Опубликовано 2 Июль, 2023 - 19:23

неделя или более

Всем желаю доброго дня, спасибо, что заглянули ко мне в отзыв!

Средства по уходу за волосами в составе с ценными маслами творят чудеса, очень интересно какой эффект даёт лёгкая спрей-сыворотка 10 в 1 Elseve от Loreal Paris. По рекомендации производителя: сыворотка 10 в 1 Роскошь 6 масел Elseve подходит для сухих, непослушных волос, у меня как раз такие, посмотрим какой будет результат 😊

Лёгкая спрей-сыворотка для волос L'Oreal Paris ELSEVE Роскошь 6 масел - обзор

Сыворотка без силиконов и парабенов. Содержит ценные масла марулы и камелии.

Что входит в 10в1 (обещания производителя):

7. гладкость
  8. облегчение укладки
  9. эффект антистатики
  10. защита от внешних воздействий

Aqua / Water, Quaternium-87, Cocos Nucifera Oil / Coconut Oil, Tocopherol, Sodium Benzoate, Stearyl Alcohol, Ppg-1 Trideceth-6, Behentrimonium Chloride, Anise Alcohol, Polyquaternium-37, Polysorbate 20, Polyquaternium-11, Sclerocarya Birrea Seed Oil, Camellia Japonica Seed Oil, Limonene, Candelilla Cera / Candelilla Wax, Linalool, Propylene Glycol Dicaprylate/dicaprate, Propylene Glycol, Isopropyl Alcohol, Caprylyl Glycol, Caprylic/capric Glycerides, Sorbitan Oleate, Gardenia Taitensis Flower, Rosa Canina Flower Extract, Citric Acid, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Glycine Soja Oil / Soybean Oil, Parfum / Fragrance​​​

Объем сыворотки Elseve "Роскошь 6 масел 10 в 1" стандартный 150 мл.

Лёгкая спрей-сыворотка для волос L'Oreal Paris ELSEVE Роскошь 6 масел - обзор

Где купить? Купить можно в специализированных магазинах косметики, например, в Подружке, или в отделах косметики в супермаркетах, а также на маркетплейсах Озон и Валдберрис.

Сколько стоит? Цена от 377 до 649 рублей, на маркетплейсах можно купить дешевле - от 377 рублей, в магазинах косметики цена немного больше.

Способ применения:

Нанести на влажные или сухие волосы после мытья. Распределить по всей длине пальцами или расчёской. При попадании в глаза немедленно и тщательно промыть водой.

У меня натуральные неокрашенные волосы, но сухие, так как я всегда сушу их феном, и иногда хожу в бассейн, а хлорированная вода очень сушит волосы.

Использовала сыворотку на чистые подсушенные волосы после моего привычного ухода - шампуня, бальзама-кондиционера и маски.

Так как у корней мои волосы немного жирные, я отступила немного от корней при использовании сыворотки, а по длине и кончики очень сухие, поэтому на эти зоны я использовала средство не жалея.

Консистенция: сыворотка белого цвета, лёгкая консистенция, как водичка с очень приятным ароматом.

Из плюсов: Я заметила, что спрей-сыворотка 10 в 1:

- Ухаживает за волосами, питает волосы

- Облегчает создание укладки, волосы более послушные, податливые для фена и расчёски брашинга

- Волосы рассыпчатые и блестящие (возможно не всем понятен этот пункт, я имею в виду, что волосы после укладки становятся более плотные, блестящие, эффект почти как после кератина, только всё натуральное)

- Лёгкое расчёсывание

- Вкусный аромат как у дорогих салонных средств по уходу за волосами

- Удобный формат сыворотки - спрей.

- Термозащита.

Минусов: не нашла, средство понравилось, это то, чего не хватало моим волосам, они засияли как-то по-новому и я заново в них влюбилась.

Лёгкая спрей-сыворотка для волос L'Oreal Paris ELSEVE Роскошь 6 масел - обзор

Рекомендую лёгкую спрей-сыворотку 10в1 Elseve Роскошь 6 масел обладательницам сухих и непослушных волос.

Достоинства
  • Без утяжеления
  • Блестящие и мягкие волосы
  • Вкусный аромат
  • Красивый дизайн
  • Много масел в составе
  • Облегчает расчесывание
  • Питание волос
  • Текстура спрея
  • Термозащита
Недостатки
  • Не нашла
Gold092рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
20.07.2023
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием к продукции L'Oreal Paris. Рекомендуем попробовать шампунь Elseve Роскошь Кокосового Масла. Шампунь-уход с кокосовым маслом создан специально для нормальных или склонных к сухости волос. Благодаря уникальным свойствам кокосового масла, легкий смягчающий шампунь-уход дарит волосам роскошный уход без утяжеления. В результате волосы мягкие и гладкие по всей длине, наполнены жизненной силой и здоровым сиянием. Особое удовольствие дарит изысканный аромат кокоса, который нежной вуалью окутывает волосы.
22.07.2023
Спасибо 😊 Буду иметь в виду)
01.09.2023
Спасибо за рекомендацию