Всем здравствуйте!!! Хотелось рассказать о моей находке по ампульному уходу за волосами лосьоне от kaaral pyrifi reale. Итак мои волосы пористые и вьющиеся нуждаются в постоянном уходе. От этих ампул можно добится именно то, что нужно для каждой обладательницы какой никакой шевелюры. Я использую лосьон после мытья головы, наношу на влажные волосы отступая от корней, (хотя производитель заверяет что можно наносить и на кожу головы) и приступаю к привычной для меня сушке. Одной ампулки мне хватает на 2 применения. Лосьон имеет консистенцию водички с приятным цветочным ароматом, не таким стойким и навязчивым как у масок данной фирмы. Выветривается буквально через несколько часов после применения. Волосы после него приобретают блеск, шелковистость, мягкость, расыпчетость и что немало важно сохраняют эти качества до следующего мытья. Апулы я применяю раз в неделю или две чередуя с филлерами. Из плюсов что я заметила волосы приобрели блеск, более здоровый вид, заметно уменьшилось сечение. По этому всем рекомендую попробовать эти ампулки, но повторюсь, что все индивидуально! Всем красивых и здоровых волос!