Опубликовано 26 Декабрь, 2014 - 22:07

Я как-то уже заказывала глэмбокс, когда они еще не были аллюром, тоже в новый год. И заказала для сравнения тогда еще одну коробку, которую я больше никогда не заказываю - а почему? Потому что редкостное... С глэмбокс все по-другому. Если новый год, то новый год! Плясать так плясать!

Наполнение отличное, я прям очень довольна, но давайте я вам тоже его покажу, чтобы вы понимали, о чем это я.

Вот она, зеленая красотка 😊

Откроем:

Очень порадовало присутствие марки L'Occitane - это туалетная вода 7,5 мл Арлизьен, хорошая миниатюра крема иммортель, также карточка в магазин со скидкой в 1000 р если покупаешь на 3000 р. Единственное - действует лишь до 05/01.

Миниатюрный лак для волос Осис с блеском, который можно пронести в самолет - 50 мл!

Миниатюра шампуня Бонакур и масла для волос.

Маленький блеск кларанс, хорошего зимнего оттенка.

Маленький пробник сыворотки Кларита. И всегда встречающийся Avene 😊 Миниатюра от кларанс - база под макияж с эффектом сияния. Ну и миниатюра-пробник духов Ланком.

Состав прям очень радует, нет ничего для супервозрастной кожи или не подходящее по типу. Праздничное настроение коробка задает!

Я не знаю, также радует ли состав в остальные месяцы, не связанные с праздником, но попробовать точно стоит!

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Возможность тестирования марок
  • Стоимость содержимого гораздо выше 600 рублей
  • СЮРПРИЗ!
Liza Dazzlerрекомендует
26.12.2014
Хороший у вас состав! Поздравляю с первой коробочкой 🎉
Я тоже заказывала новогоднюю в этом году. В предыдущем понравилась больше.
А в этой мне попалось 2 лака, таких как у вас один, avene тот же крем, шампунь клоран, та же база от Clarins и...много духов. 3 штуки по 1 мл и тот же аромат от Локсин (единственный, который понравился). А так хотелось хорошую сыворотку...
26.12.2014
Чудесная коробочка! Особенно радует отсутствие привязки к конкретному возрасту. Тот же Иммортель вполне можно использовать для профилактики, да и его восстанавливающие свойства будут хороши в зимний период.
27.12.2014
Из всех составов, которые я видела, этот самый лучший. Хочу, чтоб мне пришел такой же! 🎉
03.01.2015
Надо было тоже заказать эту коробочку 😁