Опубликовано 29 Январь, 2021 - 20:09

Привет!

Несмываемые средства для волос - неотъемлемая часть моего ухода. Ранее я больше склонялась к различным экспресс-кондиционерам и сывороткам, но в последнее время перешла на кремА.

Я обладательница длинных мелированных волос. Как многим известно, ухаживать за такими очень сложно. Чтобы поддерживать их в нормальном состоянии приходится прилагать максимум усилий. Из-за осветления волосы стали более ломкие и хрупкие, а длина поврежденной. От середины длины присутствует масса посеченных кончиков, которые из-за отсутствия дополнительного ухода дают о себе знать, топырясь во все стороны.

После мытья головы я в обязательном порядке использую маску или бальзам, но этого мало, так как волосы склонны к пушистости (особенно, если использую тонирующий шампунь), поэтому наношу несмываемое средство, что бы усмирить непорядок и разгладить непослушные секущиеся кончики.

Я давно заглядывалась на несмываемый крем для волос от Ollin Perfect Hair 15в1 LEAVE-IN и купила его из-за большого количества положительных отзывов и высокого рейтинга. Так сказать, под влиянием Irecommend. О нем интересовалась и у своего мастера, которая также хорошо отзывалась об этом креме, и вот когда закончился мой крем от You Look, то не раздумывая приобрела давнюю хотелку.

Общая информация

Цена: 230 грн. (в зависимости от места продажи цена варьируется от 230 до 270 грн., ок 600-700 руб.)

Производитель: Россия

Объем: 250 мл.

Упаковка

Средство выпускается в прочном пластиковом флаконе в виде спрея. Для меня это не новый формат. Предыдущий мой крем в этом плане очень схож.

Средство позиционируется как проф и дизайн ему весьма соответствует.

Сзади на флаконе указано описание, состав и другая информация о продукте.

Сверху на дозаторе присутствует прозрачный колпачок. Механизм здесь в точности такой же как, к примеру, у обычных спреев-кондиционеров.

Из-за непрозрачности бутылочки следить за содержимым не особо получится, но в случае, если дозатор прекратит пшикать, то его можно снять и благодаря трубочке достать все остатки.

Для многих средство может показаться необычным из-за того, что внутри находится не привычная жидкость, а самый настоящий крем. Но проблем с распылением не возникает.

При очень медленном нажатии на пульверизатор крем выпрыскивается струйно, поэтому нужно это делать более ловко и быстро. Тогда крем именно распыляется мельчайшими капельками более равномерно и охватывает более объемную площадь, орошая кремовым облачком.

Крем полупрозрачного белого цвета, не густой, тактильно похож на крем-флюид, так как имеет легчайшую тающую текстуру, скользковато-силиконовую (но не выражено), не жирную. Даже Растеряев его по коже, он быстро впитывается, не оставляя пленки, маслянистость или намека на свое присутствие, разве что кожа становится приятной на ощупь.

Аромат безумно классный. Если охарактеризовать одним словом, то он салонный. Просто не знаю больше с чем конкретно сравнить. Отдушка такая, как в салоне от различных проф. средств. Думаю понравится многим. На волосах запах держится долго и я от этого в восторге.

После распыления крема

Ниже фото волос и их остояния без применения несмываемого средства. Собственно, здесь хорошо как раз видно посеченные концы.

Чаще всего использую крем на слегка влажные волосы после мытья. Реже всего на сухие, просто не вижу в этом нужды.

На слегка отжатые полотенцем волосы распыляю крем по всей длине не затрагивая корни, после чего приступаю к расчёсыванию и сушке.

Расческа разносит его по всем прядям, обеспечивая максимальное распределение по каждому волоску.

Крем-спрей Perfect Hair 15в1 LEAVE-IN облегчает расчёсывание и помогает распутать колтуны, делая этот процесс более приятным и быстрым, предотвращая выдергивание волос.

С этим средством также хорошо делать и укладку.

(Все фото ниже с применением несмывашки)

Волосы не утяжеляет, даже если его нанести обильно. По крайней мере на влажных такого не замечала. На сухие наношу редко, но уже более умеренно и эффекта грязных запачканный волос, которые превратились бы в сосульки, также нет.

Он не оставляет после себя неприятного налета, липкости или ощущения посторонней пленки. Волосы поглощают его довольно охотно даже в сухом состоянии. Электризацию не провоцирует.

Крем хорошо разглаживает волосы и маскирует поврежденную длину, приглаживая секущиеся кончики, устраняя тем самым пушистость.

Читая противоречивые отзывы, многие утверждали, что крем пустышка, но лично на моих волосах работает отлично. Я вижу большую разницу в сравнении с ним и без него, а также с другими подобными несмывашками.

После применения волосы становятся более послушными, гладкими, шелковистыми и эластичными. Они рассыпчатые, более плотные и прибавляют в блеске.

Сухие кончики и длина ощутимо увлажненные и даже чувствуется, что крем их питает, но совершенно не перегружает и не грязнит.

С этим несмываемым средством волосы выглядят более ухоженными на вид и обалденно пахнут, словно только что вышла из салона.

Со вспышкой

Производитель присваивает этому спрею 15 действий, которые якобы заменят такое же количество других средств.

Возможно где-то обещания и преувеличены, но в целом, эффект от применения меня абсолютно устраивает. Я получаю все то, чего ожидаю от несмывашки. Самое главное, чем он так меня зацепил - это прекрасные разглаживающие свойства, но и помимо этого, крем делает ещё много чего.

Расход экономный.

Недостатков не обнаружила.

Покупкой я осталась довольна и вероятнее всего ее повторю, так как крем мне очень понравился и приятно впечатлил.

Учитывая невысокую стоимость, это вполне достойный вариант, особенно для окрашенных, пористых и сухих волос.

Он заметно преображает волосы, делая их более красивыми.

Отзыв на сайт Irecommend: выведено уже более 200 000 рублей.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Волосы увлажненные и гладкие
  • Легкая текстура
  • Не жирнит и не пачкает волосы
  • Нет пушистости
  • Приятный запах
  • Хорошо разглаживает волосы
  • Экономичный расход
Tiffany_рекомендует
29.01.2021
Волосы выглядят отлично, реально виден результат после применения средства
29.01.2021
Классный эффект на ваших волосах 😉
Тоже присматриваюсь к подобным средствам, но еще пока не определилась, какое средство лучше выбрать для пушистых секущихся волос.
29.01.2021
Обожаю это средство. Еще и классный аромат)