Опубликовано 24 Ноябрь, 2020 - 12:05

Гелями для бровей я редко пользуюсь, ну потому-что, особо смысла не было, фиксируют они не крепко, волоски так и хотят взбиться по своему, но вот попался он:

Гель для бровей и ресниц ART-VISAGE "FIX&CARE".

Гель для бровей и ресниц ART-VISAGE "FIX&CARE"
Гель в стандартном флаконе, изначально на нем была слюда и вроде бы наклейка и это хорошо, потому что никто не сможет до покупки открыть упаковку и потестировать, к сожалению, тестеры не везде есть.

Гель для бровей и ресниц ART-VISAGE "FIX&CARE"

Купить гель можно на Вайлдбериз, Ламоде, я покупала в "Золотом яблоке"

Стоимость: 125 рублей, но сейчас по акции можно урвать за 75 руб

Объем: 5мл.

У меня бесцветный вариант, но есть еще оттенки коричневого, от светлого до темного.

Производство: Россия

От производителя:

Гель для бровей и ресниц Art-Visage Fix&Care действует круглые сутки. Когда вы бодрствуете, он поддерживает форму бровей, которую вы задали. А во время сна стимулирует рост ресничек. Средство Fix&Care хорошо тем, что его действие эффективное, комплексное, а само оно безвредно. В формуле нет спирта и вредных химических соединений. Следовательно, применение геля для бровей и ресниц рекомендовано даже женщинам с чувствительной глазной слизистой оболочкой. Основой продукта служит D-пантенол. Он делает волосинки эластичными, гладкими и действительно блестящими. При системном использовании средства Art-Visage укрепляются волокна коллагена.

Бедные брови в наше время подвергаются многим экзекуциям, у меня это окрашивание краской или хной, коррекция воском.

Состав мне не известен.

Упаковка. Пластиковая баночка, как тушь, собственно, ничего особенного.

Гель для бровей и ресниц ART-VISAGE "FIX&CARE"

Крышка. Откручивается, закрывает крепко, мимо нее гель не льется и сама по себе не открывается.

Гель для бровей и ресниц ART-VISAGE "FIX&CARE"

Щеточка. Простенькая, но для бровей вполне подходит. Мягкая, кожу не царапает, а брови расчесывает на отлично.

Гель для бровей и ресниц ART-VISAGE "FIX&CARE"

Дозатор узенький, вокруг него гель не собирается, излишки не выдает, в принципе то, что достала щеточка мне хватает на две брови.

Гель для бровей и ресниц ART-VISAGE "FIX&CARE"

Консистенция: гелевая, гель не текучий, сфоткать я его не смогла, на брови его вообще не видно, как будто ничего и нет, схватывается быстро, буквально в мгновение.

Гель для бровей и ресниц ART-VISAGE "FIX&CARE"

Аромат: во время нанесения не ощущается никакой, но если сунуть нос во флакон, то можно учуять легкий косметический аромат.

Способ применения. Я наношу гель на брови сначала расчесывая волоски к низу и потом зачесываю начало брови вверх и тело по форме, кончик делаю острый.

Многие жалуются, что гель быстро темнеет, поделюсь кой какими лайфаками:

1. можно купить одноразовые щеточки и наносить гель ими, потом мыть или выбрасывать, на Али стоят копейки, есть и на Озон, например.

2. я расчесываю сначала брови гелем, после того, как он схватится, я наношу тени и таким образом, по крайней мере, спустя примерно месяц - гель мой не изменил оттенка.

Мои брови в принципе нормального оттенка, но я люблю макияж и поэтому крашу брови тенями.

Фото до:

Фото после:

Гель для бровей и ресниц ART-VISAGE "FIX&CARE"

Я отращиваю брови для депиляции, поэтому можно увидеть лишние волоски.

Общий макияж:

Гель для бровей и ресниц ART-VISAGE "FIX&CARE"

Собственно, волосок к волоску, брови держат форму, причем, гель застывает крепко накрепко и брови мои с прической держатся целый день.

Единственное, в холодное время могу забыться и шапкой их прибить немного.

Демакияж: гидрофильное масло или мицелярная вода.

Собственно, для меня это идеальный гель! Пользуюсь практически каждый день и пожалуй, изменять ему не буду, а что объем маленький? Да за 100 рублей какой он должен быть? Все тут идеально, рекомендую!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Долго держится
  • Компактность
  • Легко наносится
  • Нет сильного запаха
  • Низкая цена
  • Отлично фиксирует брови и ресницы
  • Приятен в использовании
  • Удобная щеточка
  • Фиксация
▪●★pakost★●▪рекомендует
24.11.2020
Отличный гель)
Согласна!) 🌸
24.11.2020
Самый лучший гель, уже 5 штук использовала, и постоянно повторяю покупку.
Вот я думаю, что тоже буду повторять)