Довольно прохладно отношусь к компании Yves Rocher, хотя пару лет назад плотно "сидела" на ней. Однако, туалетная вода Comme Une Evidence и ее аромат в геле для душа и креме для тела понравились сразу. У меня постоянно присутствует этот аромат в том или ином виде, это мой must have.
Мне очень нравится этот нежный, интеллигентный весенний аромат - он поднимает мне настроение и внушает спокойствие, кроме того, аромат довольно узнаваемый и многим нравится, подходят и спрашивают, чем от меня пахнет. В свою очередь, узнаю его тоже всегда. Букет составлен из верхних нот ревеня и листьев фиалок, средних дикого ландыша и розы и базовых дубового мха, мускуса и пачули, то есть, представляет собой цветочно-шипровый аромат. Несмотря на то, что аромат легкий и рассчитан скорее на весну-лето, пользуюсь им практически круглосуточно. Но все-таки самое лучшее время для меня - это ветреный март, когда небо уже по-весеннему высокое и голубое, но еще есть снег и холодно, когда весна еще только предчувствуется и наполняет тебя сладостным предвкушением каких-то интересных событий.
Флакон лаконичен, как почти всегда у Yves Rocher, и представляет собой простой вытянутый прямоугольник.
Аромат был создан в 2003 году парфюмером Анник Менардо, и до сих пор он не снят с продажи. По-моему, это о многом говорит!
На мой взгляд, этот аромат не имеет возраста и подойдет любой девушке-женщине. Отличный вариант для повседневного использования - ненавязчивый, чистый, элегантный.