Всем Привета))Немного про мои волосы: неудачно осветленные,секущиеся, длинной ели касающейся плеч. Доппельгерц актив Омега 3 я решила пропить в качестве подпитки и какой либо помощи моим волосам так я пытаюсь отрастить свой цвет.
Чем отличается Доппельгерц Омега 3 стоимостью 580 р за 30 капсул от какого либо более дешевого продукта?( от того же Рыбьего жира Биафишенол Омега 3 за 52 рубля)
Да а тем что рыбий жир стоящий более дёшево как бы этого грустно не звучало, хуже. Объясняю почему: Рыбий жир в отличие от рыбного добывается из печени трески которая содержит некоторое количество токсинов а дальше..сами понимаете потребляя всякие полезности мы потребляем и токсины. А оно нам надо? Поэтому я предпочла Доппельгерц так как данный рыбный жир добывается как заявляет производитель из мяса лосося. И второе отличие рыбьего(или же рыбного)жира Доппельгерц от Биафишенол или любого другого недорогого бада содержащего рыбный жир в том что в недорогих вариантах капсулки маленькие и употребляются несколько раз в день,когда Доппельгерц крупная капсула употребляется один раз в день, мелочь но куда удобнее.
Что мне дал прием Омега 3 Доппельгерц актив?
-Меньше сухости на концах волос и по всей длине
-Волосы более мягкие,шелковистые
-Пряди Более упругие
По моему мнению это незаменимый помощник для восстановления волос. Попробуйте хотя бы раз, я уверена эффект вас обрадует. Я пропиваю уже 2-й курс и думаю что возьму ещё)
Про поддержание функций Сердечно-Сосудистой системы ничего сказать немогу так как не имею никаких проблем в этой сфере.
А что же о приятном бонусе?
Значительное уменьшение небольшой жировой прослойки на животе. Я слышала что рыбный жир помогает при занятиях спортом транспортировать наши жиры так говориться прямо в топку, но была настроена скептически. Теперь же Доппельгерц актив Омега 3 мой ONE LOVE.