Опубликовано 14 Июнь, 2017 - 07:49

300 руб

И снова здравствуйте! Ну вот наконец я села писать обзор на калор тату от мэйбеллин. Все оттенки были куплены в летуале по 300 рублей за штуку. В летуале всегда накручивают цены и продают косметику типо со скидкой, хотя никогда там не было таких цен, все сделано для того, чтоб скидочная карточка не действовала. Ну так вернемся к наши баранам.

Самым первым приобретенным оттенком был 75-24K Gold. Покупала я его больше чем полтора года назад перед новым годом. Об этой покупке я уже успела много раз пожалеть, ведь он не носибельный, куда таким накрасишься? Мне некуда. При покупке думала что накрашусь на новый год, но какой смысл в тенях на один вечер в году? Ко всему прочему, он меня сначала не устроил по качеству- плешивит. В принципе, им можно сделать очень красивый макияж, нужно научится с ним работать, не размазывая по веку, а вбивая.

Следующие 2 оттенка мной горячо любимые, не вызывают нареканий и куплены недавно.

91-Creme de Rose. Матовые нюдовые тени. Идеальная база для теней, с ним любые сухие тени будут держатся целый день, и останутся в первоначально виде. Незаменимы на лето, ничего не скатается, не смоется.

35-On and one Bronze. Самый-самый любимый оттенок, какой же он красивый!

Использую моно, всегда смотрится хорошо. Идеально на каждый день, быстро пальчиком нанес на веко, и побежал, а благодаря самодостаточности оттенка, выглядит макияж лучше, чем много оттеночные сложные смоки айз. Супер стойкие, как и остальные оттенки.

Смывать тени лучше двухфазной жидкостью, они и правда как тату, мицеляркой смывать тяжело.

Всем спасибо за то, что заглянули в мой отзыв, пока!

Полина Цыбенковарекомендует
14.06.2017
91-Creme de Rose вот этот оттенок очень понравился! 😊
Интересно, как будет в мейке смотреться