Как часто мы поддаёмся на рекламу у мастеров-парикмахеров?
Я вообще падкая на покупки средств для волос.
Пошла я как-то делать стрижку, мастер мне говорит, - "вот классное средство есть, универсальное"
Ну, чтоб Вы думали, конечно я купила....
Крем для волос Ollin Perfect Hair 15в1 LEAVE-IN cream spray
Меня напрягает когда много обещаний, но тяга к новенькому и мои надежды - "а, вдруг поможет"!!! Все таки пересилили))))
Тут то вообще 15 в 1:
Несмываемый крем-спрей для волос 15 в 1 заменяет пятнадцать привычных средств для ухода и укладки и действует сразу в пятнадцати направлениях: придает послушность и снижает пушистость волос; защищает от теплового воздействия; разглаживает поврежденную структуру по всей длине; облегчает процесс расчесывания; обеспечивает максимальное увлажнение сухих, ломких волос; защищает от негативного влияния окружающей среды; облегчает укладку жестких непослушных волос; наполняет волосы кератином; создает глянцевый блеск; продлевает цвет окрашенных волос; предотвращает появление секущихся кончиков.
*мне после множества экспериментов конечно хочется много от одного продукта)))
*я так подумала, ну если бестолковое средство, то и не очень обидно будет, стоило оно 390 р
*объем 250 мл
*Флакон из пластика, смотрится очень симпатично
*расходуется очень экономично, у меня уже больше года, и его ещё много
*На распылителем есть защитная прозрачная крышечка, плотно закрывает дозатор.
*средство в виде спрея
*дозатор работает нормально, но только распыляет не равномерно.
Крем для волос Ollin Perfect Hair 15в1 LEAVE-IN cream spray
Хотя меня мастер предупредила, что лучше всего сначала нанести нужное количество на ладонь, потом растереть между ладоней и тогда наносить на волосы.
Что я и делаю, после того как я убедилась в том, что распыляется он не равномерно на на ладони, но если честно я это ему готова простить, но 1/2 балла за это сниму!!!
*средство при распыление образует воздушный крем.
ПРИМЕНЕНИЕ
Нанести на вымытые и подсушенные полотенцем волосы в необходимом количестве (в зависимости от их длинны, состояния и пористости). Распределить продукт расческой по всей длине, включая кончики. Не смывая, приступить к укладке волос.
*я в основном применяю несколькими способами :
+ Как термозащиту
+как маска для волос:Наношу на вымытые волосы, выдерживаю 15-20 минут и смываю, волосы гладкие, упругие, блестящие, выглядят более здоровыми.
+ну просто могу нанести на сухие или влажные волосы, не смывая.
*Кстати, этот воздушный крем приятно пахнет, но в течении дня аромата на волосах не остаётся.
*если не переусердствовать и не насти много и не близко к корням, то волосы не жирнит.
Если честно, то скорее всего повторно не куплю, в проф. магазинах он есть не везде, его нужно искать, лучше уж еще что-нибудь попробовать новенькое и найти свое средство.