Опубликовано 28 Ноябрь, 2019 - 12:49

Всем здравствуйте!

Ещё с юных лет я знакома с этими коржами, мама к праздникам всегда делает овощные тортики. И я переняв навыки и рецептуру теперь готовлю своей семье.

Получается сборный торт.

Покупала в Евроопте.

Цена без акции +/- 4 бр. (я покупала за 2 бр)

Коржи в простой упаковке : картонка и два целофана.

На картоне с одной боковины написана информация от производителя, а с другого бока варианты приготовления тортиков.

Кстати в комплекте есть посыпка.

Сами коржи очень хрупкие и надо осторожно вскрывать целофан. Резать наполовину я бы не советовала, лучше просто сделать меньше слоев.

На вкус пресные. Это позволяет делать и сладкие тортики, и овощные.

Корж имеет борозды, чтобы тесто быстрее пропиталось. И это действительно так, уже в течении 2 часов можно спокойно кушать. В идеале, конечно 5 часов.

Вот мой рецепт :

  • 3 слоя коржа (по желанию можно сделать больше этажей)
  • Промазываю коржи тонким слоем майонеза(для этого использую пекарскую кисточки), можно растительным маслом.
  • Выкладываю слои:
  • 1 слой морковь тёртая с майонезом.
  • 2 слой рыба с майонезом(можно добавить яйцо)
  • 3 слой морковь тёртая с сыром (можно плавленным)
  • Далее украшаю

Торт готов!

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Иллюзия домашней выпечки без возни с тестом
  • Можно придумать свой рецепт
  • Не дорого
  • Ненадо возиться с тестом
Недостатки
  • Легко ломаются
limira_wolfрекомендует
Читать все отзывы 44
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 44
Смотрите также