Опубликовано 20 Июнь, 2023 - 08:38

Привет!

Когда ты искусственная блондинка, то приходится использовать что-то для облегчения расчесывания и просто для активного ухода за волосами, так как они сухие и пористые. И сегодня герой моего отзыва Лёгкая спрей-сыворотка для волос L'Oreal Paris ELSEVE Роскошь 6 масел

МЕСТО ПОКУПКИ

Я покупала сыворотку на ВБ, а так в принципе можно купить везде, где продают косметику бренда.

ЦЕНА

Я покупала в начале выхода новинки за 566 рублей, но сейчас она стоит дешевле, всего 345 рублей. Доступно, не правда ли?

ОБЪЕМ

150 мл. Обычный стандартный объем для данного вида средств, когда больше, конечно выгоднее, но брать с собой в поездки тяжело и неудобно.

СРОК ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности 3 года. Хранить при температуре от +5°С до +25 °С. Срок использования после вскрытия не указан.

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА

Франция

УПАКОВКА

Флакон из мягкого, но плотного качественного пластика круглой формы.

Лёгкая спрей-сыворотка для волос L'Oreal Paris ELSEVE Роскошь 6 масел
Шрифт мелкий, прочесть можно только при хорошем освещении. Крышка дозатор-распылитель.
Лёгкая спрей-сыворотка для волос L'Oreal Paris ELSEVE Роскошь 6 масел
Работает исправно, распыляет широко и мелкодисперсно, не плюется.

ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Волосы после частых укладок требуют особого ухода. Есть решение! 10в1 Лёгкая спрей-сыворотка Elseve с ценными маслами марулы и камелии выполняет 10 функций для питания, гладкости и защиты волос.

УХОД:

7. упрощает укладку

ЗАЩИТА:

8. термозащита до 230°C*

9. 24ч эффект антистатика*

10. ежедневная защита от внешних воздействий.

Подробнее тут

СОСТАВ

Aqua / Water, Quaternium-87, Cocos Nucifera Oil / Coconut Oil, Tocopherol, Sodium Benzoate, Stearyl Alcohol, Ppg-1 Trideceth-6, Behentrimonium Chloride, Anise Alcohol, Polyquaternium-37, Polysorbate 20, Polyquaternium-11, Sclerocarya Birrea Seed Oil, Camellia Japonica Seed Oil, Limonene, Candelilla Cera / Candelilla Wax, Linalool, Propylene Glycol Dicaprylate/dicaprate, Propylene Glycol, Isopropyl Alcohol, Caprylyl Glycol, Caprylic/capric Glycerides, Sorbitan Oleate, Gardenia Taitensis Flower, Rosa Canina Flower Extract, Citric Acid, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Glycine Soja Oil / Soybean Oil, Parfum / Fragrance

Лёгкая спрей-сыворотка для волос L'Oreal Paris ELSEVE Роскошь 6 масел
Состав практически натуральный, заявленные полезные компоненты имеются.

ЦВЕТ, КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ

Консистенция жидкой эмульсии, чуть беловатого оттенка.

Лёгкая спрей-сыворотка для волос L'Oreal Paris ELSEVE Роскошь 6 масел
При высыхании на волосах или кожных покровах нет стянутости, липкости, жирности.

Отдушка парфюмированная, немного имеются оттенки сдобы, вернее ванили.

МОИ ВОЛОСЫ

Возраст 40+, много седины. Делаю мелирование, поэтому концы волос очень сухие, а корни и кожа головы наоборот сильно пачкаются, мыть приходится через день. Волос много, но они очень тонкие и мягкие.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанесите на влажные или сухие волосы после мытья. Распределите по всей длине пальцами или расческой. При попадании в глаза немедленно и тщательно промойте водой.

ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ

Как правило я всегда при мытье головы использую бальзамы или маски на концы волос, так как осветленным безжизненным прядям нужен особый тщательный уход. Но не всегда этого бывает достаточно для шелковистости и гладкости волос. А чтобы после мытья расчесать и уложить волосы хотя бы расческой нужно дополнительное средство. Я люблю продукты в формате спрея. Легкое применение и не нужно смывать, можно использовать например на работе.

Использую Лёгкую спрей-сыворотку для волос L'Oreal Paris ELSEVE Роскошь 6 масел на чистые немного влажные волосы после мытья

Лёгкая спрей-сыворотка для волос L'Oreal Paris ELSEVE Роскошь 6 масел
Наношу средство на боковые пряди, а так же наклонив голову вперед, до легкого увлажнения кончиков.
Лёгкая спрей-сыворотка для волос L'Oreal Paris ELSEVE Роскошь 6 масел
Обычно сразу не расчесываю, если нет особой необходимости, даю подсохнуть. А после с легкостью расчесываю и укладываю на пробор расческой.
Лёгкая спрей-сыворотка для волос L'Oreal Paris ELSEVE Роскошь 6 масел
Утюжком я пользуюсь в исключительных случаях, а так обычно мне достаточно гладкости волос просто от спрея.

Использую сыворотку 6 недель, Концы волос не секутся, не путаются, не ломаются, живые, блестящие. Нет статического напряжения.

Лёгкая спрей-сыворотка для волос L'Oreal Paris ELSEVE Роскошь 6 масел
Во флаконе еще достаточно много средства, расход экономичный.

ПРЕИМУЩЕСТВА

• состав
  • доступная цена
  • питает и увлажняет
  • облегчает расчесывание
  • термозащита
  • волосы не электризуются
  • не жирнит и не склеивает волосы
  • волосы гладкие, блестящие

НЕДОСТАТКИ

• волосы могут немного пушиться

ВЫВОД

Лёгкую спрей-сыворотку для волос L'Oreal Paris ELSEVE Роскошь 6 масел рекомендую!

Будьте красивы!

Благодарю всех заглянувших!

Достоинства
  • Нет эффекта грязных волос
  • Облегчает расчесывание
  • Питание волос
  • Приятный аромат
  • Термозащита
Недостатки
  • Могут пушиться
Lemonchikрекомендует
эффект хороший! Smile
Приятный цвет, хороший эффект
20.06.2023
Давно ничего не покупала для волос у Лореаль, надо попробовать. Эффект мне нравится 🤗
Классный эффект
Стоит попробовать 👍
20.06.2023
И у меня такой формат несмывашек - фаворит)
Волосы красивые Love
Спасибо! Love
21.06.2023
У меня как раз непослушные волосы )) думаю было бы интересно такую попробовать
25.06.2023
Отличный спрей, мне он тоже понравился. Из-за масел волновалась, что будут жирные волосы - ничего подобного Shy
Официальный представитель LOreal Paris
21.07.2023
Добрый день! Благодарим за обратную связь, мы рады, что продукт Вам понравился! Для достижения более заметного результата рекомендуем использовать полную гамму средств Elseve, Роскошь 6 масел.