Опубликовано 27 Ноябрь, 2014 - 14:40
Отличное окрашивание в блонд без сюрпризов!!! (оттенок 12-0, 12-1) +ФОТО моих волосиков
Достоинства
- Дает яркий цвет
- Легко наносится
- Можно подобрать нужный процент оксида
- Можно экспериментировать с оттенками
- Не течет
- Равномерное окрашивание
- Стойкое окрашивание
Недостатки
- Жжение кожи головы
Yuliya Solnceрекомендует
Спасибо за отзыв о красителе Igors Royal. Рады, что Вы довольны результатом окрашивания. Однако считаем своим долгом напомнить всем любителям профессиональных красителей о необходимости консультации со специалистом хотя бы перед первым окрашиванием. Это поможет избежать проблем во время окрашивания, получить желаемый оттенок и избежать проблем с волосами и кожей головы.
В Вашем случае можно попробовать шампунь для нейтрализации желтых пигментов на блонде любой линии средств по уходу за окрашенными волосами (например, Bonacure Color Freeze Silver), т.к. желтый все-таки проглядывает и местами волосы выглядят не натурально. Кроме того всегда можно тонировать длину безаммиачными красителями или муссами для поддержания блеска/цвета и ухода за полотном волос.
Сейчас я уже другой краской покрасилась. Но в следующий раз буду игору пробовать. Хотя у вас волосы все роавно с желтым оттенком, меня такой не устраивает, это какой из двух оттенков?
Где-то 12-0, где-то 12-1. Желтизна убирается всем известным тоником) но мне кажется такой цвет более натуральным.
За 5 лет использования волосы стали тоньше и иногда секутся кончики, но это обратная сторона жизни блондинкида нет, это обратная сторона неграмотного окрашивания.
Во-первых, хай-лифты смешивают с оксидом 12%. В крайне редких случаях допускается отступление от правил, но это не тот вариант. Здесь же нужен либо оксид выше, либо краска не 12, а, например, 10 ряда.
Во-вторых, протяжка стойким красителем по длине на уже окрашенных волосах, их убивает с гарантией. Странно, что они вообще еще держатся у вас на голове, видимо, вам повезло и волосы очень крепкие изначально.
Для тонирования существуют специальные тонировочные красители, не содержащие ни аммиака, ни его производных.
Из недостатков - это жжение головы! Но, как говорится, красота требует жертв)не требует. существуют специальные препараты для кожи головы в виде защитного крема, которые помогают избежать таких эффектов, не изменяя при этом результат окрашивания.