalm косметика всегда оформлена в "своем стиле", ее трудно спутать с какой-либо другой.

Срок годности после вскрытия - 12 месяцев.Аппликатор обыкновенного размера:

Помада имеет приятный мятный аромат, а при нанесении охлаждает губы, но спустя 15-20 минут это ощущение пропадает.Свотчи на руке:

Мне безумно нравится этот оттенок. Он отлично вписывается в повседневный макияж, легко наносится и долго держится. Свотчи на губах при дневном освещении:

Я наношу помаду в один слой без использования карандаша. Благодаря небольшому аппликатору это быстро и удобно. В течение дня она немного "съедается" ближе к слизистой, но благодаря не сильно темному оттенку это почти незаметно, и можно проходить 8-10 часов даже не поправляя ее. Но обычно я все-таки стараюсь подкрашивать губы 1-2 раза за день.

Помада комфортна ощущается на губах. В "складочки" не проваливается и распределяется равномерно. Не отпечатывается. Смываю при помощи мицеллярной воды или же любого двухфазного средства.

Вспышка:

Думаю, что как только закончится эта помада, я куплю ее еще раз, ибо оттенок COMMITTED меня просто покорил.

Страна - производитель: США

Цена: ~ 1400 руб. (на скидке можно купить и за ~ 700 руб.)

Объем: 7,4 мл.

Эту матовую помаду я рекомендую. Спасибо за внимание и удачных Вам покупок!

miss evilрекомендует
22.11.2019
Отличная текстура и оттенок мне нравится
22.11.2019
ой, что-то дороговато. Но помада классная конечно)
22.11.2019
Очень красивый цвет ❤️ но, и вправду дороговато....
Оттенок очень красиво смотрится
Выглядит красиво 😊
Такие губки аккуратные с этой помадой, очень красиво смотрится!
Оттенок очень естественный и приятный 😊
Красивый оттенок
Со скидкой еще нормально)
А так дорого

Иллюстрация на блеске очаровательная 😊
23.11.2019
У них офигенное винтажное оформление)
Приятный оттенок)
Очень красивый оттенок, думаю мне подойдет)
23.11.2019
Красивая помада, удачный оттенок!