Добрый день. Хочу с вами поделится впечатлением об использовании несмываемого лосьона итальянской фирмы каарал. Данными ампулами пользуюсь очень давно, года три точно. В основном для моих волос он необходим в зимнее время, когда отопление в квартире и обогреватель на работе. Потому что именно в это время волосы становятся сухими, электризуются, им попросту не хватает увлажнения. Сами волосы у меня тонкие средней длины.
Сама коробочка средних размеров, внутри находится 12 ампул, насадка для распыления и пипетка, чтобы лосьон распределять непосредственно возле корней.
Наношу лосьон на влажные волосы, распыляя в основном от середины волос, особое внимание уделяя кончикам. Запах у лосьона салонный, после использования еле заметный, через полдня полностью исчезает. После нанесения жду, когда впитается и начинаю расчесывать волосы начиная от кончиков, чтобы не травмировать волосы. После лосьона волосы не путаются, а после сушки приобретают блеск, гладкость, послушность. Летом я бы посоветовала ими пользоваться, если часто находитесь на солнце или на отдыхе на море.
Покупала ампулы на озоне, там частенько можно купить товар со скидкой, только нужно постоянно мониторить цены. Пару раз брала на Совместных покупках, где тоже цена радует. Во многих городах такие коллективные покупки существуют. Товар рекомендую к покупке.