Опубликовано 10 Ноябрь, 2020 - 11:42

• Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток! Многим девушкам известна проблема лохматых бровей, торчащих во все четыре стороны. Особенно, если поспать лицом в подушку. А утром голова болит не от недосыпа, а от того, как же привести брови в нормальный вид. Не часто, но такие ситуации у меня случались. Обычно они заканчивались вырыванием негодных волосков.

Отовариваясь на wildberries, я наткнулась на гель для бровей ART-VISAGE. На него были хорошие отзывы, да и цена невысокая. Надо брать! В этом отзыве я расскажу вам про этот продукт и наглядно покажу его работу на моих бровях.

Где купить, цена

Купить гель для бровей ART-VISAGE "FIX&CARE" можно в некоторых онлайн и оффлайн магазинах:

1. Золотое яблоко. Продается сетом по 6 штук за 477 рублей по скидке. Выходит около 80 рублей за штуку. Очень выгодно!
  2. krasotkapro, 125 руб.
  3. ozon, цена 129 руб.
  4. Улыбка радуги. В этом магазине продукт продается в наборе с тушью для ресниц ART-VISAGE Chicago. Цена 270 рублей за набор.
  5. wildberries. Только сейчас, когда я пишу этот отзыв, я увидела, что переплатила. Я купила гель за 219 рублей. Эх, надо было сначала сравнить цены. Коварный wildberries

Хочу заметить, что у этого производителя есть еще пара гелей для бровей: такой же прозрачный, но с фиксацией похуже, а также вариант с коричневым пигментом. Поэтому если вам нужна супер-фиксация, то обратите внимание на упаковку и наклейку на тубе с гелем.

Информация от производителя

Эффективно работает круглые сутки!

• ДНЕМ закрепляет созданную форму бровей и изгиб ресниц
  • НОЧЬЮ ухаживает и ускоряет их рост

Безопасен для чувствительных глаз и при ношении контактных линз. Не содержит спирта.

Входящий в состав геля Д-пантенол придает волоскам глянцевый блеск, питает и укрепляет волосяные фолликулы, повышает прочность коллагеновых волокон.

Объем: 4 мл

Упаковка

Туба с гелем упакована в блистер на картонной подложке. Не очень люблю блистеры, но в качестве эконом-варианта сойдет. На картонке с двух сторон есть основная информация о продукте, его свойства, состав, срок годности (годен в течение трех лет).

Гель для бровей и ресниц ART-VISAGE "FIX&CARE" отзывы
Сама туба выполнена из прозрачного пластика, на крышечке присутствует наклейка (супер фиксация). Флакончик очень миниатюрный, легко помещается в женскую руку. Можно бросить в сумочку или дорожную косметичку. В общем, много места не займёт.
Гель для бровей и ресниц ART-VISAGE отзывы

Крышка у тубы закручивается по резьбе до упора, без щелчка. Продукт не протекает.

Кисточка в виде ёршика. Не колется, щетинки в меру упругие. Щеточка коротенькая, где-то в два раза короче обычной щетки из туши для глаз. И это хорошо. Ей удобно прорабатывать и основание бровей и хвостик. Ресницы, думаю, красить короткой кистью не удобно. Не пробовала.

Гель для бровей и ресниц ART-VISAGE "FIX&CARE" отзывы

Ограничитель работает как надо. На щеточке продукта не много, но в то же время он там есть. Оптимально.

Гель для бровей и ресниц

Запах. При открытии тубы немного ощущается запах спирта. Но он настолько невесомый, что через несколько секунд после нанесения на брови улетучивается. Аромат не едкий и не резкий.

Цвет. Гель абсолютно прозрачный. Но после нескольких применений в тубу тащится пигмент от помадки для бровей, по которой я и укладываю брови. Думаю, что это не смертельно.

Гель для бровей и ресниц ART-VISAGE отзывы
Консистенция гелеобразная, но по факту больше жидкая, нежели густая. На кисти не видно сгустков геля, там он просто как водичка, которая смочила щетинки.

Удобство нанесения. Пользоваться и щеточкой и гелем вполне удобно. Гель не капает с щетинок, хорошо переносится на волоски бровей.

Расход небольшой. Я пользуюсь гелем уже больше месяца (не каждый день). Ушла буквально мятая часть тубы.

Аллергическая реакция не выявлена. Никакого зуда, покраснения и других реакций не было.

Мой опыт применения

У меня не густые брови, но даже им нужна укладка. Ежедневно я крашу их любимой помадой от Eveline и уже по ней работаю гелем ART-VISAGE. Если сделать наоборот, то получится что-то невнятное. Поэтому в моей тубе присутствует пигмент от помады. Но хуже от этого гель не стал. Лишь немного помутнел, но не окрасился в коричневый цвет.

Без укладки моя бровь выглядит так. Видно, что здесь нет криминала, но всё равно выглядит она немного лохматой. Даже несмотря на то, что при покраске помадой я причесывала волоски одноразовой щеточкой для ресниц и бровей.

Брови до применения геля
А вот результат после проработки волосков гелем. Бровь стала выглядеть опрятнее. Но один волос оказался бунтарём и никак не хотел укладываться. Так и пришлось оставить.

Мне нравится полученный эффект приглаженных волосков. По ощущениям это напоминает лак для волос. Бровь как-будто облили лаком с сильной фиксацией. Со стороны этого не видно, а вот тактильно очень даже ощутимо. Волоски стоят так, как застыли под гнётом геля.

Брови после применения геля
Однако, излишний блеск - не есть хорошо. Думаю, что для бровей этот эффект всё же лишний. Но он не очень кричащий, поэтому не буду заострять на этом внимание.

Держится такая укладка бровей весь день. Ничего не комкается и не течёт. В каком виде оставила утром брови, в таком и нашла их вечером. За такие смешные деньги продукт просто прекрасный!Оставлю коллаж с фотографиями ДО и ПОСЛЕ для наглядности. По-моему, эффект на лицо, точнее на бровь.

Результат применения геля для бровей ART-VISAGE

Итог

Гель для бровей и ресниц ART-VISAGE "FIX&CARE" Супер фиксация мне очень понравился. Жаль, что купила его по завышенной цене, но даже этот факт не умаляет достоинств продукта. Эффект опрятных и ухоженных бровей остается на протяжении всего дня. За свои деньги гель просто бомба. Рекомендую к покупке даже тем девушкам, у которых послушные брови. Просто попробуйте этот гель и увидите разницу.

Мои отзывы на декоративную косметику

Настик16рекомендует
11.03.2021