Опубликовано 12 Сентябрь, 2019 - 09:36

Всем большой привет! Я думаю все знают бренд "Aravia". Он славится своими шикарными продуктами. Сегодня расскажу вам о креме для жирной кожи, с матирующим эффектом. Кожа у меня комбинированная склонна к жирности. И этот крем мне отлично подходит.

Общие сведения:

Полное название: Крем балансирующий с матирующим эффектом для жирной кожи.

Бренд: Aravia

Цена:900 рублей.

Изготовитель: Россия, г. Протвино.

Объем: 100 мл.

Где купить: Прямая ссылка на крем с матирующим эффектом

Упаковка:

Изначально коробочка защищена дополнительной пленкой. Коробка выполнена из картона. Упаковка стильная и лаконичная.

По бокам коробочки есть информация от проотводителя, о способе применения, составе, мере предосторожности, сроке годности.

Состав: (INCI) Aqua, Isononyl Isononanoate, Glycerin, Tapioca Starch, Butylene Glycol, Enantia Chlorantha Bark Extract, Oleanolic Acid, Sodium Acrylates Copolymer, Lecithin, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum, BHT, Lactic Acid

Тюбик крема выполнен в таком же дизайне, что и коробочка от него. Сзади указана таже информация, что и на коробочке. Тюбик выполнен из пластика белого цвета.

Аромат нетральный, немного сладковатый и свежий. Не химозный и не противный.

Консистенция однородная и густая. Крем белого цвета. Лёгкий по текстуре.

Опыт использования:

Пользуюсь средством два раза в день, утром и вечером. Крем быстро впитывается в кожу, увлажняет и питает ее.Нет чувства липкости и стянутости кожи.

Экономичный расход крема, небольшого количества хватает на все лицо. Не забивает поры. Устраняет жирный блеск на лице, матирует кожу.

Нежный крем для жирной и комбинированной кожи лица с матирующим действием. Предназначен для ежедневного домашнего основного дневного и вечернего ухода. Крем обладает увлажняющим, успокаивающим и противовоспалительным действием, предотвращает появление акне. Сочетание экстракта коры Энантия и олеаноловой кислоты нормализует выработку кожного сала, восстанавливает гидролипидный баланс кожи. Пудра тапиоки оказывает смягчающее и выравнивающее действия, придает коже бархатистость, делает кожу мягкой и нежной, восстанавливает защитный барьер и удерживает влагу. Лёгкая нежирная основа крема, быстро впитывается, матирует кожу, отлично служит в качестве базового крема под макияж

Средство иногда наношу под тон, и он отлично себя ведёт. Не скатывается под тональным и бб кремом.

Продукт не вызвал высыпаний и аллергической реакции.Борется с высыпаниями и воспанилиями.

Кремом осталась довольна, и ставлю ему пять звёзд. Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • ! экономичный расход
  • !мягкая кожа
  • * Не сушит и не стягивает
  • - матирующий эффект
  • Легкая текстура
  • Матирует
  • Не забивает поры
  • Приятный аромат
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не нашла
Пумпоняшкарекомендует