🍃Сегодня хочу рассказать вам о своём опыте использования Очищающих полосок для носа от чёрных точек Пропеллер с активированными углём!
Раньше я пользовалась стандартными, синими полосками от пропеллера, они мне полностью подходили, работали хорошо. В этот раз решила попробовать с активированным углём и не пожалела.
🍃Общая информация:
Место покупки - Магнит косметик
Количество - 2 шт, есть ещё большая упаковка 6 шт
Цена ~ 80 рублей
Страна производитель - Россия
🍃Упаковка:
В упаковке 2 отдельные полоски, сама упаковка представляет собой обычную плоскую,
картонную коробочку. Не занимает много места, можно брать с собой в поездку.
Очищающих полосок для носа от чёрных точек Пропеллер с активированными углём!
На обратной стороне имеется вся необходимая информация о способе применения и составе:
Очищающих полосок для носа от чёрных точек Пропеллер с активированными углём!
Очищающие полоски для носа с активированным углем откроют поры, быстро и просто вытянут из них все комедоны. Кроме активированного угля в состав пропитки полосок входит и экстракт лакричника. Этот природный компонент поможет порам раскрыться.
Способ применения:
1. Хорошо очистите поверхность носа, а затем смочите его водой. Кожа должна быть хорошо увлажнена, иначе полоска приклеится плохо, и эффект будет слабее.
2. Откройте упаковку и аккуратно снимите пленку с полоски.
3. Приложите полоску к носу. Сначала разгладьте, а затем максимально плотно прижмите к коже.
4. Подержите полоску на носу в течение 10-20 минут.
5. Осторожно удалите полоску, не делая резких движений. Аккуратно стяните, начиная с крыла носа.
Избегайте попадания в глаза. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.
На каждой индивидуальной упаковке имеется резка для облегчения вскрытия
Очищающих полосок для носа от чёрных точек Пропеллер с активированными углём!
Внутри полоска приклеена на защитную прозрачную плёнку, держится плотно, сама не отклеивается, нужно подцепить кончик и аккуратно отклеить
Очищающих полосок для носа от чёрных точек Пропеллер с активированными углём!
🍃Полоски: Ткань полосок сверху плотная, напоминает ткань для масок, волосинки не торчат.
Сторона с активным веществом чёрного цвета, очень липкая, может приклеиваться к пальцам и отпечатываться.
Запах давольно резкий, аптечный, но для меня неприятным не был. Никак не мешал при использовании.
🍃Применение:
Чтобы добиться максимального эффекта от использования полосок, нужно очень хорошо очистить и распарить кожу носа. Затем смочить кожу тёплой водой, аккуратно не намочив верхний слой полоски, аккуратно приклеить и разгладить полоску на носу.
⭕️Когда я использовала полоску в первый раз, я намочила ее сверху, она долго сохла, от смоченных мест вообще не было эффекта. Активное вещество как будто размазалось и немного растворилось!! ⭕️
Затем оставляем полоску на 10-20 минут, я делаю по максимуму. По истечению времени медленно, начиная с крыльев носа снимаем полоску.
После использования всегда протираю кожу очищающим средствами, чтобы убрать все остатки от полосок.
🍃Полоски работаю и вытаскивают много грязи из пор
🍃Мои впечатления:
Если все делать по правилам и с некоторыми нюансами, то эти полоски просто супер. На распаренной коже работают отлично, со своей задачей справляются на ура!
Но могу сказать, что от обычных стандартных полосок вообще не отличаются.
Очищающих полосок для носа от чёрных точек Пропеллер с активированными углём!
После использования кожа выглядит хорошо, нет раздражения и покраснения.
🍃За свою бюджетную стоимость и хорошее действие они заслуживают 5 ⭐️
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции от нашего продукта)