Всем привет! Хочу поделиться своим мнением о конфете Добрянка. Очень вкусная конфета.
где купить: интернет и сетевые магазины
называются: Добрянка
бренд: Акконд
вес: 35 гр
Характеристика:
Пищевая ценность на 100 г продукта:
КБЖУ 525/7,5/31/54
Хранить при температуре (18 ± 3) °С
Срок годности 450 дней
С кондитерской продукцией данного брендакон я знаком с самого детства. Десерт овальной формы. Они изготавливают очень вкусные и любимые мои конфеты.
состав:
Сахар, мука пшеничная, жир кондитерский (рафинированное дезодорированное растительное масло, антиокислитель – альфа-Токоферол),
заменитель масла какао (рафинированное дезодорированное растительное масло, эмульгатор – сорбитан тристеарат), орех фундук, сыворотка сухая молочная, сухое обезжиренное молоко, какао-порошок, лактоза, рис воздушный (крупа рисовая, сахар, масло растительное, экстракт ячменно-солодовый, соль), обезвоженный молочный жир, эмульгатор - соевый лецитин, крахмал кукурузный, масло кокосовое, яичный порошок, ароматизаторы, соль, разрыхлитель – гидрокарбонат натрия, антиокислитель – аскорбиновая кислота.
Меня очень удивляет то, что в составе нету ешек. В принципе даже очень натуральный состав.
калорийность: +- 200 калорий на 1 штуку
описание: десерт в шоколадной молочной глазури, начинка кремовая с добавлением фундука. Корпус тонкой вафли обсыпанная рисом. Сам десерт большой, но по весу лёгкий.
упаковка: упакована, конфета, Добрянка в стан стандартную фольгированную упаковку. Открывается легко и без проблем.
вкус:
Шоколад конфеты Добрянка состоит из молочного шоколада и воздушного риса. Шоколад сладкий, очень вкусный.
И далее после шоколада идёт тонкая прослойка вафли. Вафля очень тонкая и хрустящая.
После вафли идёт очень много начинки. Начинка-это очень главное в Добрянке.
Самая вкусная в конфете-это начинка. Начинка - Очень нежная и вкусная. В начинки ощущают орехи. Если конфету хранить неправильно, так как я не в холодильнике, то начинка тает и получается не очень вкусно, лучше хранить в холодильнике, так начинка будет твёрдой и вкусной. Начинка по вкусу шоколадно-ореховая, очень напоминает мне пасту Нутелла. Начинки очень очень много это видно в разрезе.
эти конфеты очень вкусно есть по отдельности каждый слой, вафля, начинка и опять вафли.
аромат: запах насыщенный шоколадно-ореховый, не химозный.
вывод: однозначно рекомендую конфету Добрянка очень вкусные. Конфета очень калорийная. Эти на вкуснейшие конфеты я куплю ещё не 1 раз.