ВСЕМ ПРИВЕТ!
Сегодня пойдет речь о жидкой матовой помаде от марки theBalm. Всего в линейке Meet Matt(e) Hughes представлено роскошных 17 оттенков.
Я решила остановиться на оттенке COMMITTED.
У марки theBalm косметика всегда оформлена в "своем стиле", ее трудно спутать с какой-либо другой.
Срок годности после вскрытия - 12 месяцев.
Аппликатор обыкновенного размера:
Помада имеет приятный мятный аромат, а при нанесении охлаждает губы, но спустя 15-20 минут это ощущение пропадает.
Свотчи на руке:
Мне безумно нравится этот оттенок. Он отлично вписывается в повседневный макияж, легко наносится и долго держится.
Свотчи на губах при дневном освещении:
Я наношу помаду в один слой без использования карандаша. Благодаря небольшому аппликатору это быстро и удобно. В течение дня она немного "съедается" ближе к слизистой, но благодаря не сильно темному оттенку это почти незаметно, и можно проходить 8-10 часов даже не поправляя ее. Но обычно я все-таки стараюсь подкрашивать губы 1-2 раза за день.
Помада комфортна ощущается на губах. В "складочки" не проваливается и распределяется равномерно. Не отпечатывается. Смываю при помощи мицеллярной воды или же любого двухфазного средства.
Вспышка:
Думаю, что как только закончится эта помада, я куплю ее еще раз, ибо оттенок COMMITTED меня просто покорил.
Страна - производитель: США
Цена: ~ 1400 руб. (на скидке можно купить и за ~ 700 руб.)
Объем: 7,4 мл.
Эту матовую помаду я рекомендую. Спасибо за внимание и удачных Вам покупок!