Опубликовано 10 Февраль, 2016 - 19:20

Всем доброго времени суток. Я не большой спец в косметике, и могу честно признаться, что косметики у меня немного, и, в основном, это бюджетная косметика. На тени от Мэйбеллин, заглядывалась давно, и захотела купить. Выбрать один из двух оттенков не смогла, и потому купила сразу парочку.

ОТТЕНКИ:

• 87 - Mayve Crush
  • 65 - Pink Gold

Мне очень нравится оформление самой баночки. Она добротно выглядит. Это толстое стекло с прочной, черной крышечкой. Самое главное, что не открывая банку, можно видеть оттенок теней. Тот же оттенок и на этикетке теней.

Тени произведены в Италии. Они кремово-гелевые. Срок годности 24 месяца.

Что касается самих теней, то мне нравится их консистенция. Это, действительно, кремово-гелевые тени. Они приятно набираются. Я использую для нанесения пальчик, потому что, так мне удобней. Цвет передается сразу, и одного слоя достаточно.

Самое певрое, что меня поразило это то, что они очень стойкие. После нанесения на руку, я пыталась стереть, и у меня это не вышло. После неоднокреатного мытья, у меня это вышло. И потому, 24 часа стойкости, это правда. Целый день они держатся на веке, и не забиваются вс кладки, даже без базы. Это огромный плюс.

Смотрятся они очень достойно и богато. Мне очень нравится. Я безума от них. И всем вам рекомендую их, не пожалеете.

Также могу посоветовать вам:

Всем огромное спасибо за просмотр и до новых отзывов.

Достоинства
  • Высоко пигментированные
  • Кремовая нежная консистенция
  • Легко наносятся и растушевываются
  • Сохраняют цвет до конца дня
  • Стойкие
  • Экономичный расход
AMIMURKAрекомендует
10.02.2016
оба оттенка понравились, бежевый так вообще супер)
Симпатичные оттенки. Жаль фото макияжа не добавили, хотелось бы их в деле увидеть
10.02.2016
Красивые, нежные оттенки, но и правда, хотелось бы увидеть как они смотрятся в макияже 😊