Опубликовано 30 Октябрь, 2013 - 13:28

Вот наконец мои руки дошли до того, чтобы написать отзыв на просто легендарную щетку-расческу Tangle Teezer.

После кучи восторженных отзывов, какой девушке не захочется приобрести эту вещицу?)

Вот и я загорелась интересом, что же в ней такого замечательного, и решила купить ее в интернет-магазине [ссылка].

Пришла она мне достаточно быстро, дней за 20.

Цвет очень яркий, не жалею, что взяла именно его)

Зубчики мягкие, легко гнутся

Мои первые впечатления:

Провела я по спутанным волосам и подумала: НЕ вауу! Где же чудо, что тизер распутывает их на ура?

Дело в том, что до этого я пользовалась расческой с натуральной щетиной, а она расчесывает очень бережно. Поэтому не сразу поняла, отчего все так пищат от восторга, да и до сих пор не понимаю)))

Но если не ждать от него чего-то невероятного и сверхъестественного, то у него очень много плюсов:

• Все таки быстро распутывает волосы, лучше чем многие расчески, но приблизительно также как щетинистые.
  • Можно расчесывать мокрые волосы (не знаю, насколько это безопасно, но раз так сказано, значит не страшно теперь это делать 😊 ).
  • Легко очищается от волос (это правда очень важно, не люблю, когда на расческе остаются волосы)
  • Не пылится (держу ее специально "вниз головой", точнее зубчиками, чтобы пыль на нее не оседала)
  • Делает офигительный массаж головы (никакого массажера не надо!)
  • Немного приглаживает волосы (у меня вечно они елочкой торчат((( )
  • Прочесывает отлично, зубчики очень частые и разной длины, что обеспечивает равномерное как бы это сказать расчесывание.

Плюсов как вы видите море, поэтому эта расческа заслуживает 5 баллов 😊

Спасибо за внимание! Будьте красивы 😊

Yula_12рекомендует
30.10.2013
цветовая гамма такая же как у моего тэнгла
но у меня не оиигинал
а салон элит
30.10.2013
Юль,абсолютно с тобой согласна,что не надо ждать от тизера чего-то необыкновенного - это ж не волшебная палочка! 😊 А если оценить эту щетку трезво,будет ясно,что это действительно классная вещица! 😊 ❤️
30.10.2013
Расцветка и массаж правда по высшему разряду! 😊
02.11.2013
Давно хочу заказать, никак руки не дойдут 😊
Юляшик, привет! 😘 Я почти перестала комментировать отзывы ... 😊 и вставляю свои 5 копеек хожу ко всем "в гости" зачастую "молча", но тут решила озвучить свое присутствие 😁

Честно говоря, я очень рада, что расческа тебе действительно понравилась ... ,а вот у меня с ней любовь не сложилась 😞 увы, у девушки из этого отзыва я в комметарии объяснила почему ...
18.11.2013
Ох, читая каждый отзыв так и манит заказать! Мне кажется эта щетка мне подойдет идеально!
26.11.2013
Что-то новенькое, первый раз о такой щетке читаю. Хочу ее испробовать, надо поискать где можно купить 😊
10.03.2014
Хочу-хочу-хочу эту щетку ❤️