Опубликовано 30 Октябрь, 2013 - 13:28
Мой милый тизерок :) Еще пока не до конца его поняла, но уже отметила для себя кучу плюсов +ФОТО
Yula_12рекомендует
Юль,абсолютно с тобой согласна,что не надо ждать от тизера чего-то необыкновенного - это ж не волшебная палочка! 😊 А если оценить эту щетку трезво,будет ясно,что это действительно классная вещица! 😊 ❤️
Юляшик, привет! 😘 Я почти перестала комментировать отзывы ... 😊 и вставляю свои 5 копеек хожу ко всем "в гости" зачастую "молча", но тут решила озвучить свое присутствие 😁
Честно говоря, я очень рада, что расческа тебе действительно понравилась ... ,а вот у меня с ней любовь не сложилась 😞 увы, у девушки из этого отзыва я в комметарии объяснила почему ...
Ох, читая каждый отзыв так и манит заказать! Мне кажется эта щетка мне подойдет идеально!
Что-то новенькое, первый раз о такой щетке читаю. Хочу ее испробовать, надо поискать где можно купить 😊