Опубликовано 19 Ноябрь, 2020 - 19:06

год или более
    143 рубля

Всем доброго времени суток, друзья!

Я уже давно пользуюсь данным средством. Хочу рассказать и вам о нем.

Общая информация:

Объем: 5 мл. И поверьте, это не мало! Его хватает на долгое время!

Цена: очень бюджетная, варьируется около 120-150 рублей.

Оттенок: прозрачный. Есть также и цветные гели. Но мне больше нравится прозрачный.

Внешний вид: небольшая пластиковая баночка, прозрачным цветом. Видно гель, который находится внутри.

Под крышкой имеется ограничитель, который позволяет не перебрать количество продукта.

Что же нам заявляет производитель:

Гель для бровей и ресниц будет незаменим в вашей косметичке 24 часа, гель фиксирует форму бровей и ускоряет рост ресниц. Гель от Art-Visage не содержит спирта и очень хорошо подойдет для чувствительных глаз, D – пантенол придаст эластичности, блеска ресницам, стимулирует рост, увлажняет и увеличивает прочность коллагеновых волокон.

Данный продукт я использую только для бровей. Для ресниц не пробовала. Если кто-то использует его и для ресниц, напишите в комментария ваше мнение.

Рассмотрим состав. Для меня он неважен, но, возможно, важен для вас:

Aqua, Propylene Glycol, Steareth-10 Allyl Ether/Acrylates Copolymer, PVP, Sodium Hydroxide, Panthenol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben.

Хочется отметить, что в составе имеется действительно D-пантенол, который будет увлажнять ваши бровки и кожу.

Запах: ярко выраженного аромата у геля нет. Чувствуется обычный запах косметики. Но чтобы это почувствовать - нужно постараться.

Способ применения

Днем нанести на брови для фиксации бровей. Вечером нанести на брови и ресницы для укрепления и питания ресниц и бровей полезными веществами.

Честно говоря, вечером гель я не наношу. Использую только для фиксации бровей.

Давайте поговорим о щеточке. Она довольно маленькая, при этом очень удобная. Хорошо зачесывает волоски. Достаточно мягкая, не царапает кожу.

Заключение: гель фиксирует очень хорошо, хватает на весь день. Можно задать форму, которая нужна именно вам. Очень бюджетный продукт, который справляется со своей задачей на все сто!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Долго держится
  • Легко наносится
  • Низкая цена
  • Отлично фиксирует брови
  • Отлично фиксирует брови и ресницы
  • Удобная мягкая щеточка
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Отсутствуют
BeautyАринарекомендует
25.04.2022
Отлично фиксирует
25.04.2022
Тоже мой любимчик, очень хорошо фиксирует бровки)