Если мне хочется порадовать себя новым лаком для ногтей, первым делом обращаю внимание на ветрину фирмы Essence. Этими лаками пользуюсь не первый год и вполне довольна качеством и разнообразием оттенков.
Особенно по душе мне пришлась линейка Essence the gel nail polish. Яркие, насыщенные оттенки на любой вкус.
Пузатенький пузырёк удобно держать в руках, слегка сплюснутая крышечка облегчает открывание пузырька даже если лак присох к краю.
Кисточка очень удобной полукруглой формы позволяет равномерно накрасить ноготь не заходя за края ногтевой пластины.
Оттенок 34 candy love с шиммером
Оттенки: 40 play with mint, 34 candy love, 47 va-va-voom
Сам лак довольно густой, легко наносится, не течёт. Сохнет довольно быстро, удобно красить в два слоя.
После высыхания сохраняется глянцевый блеск, действительно похоже на гель-лак.
Оттенок 40 play with mint
Насчёт стойкости скажу так - лак довольно стойкий, если носить аккуратно, но конечно если накрасить ногти и приступить к уборке или готовке, то могут появиться сколы или царапины. Я всегда дополнительно использую укрепляющее покрытие и тогда мой лак держится дней 5 без проблем!
Идеален с укрепляющим покрытием с гель-эффектом Gel look plumping top coat от Essence. Ссылка